|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 08 лют, 2010 17:51
ALEX66
А мне из банка в чевтер или среду звонили и предлагали прийти на круглый стол посвященный обсуждению вопросу усовершенствованию деятельности отделений банка. Дама очень долго говорила, что рассказывала, а потом говорит, что за участие каждому будет насчитано 100 на счет... Мне показалось что это был какой то развод...
-
ml
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 21:29
ALEX66 написав:38 мин. отвечал на их вопросы !
Спасибо вам от остальных клиентов! Банк молодец, что пытается улучшить обслуживание (сначала проводя опрос).
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 21:35
И мне звонили с опросом и приглашали на на круглый стол. Приятно, что банк мной интересуется!  А если серьезно - банк шевелится и старается изменить что-то к лучшему. Это хорошо. И это означает, что "в Украине они надолго"!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 00:48
ml написав:ALEX66 А мне из банка в чевтер или среду звонили и предлагали прийти на круглый стол посвященный обсуждению вопросу усовершенствованию деятельности отделений банка. Дама очень долго говорила, что рассказывала, а потом говорит, что за участие каждому будет насчитано 100 на счет... Мне показалось что это был какой то развод...
Вам же не сказали когда перечислят деньги на счет: может быть в следующем году , если хорошо будете себя вести... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 11:14
от разговора (одной технологии) до реальных изменений (другой, более сложной технологии) - вечность!
-
beobachters
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 10:19
Скажите мне, пожалуйста, почему такие банки как Укрсиб и другие крупные не рассчитаются с вкладчиками проблемных банками по схеме - Вам 1.5 млрд. ихних выданных кредитов, а вы 1 млрд. "живых" денег
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 10:57
mowian написав:Скажите мне, пожалуйста, почему такие банки как Укрсиб и другие крупные не рассчитаются с вкладчиками проблемных банками по схеме - Вам 1.5 млрд. ихних выданных кредитов, а вы 1 млрд. "живых" денег
 привет, всё потому, что те проблемные банки, которые сейчас ликвидируются, выдавали свои кредиты чёрт знает как, потому они и стали проблемными. эти банки привлекали деньги вкладчиков под очень высокие ставки, соответственно кредиты выдавали ещё под более высокие ставки, а в те времена бума кредитования идти и брать кредиты под высокие ставки могли себе позволить только те клиенты, у которых всё плохо очень было с официальными доходами, залогом и т.д., т.е. сегмент самых ненадёжных заёмщиков. те же заёмщики, у кого всё впорядке было с доходами и залогами, могли себе позволить пойти в укрсиббанк и довольно быстро получить кредит под одну из самых выгодных ставок на рынке. учитывая то, что укрсиббанк по ипотеке выдал около 18% всех ипотечных кредитов на украине, и занимает примерно 5 место по доле рынка автокредитования, можно сделать вывод, что укрсиббанк сейчас располагает своим собственным огромным кредитным портфелем, в котором тоже сейчас хватает клиентов, столкнувшихся с проблемами в погашении. поэтому чужие 1,5 млрд кредитного портфеля укрсибу наверное даже бесплатно не нужны, не то что в обмен на живые деньги. почему этим занимаются другие банки? потому что у этих банков есть более эффективные службы "выкручивания рук и прижигания паяльником больных мест", т.е. борьба с неблагонадежными заемщиками проблемных банков для них способ отобрать хорошие залоги себе в собственность, а плохих душить пока задолжность не станет меньше какой-нибудь тыщи грн., кроме того эти банки привлекает возможность уговорить вкладчиков проблемных банков после возврата им долгожданных вкладов разместить вклад в "банке-спасителе" (интересно, много ли таких находится?) 
-
AVYMAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 13:52
На сайте появился обещанный раздел по отделениям экспресс - https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/u ... k_express/ Тарифы ад + вроде бы без изменений 
-
andrus2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 19:54
mowian написав:Скажите мне, пожалуйста, почему такие банки как Укрсиб и другие крупные не рассчитаются с вкладчиками проблемных банками по схеме - Вам 1.5 млрд. ихних выданных кредитов, а вы 1 млрд. "живых" денег
Скажу проще: УкрСиб имея самый крупный ипотечный портфель, который на 98 % состоит из иностранной валюты, желал бы и сам поменяться с кем нибудьиз банков, но никто брать его не собирается, потому что 60 % из него это мертвые кретдиты,- выданые за откаты руководством банка и которые не будут погашены никогда, остальные это кредиты которые не в состоянии погашаться, потому что УкрСиб постоянно повышает процентные ставки за неперестраховку и за просрочку в несколько дней.
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 19:59
Это не объективный форум, пока на нем будут высказываться УкрСибовские пиарщики, вроде andrus2003. У них АД+ это единственная тема для обсуждения, потому что больше этому банку хвалиться то и не чем, но пусть они вначале обсудят обслуживание персоналом клиентов с этими АД+, и политику банка на изменение тарифом по всем продуктам в одностороннем порядке без уведомления клиентов.
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему