|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 лют, 2010 20:39
FANTOM написав:пусть они вначале обсудят обслуживание персоналом клиентов с этими АД+.
Одна из прелестей этого продукта, что с персоналом я общался всего один раз (живу не в Киеве) минут 20 - при открытии АД+. Все остальное (пополнение-снятие) - через банкомат + бесплатный GSM-банкинг.
Вот если бы еще ежемесячную выписку по e-mail ...
PS Для меня идеальный банк - тот, непосредственное общение с которым сведено к минимуму. Есть в этой жизни и другие интересные дела.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 20:53
octopus написав:FANTOM написав:пусть они вначале обсудят обслуживание персоналом клиентов с этими АД+.
Одна из прелестей этого продукта, что с персоналом я общался всего один раз (живу не в Киеве) минут 20 - при открытии АД+. Все остальное (пополнение-снятие) - через банкомат + бесплатный GSM-банкинг. Вот если бы еще ежемесячную выписку по e-mail ... PS Для меня идеальный банк - тот, непосредственное общение с которым сведено к минимуму. Есть в этой жизни и другие интересные дела.
Я с тобой согласен УкрСибовский пиарщик, если не учесть тот факт, что на пополнение в УкрСибе работают только порядка 5-ти отделений, и то только в Киеве.
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 20:57
FANTOM написав:на пополнение в УкрСибе работают только порядка 5-ти отделений, и то только в Киеве.
Хамите, парниша  . В Харькове тоже есть (правда, единственный на весь город) депозитный банкомат.
В Киеве же 6 отделений :
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/u ... ntable.php
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 21:14
FANTOM написав:на пополнение в УкрСибе работают только порядка 5-ти отделений, и то только в Киеве.
Мне открылось, что пенсионная карта Банка лучше чем АД+. И это при том, что пенсионную бесплатно можно пополнить только в депозитных банкоматах, а АД+ бесплатно можно пополнить где угодно и как угодно. Более того, на пенсионной всего 12% а на АД+ - 14%. Казалось бы пенсионная в проигрыше. Но не для меня. Я когда-то подошел к отделению, чтобы снять в банкомате немного, а банкомат неработает. И на АД+ деньги есть, а на пенсионной уже нет. А в отделении за снятие с АД+ - 25грн. А еще пенсионная именная, а АД+ нет. За именную АД+ нужно доплатить.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 21:27
NN Мне открылось, что пенсионная карта Банка лучше чем АД+. И это при том, что пенсионную бесплатно можно пополнить только в депозитных банкоматах, а АД+ бесплатно можно пополнить где угодно и как угодно. Более того, на пенсионной всего 12% а на АД+ - 14%. Казалось бы пенсионная в проигрыше. Но не для меня. Я когда-то подошел к отделению, чтобы снять в банкомате немного, а банкомат неработает. И на АД+ деньги есть, а на пенсионной уже нет. А в отделении за снятие с АД+ - 25грн. А еще пенсионная именная, а АД+ нет. За именную АД+ нужно доплатить.
Но с АД+ можно же снять без комиссии и в банкомате банка-партнера. И пенсионную вроде бы как не всем желающим дают. Или у Вас другая информация?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 21:28
NN написав: А в отделении за снятие с АД+ - 25грн. А еще пенсионная именная, а АД+ нет. За именную АД+ нужно доплатить.
А кто мешает снять с АД+ в банкоматах банков-партнеров?
И, доплачивать за именную не нужно, если выпустить как дополнительную VISA Classic Econom - она будет именной и бесплатной.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 21:37
ygn написав:Но с АД+ можно же снять без комиссии и в банкомате банка-партнера. И пенсионную вроде бы как не всем желающим дают. Или у Вас другая информация?
Пенсионную дают кому полагается, и банкоматов вроде хватает. Только был вечер и гололед, и я вынужден был немного изменить свои планы. Так вот для себя я решил больше так не делать из-за 2% разницы по картам, лично для меня пенсионная лучше чем АД+.
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 22:17
Исходя из логики, у Вас есть такая пенсионная и Вы - ее владелец, иначе бы нельзя было снять деньги в отделении. Все-таки АД+ лучше, только жаль, что открыть ее можно только в Киеве.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 22:36
ygn написав:Исходя из логики, у Вас есть такая пенсионная и Вы - ее владелец, иначе бы нельзя было снять деньги в отделении. Все-таки АД+ лучше, только жаль, что открыть ее можно только в Киеве.
Да.
Нет, я ж не говорю что плохая, просто я с одной снимал и перекладывал на другую. А теперь буду делить чтоб и там и там были.
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2010 10:00
FANTOM написав:mowian написав:Скажите мне, пожалуйста, почему такие банки как Укрсиб и другие крупные не рассчитаются с вкладчиками проблемных банками по схеме - Вам 1.5 млрд. ихних выданных кредитов, а вы 1 млрд. "живых" денег
Скажу проще: УкрСиб имея самый крупный ипотечный портфель, который на 98 % состоит из иностранной валюты, желал бы и сам поменяться с кем нибудьиз банков, но никто брать его не собирается, потому что 60 % из него это мертвые кретдиты,- выданые за откаты руководством банка и которые не будут погашены никогда, остальные это кредиты которые не в состоянии погашаться, потому что УкрСиб постоянно повышает процентные ставки за неперестраховку и за просрочку в несколько дней.
Всё враньё вы говорите малоуважаемый
-
AVYMAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|