|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 09 лют, 2010 22:48
о чем было застройщиками заявлено ранее (если вы в курсе, то спасибо вам за заведомое обливание меня грязью))) т.к. убытков в этом случае будет меньше, чем забросить
........ в крайньому випадку я не можу зрозуміти що я повинен знати і де я обливав Вас болотом і що потрібно закинути . Якщо Ви ще при свідомості і в стані пояснити свої слова то спробуйте .
Востаннє редагувалось budivelnik в Вів 09 лют, 2010 23:51, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2988 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 09 лют, 2010 22:54
turbina написав:ВИТУС написав:Андрей_В написав:Витус, читать умеете? это называется абы апаскудить)) если перед кризисом примерно так и было(с учетом коррекции на предполагаемое увеличение стоимости объекта)
а если динамика отрицательная, то тогда меньше 100 надо брать
Надо брать - это теоретически 
теоретически 100, а практически 70 и меньше.
Аренда однокомнатной ( очень многими любимый "хрущ")- 2500 грн./месяц - "улетают"
Продажа такой же , за 50000у.е. -55000 у.е. за 40000 - 45000 на любое -предварительная запись.
Итого: 200  не 100, даже не 150 , а о 70
П.С. цифры из реальных сделок.
Востаннє редагувалось ВИТУС в Вів 09 лют, 2010 23:14, всього редагувалось 1 раз.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 22:56
budivelnik написав:о чем было застройщиками заявлено ранее (если вы в курсе, то спасибо вам за заведомое обливание меня грязью))) т.к. убытков в этом случае будет меньше, чем забросить
Андрій_В , вам до Донни пора звернутись , а то явною шизофренією попахує , в крайньому випадку я не можу зрозуміти що я повинен знати і де я обливав Вас болотом і що потрібно закинути . Якщо Ви ще при свідомості і в стані пояснити свої слова то спробуйте .
а вы можно подумать не поняли?))
объясню тоже самое, другими словами
вы же прекрасно знаете шо 0,3 ваших будет, бо достраивают то шо было заложено в 2008(с готовностью 70-90%) и тут же говорите шо вот если не будет этих 0,3, ( цитирую) "то продовжувати роздавати емоційні заяви Ви ще зможете , а от виглядати адекватним аналітиком - вже не вийде
ваши слова?
а теперь меня в шизофреники
не хорошо так поступать)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 22:58
а вобще смотрю меня часто начали растишки шизой и т.п называть
видимо достал я вас ребята фактами и реальными расчетами(а может кому глаза открыл?)))
шож, не все коту масленица, пора свыкаться с мыслью о неизбежном
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 23:03
turbina написав:Первый написав:turbina написав:Первый написав:Оказывается что 300 дол за кв.м. в Киеве это реальная цена в будущем и при этом это рьяно с разными обвинения пишут о тех кто в это неверит разные нехорошие (ругательные) слова (типа риэлтер, строитель и т.д.). Так, вот Я всего навсего озвучил модель, по которой дожны люди действовать при уверенности что рынок будет идти в эту сторону, а именно если считаем что будет дешеветь до 300-500 дол. продаем сейчас покупаем потом. Если уверены - действуйте, демпингуйте сбрасывайте пока можно. (Откупитесь и подъем то в 3 раза!) Чем больше действия тем реальнее Ваши перспективы откупится  может и кто-то из страждущих также откупится. Чем меньше действия, тем увы... К некоторым. В чем Я не прав? Почему некторые считают что вношу деструктив? Тенденция четкая и ясная. Андрей_В и все остальные мажоры имеющие свое жилье его сбрасывает. Кто первый сбросит, тот больше поднимет! Только не надо писать, что Я не для себя Я о тенденциях, мне лишнего не надо, Я бесспокоюсь о простых тружениках, ленинист-марксист и т.д. и вообще у меня и так все за..., да и пятно на обоях свое родное поэтому Я квартиру не продам, а буду только на форуме вещать. Напоминаю, подъем в 3 РАЗА!!! (люди убивают других людей за 100 грн а тут ТАКИЕ БАБКИ)
Вы не правы в том что чешете с пустого в порожне. Кто реально считает что будет обвал давно предпринял меры как ему выгодно и без вашей установки, которую вы постоянно озвучиваете (типа продай сейчас, потом дешевле купишь...). Уже продано, что надо было, поэтому остыньте. Остались бедные без метров, но с наличкой.
Тоисть получается что ВЫ ЧЕШЕТЕ о том, что продать принципиально нечего и некому? У кого собираются бедные, но с наличкой покупать? В стране ничего не строится, кто обвалит рынок? УЖЕ ВСЕ СЛИЛИСЬ! Поэтому Я думаю что Вы опять неправы. Кстати некоторые товарищи живут в прекрасных квартирах, и считают что будет валится дальше, с ними как?
Живем в нормальных квартирах и считаем что будет валиться дальше, при том существенно. В общем нормально живем. Это вам ответ, если не соображаете в общем, а цепляетесь за отдельные процессы.
