Не понял какой вывод можно сделать из статьи.
Америка это эталон и все Украинские показатели и индексы должны стремиться к Американским?
|
|
![]() Не понял какой вывод можно сделать из статьи.
Америка это эталон и все Украинские показатели и индексы должны стремиться к Американским?
![]() Джек, пример Детройта не показательный. Это фактически мертвый город с тех пор как оттуда перенесли автопроизводство за границу. Реально город сегодня превратился в негритянское гетто
![]() ![]() chill, там не один город упоминается ... и не хочу публично обсуждать взаимосвязанность мировых процессов.
![]() Джек, просветите и каким же боком мировые процессы связаны с текущей стоимостью коммерческой и жилой недвижимости в Детройте?
![]() В вашем тексте надергали дурацких примеров и пытаются делать выводы о состоянии амерского рынка в целом ![]() зы. Может нам тоже начинать по стоимости квартир в Токмаке анализировать национальный рынок недвижимости? ![]() ![]()
А, ну так теперь все понятно. ![]() ![]() ![]() ![]() Статья, поданная в стиле "в огороде - бузина, в Киеве - дядька", совершенно точно доказывает, что ОТП "не отобразил истинную стоимость ипотеки на балансе", я правильно понимаю? ![]() У ОТП безусловно проблемы (я даже согласен насчет истинной стоимости, но так делают все ИМХО), но Вам поверить, так у него в прошлом году дефолт был (финансовую информацию поздно на сайт вывесили, видите ли), а в этом он обязательно обанкротится... ![]()
![]() Когда на аналогичные объекты разброс цен 25-30% и каждый месяц цифры изменяются, определение истинной стоимости становится сродни поиску смысла жизни. Кроме того истинная стоимость это совершенно бестолковый показатель в наших реалиях. Она важна при идеальных условиях когда механизм отъема и реализации прост и понятен. Как например в той же Америке. А на Украине важнее вероятность экспроприации. Какой толк от истинной стоимость в 200 тыс дол если шансы забрать ее близки к нулю. А вероятность экспроприации это слишком субъективный фактор, чтобы его можно было облечь в цифры.
![]()
Я записался в отпишный пенсионный фонд и выдали, только я не понял это из-за этого или из-за нового года.
Почему - список миноритарных инвесторов мне показывали в отделении, есть известные названия - вроде мерил линч.
![]()
на какую дату этот список, почему бы его не вывесить на сайте? я и так знал, что там спекули, куа, инвестбанки мирового масштаба с маленькими долями (порядка 1-3%), которые не жалко потерять, поэтому отп по структуре собственности напоминает венчурный проект для высокодоходных высокорисковых спекуляций (в украине практически никакой диверсификации, весь упор на недвижимость), да и банк выкручивается, чтобы прежде всего показать красивые ratio.
![]()
на какую дату - не знаю видно акционеры часто меняются чтобы обновлять списки постоянно... Интересный факт: Гречко Георгий Космонавт, дважды герой Советского Союза. В банке с 1997 года. В настоящее время является Вице-президентом ОТП Банка. http://www.otpbank.ru/about/top_managers/bio_grechko/ http://www.warheroes.ru/hero/images/2hero/grechko_gm.jpg
![]()
Вот интересно, Интернет-конференция председателя Правления OTP Bank на тему: "Как жить с кредитом?" http://www.liga.net/conf/ic/?cid=276 Ответы Д.З. можно сразу не читать - там муть и вода, общие шаблонные фразы, а вот описанные в вопросах ситуации - достаточно поучительные, у кого что болит, печально, люди попали в такое ДЕ*МО ПС. На Захисте пишут, на конференции ответы дали только на более-менее удобные вопросы. ну и конечно, советую заглянуть на ветку ОТП форума захиста, ввиду откровенности высказываний, цитат делать не буду. Востаннє редагувалось Jack Levine в Чет 11 лют, 2010 12:39, всього редагувалось 4 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|