|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 06 лют, 2010 15:43
Dmitr и nazgulll, вот скажите мне пожалуйста, вам не лень было зарегистрироваться и написать по одному единственному хвалебному отзыву? Причем конкретных фактов вы не приводите, кроме того, что одного из вас впустили в круглосуточно работающее отделение банка, в чем лично я ничего удивительного не вижу!
Извините, прикроюсь конечно ИМХО-й, но не казачки ли вы засланные?
-
afalcon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2010 17:52
afalcon написав:Dmitr и nazgulll, вот скажите мне пожалуйста, вам не лень было зарегистрироваться и написать по одному единственному хвалебному отзыву? Причем конкретных фактов вы не приводите, кроме того, что одного из вас впустили в круглосуточно работающее отделение банка, в чем лично я ничего удивительного не вижу!
Ну как Вы не понимаете : человеку очень приятно , когда его впускают в отделение. ( видно не всегда ему такое удаётся .) 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2010 18:46
тоже держу руку на пульсе. Но пока никаких проколов не замечаю. Депо валютный.
-
NataZZZ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 13:20
Расскажу два свежих случая в одном отделении VAB в Киеве. Прихожу в 10.15 (начало работы отделения в 9-00) чтобы сделать платеж банку за аренду ячейки. В отделении один "финансовый гид" , кассира нет. Мой вопрос - почему? у нас нет сегодня кассира, должен другой приехать. Когда ? Не знаю. Как быть? "Не знаю, зайдите в другой день". На всякий случай спросил, можно ли карточкой Вашего же банка оплатить? Нет нельзя. Я ради этого с работы отпрашивался, т.к. не совсем комфортно Вы работаете - никаких вариантов. За мной люди собираются, кредиты платить и т.д. В общем 15 минут постоял и ушел, впервые увидев банк без кассы и кассира. И еще, на выходе из банка большая стойка с рекламными материалами - Акции всякие и т.д. - Беру буклет - 50% скидки на ячейку с 31/01. Вот думаю, сэкономлю. Но не тут было, как мне ответил "финансовый гид-экономист", акция не распространяется на отделения в Киевской области, в Киеве вообще и на их конкретно в частности. Даже внизу буклета приписочка есть - а зачем раздаете именно в Киеве? Не смогли ничего ответить. Видимо сказали - раздать, а доставлять в другие города далеко, вот так и тратим "маркетинговый бюджет".
Востаннє редагувалось Amadeus в Чет 11 лют, 2010 13:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Amadeus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 13:21
Уважаемый Amadeus, большое спасибо Вам за отзыв!
Приносим извинения за то, что Вы не смогли оплатить услуги аренды ячейки!
Могли бы Вы указать номер или адрес отделения?
Также спасибо за комментарий по распространению рекламных материалов. Действительно акция не распространяется на Киев и Киевскую область, и материалы попали в отделение по ошибке.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 13:24
Вопрос насчет акции "До 28 февраля 2010 года пополните свою карту «Активные сбережения» на сумму от 1 000 грн. или 200 евро/дол. США ": там в описании на сайте надо для участия держать свыше 1000грн на карте на протяжении всей акции, т.е. если например сегодня уже поздно принимать участие ?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 16:46
Приятно, что сотрудники банка отслеживают отзывы участников форума и стараются учесть все замечания... Это похвально! К оценке VABа «+1»! ИМХО
-
Кулибин
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 22:06
chipmunk написав:Вопрос насчет акции "До 28 февраля 2010 года пополните свою карту «Активные сбережения» на сумму от 1 000 грн. или 200 евро/дол. США ": там в описании на сайте надо для участия держать свыше 1000грн на карте на протяжении всей акции, т.е. если например сегодня уже поздно принимать участие ?
можно принять участие хоть в последний день, но чтоб с момента пополнения и до конца акции на остатке было не меньше 1 000 грн. или 200 евро/дол. США
-
gugenott
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 22:15
Дякую!
-
chipmunk