Турбина, извините но Я считаю что ВЫ неадекват и сами себе противоречите. Убеждаете в агресивной форме о том что будет валится до 300 дол (а сейчас 1700), и то же время владея недвижимостью которая будет дешеветь в разы не хотите ее перевести в деньги мотивируя, что Вы в нем нормально живете, а продать Я его не могу (хочу, и т.д.) Я так понимаю, что Вы умом понимаете что будет по 300, а до конца не верите? Продайте жилье, заработайте денег, напишите на форуме, начните с себя лично обвал с текущих позиций. Раньше
С другой стороны если квартиры нет ничего страшного, бедность не порок. Заработаете, подарят, наследство в конце концов, может быть....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 23:06
budivelnik написав:о чем было застройщиками заявлено ранее (если вы в курсе, то спасибо вам за заведомое обливание меня грязью))) т.к. убытков в этом случае будет меньше, чем забросить
Андрій_В , вам до Донни пора звернутись , а то явною шизофренією попахує , в крайньому випадку я не можу зрозуміти що я повинен знати і де я обливав Вас болотом і що потрібно закинути . Якщо Ви ще при свідомості і в стані пояснити свої слова то спробуйте .
ни в коем случаи к ней - она меня чуть в сети не покусала.А у Андрея все наладиться, ему просто малость надо отдохнуть от цифр, компа, форумов.И не брать близко к сердцу.Жизнь она идет.
А вот турбину надо свести с донной. Это будет шото.  Такая гремучая смесь.Они тогда смогут и до 100 за метр опуститься.Даже в этом году. 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 23:10
Первый написав:turbina написав:Первый написав:turbina написав:Первый написав:Оказывается что 300 дол за кв.м. в Киеве это реальная цена в будущем и при этом это рьяно с разными обвинения пишут о тех кто в это неверит разные нехорошие (ругательные) слова (типа риэлтер, строитель и т.д.). Так, вот Я всего навсего озвучил модель, по которой дожны люди действовать при уверенности что рынок будет идти в эту сторону, а именно если считаем что будет дешеветь до 300-500 дол. продаем сейчас покупаем потом. Если уверены - действуйте, демпингуйте сбрасывайте пока можно. (Откупитесь и подъем то в 3 раза!) Чем больше действия тем реальнее Ваши перспективы откупится  может и кто-то из страждущих также откупится. Чем меньше действия, тем увы... К некоторым. В чем Я не прав? Почему некторые считают что вношу деструктив? Тенденция четкая и ясная. Андрей_В и все остальные мажоры имеющие свое жилье его сбрасывает. Кто первый сбросит, тот больше поднимет! Только не надо писать, что Я не для себя Я о тенденциях, мне лишнего не надо, Я бесспокоюсь о простых тружениках, ленинист-марксист и т.д. и вообще у меня и так все за..., да и пятно на обоях свое родное поэтому Я квартиру не продам, а буду только на форуме вещать. Напоминаю, подъем в 3 РАЗА!!! (люди убивают других людей за 100 грн а тут ТАКИЕ БАБКИ)
Вы не правы в том что чешете с пустого в порожне. Кто реально считает что будет обвал давно предпринял меры как ему выгодно и без вашей установки, которую вы постоянно озвучиваете (типа продай сейчас, потом дешевле купишь...). Уже продано, что надо было, поэтому остыньте. Остались бедные без метров, но с наличкой.
Тоисть получается что ВЫ ЧЕШЕТЕ о том, что продать принципиально нечего и некому? У кого собираются бедные, но с наличкой покупать? В стране ничего не строится, кто обвалит рынок? УЖЕ ВСЕ СЛИЛИСЬ! Поэтому Я думаю что Вы опять неправы. Кстати некоторые товарищи живут в прекрасных квартирах, и считают что будет валится дальше, с ними как?
Живем в нормальных квартирах и считаем что будет валиться дальше, при том существенно. В общем нормально живем. Это вам ответ, если не соображаете в общем, а цепляетесь за отдельные процессы.
Турбина, извините но Я считаю что ВЫ неадекват и сами себе противоречите.
неадекватен  Это вы слишком интеллигентно, мягко. ОнИ так уже не понимает.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 23:12
ну не варто вже так з людей глузувати, я наприклад думаю що 500 дол за метр - це не така вже й фантастика, чому б і ні?
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 23:12
ВИТУС написав:turbina написав:ВИТУС написав:Андрей_В написав:Витус, читать умеете? это называется абы апаскудить)) если перед кризисом примерно так и было(с учетом коррекции на предполагаемое увеличение стоимости объекта)
а если динамика отрицательная, то тогда меньше 100 надо брать
Надо брать - это теоретически 
теоретически 100, а практически 70 и меньше.
Аренда однокомнатной ( очень многими любимый "хрущ")- 2500 грн./месяц - "улетают" Продажа такой же , за 50000у.е. -55000 у.е. На 40000 - 45000 предварительная запись. Итого: 200  не 100, даже не 150 , а о 70  П.С. цифры из реальных сделок.
Поэтому цена будет обваливаться дальше пока не дойдет до 70 и меньше
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 23:14
Київ не пуп землі, а динозавр Європи, найбідніша країна європи, а от ціни на житло хіба найнижчі в Європі? ні?! ну тоді йдемо до них
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|