Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 130131132133134 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 18:26

Андрей_В написав:deka

а я например когда иду на курорте по набке, хочется мне пивка и т.п., я на лотках не куплю в 2-3 раза дороже, а пройду 150 метров(все равно ведь время есть) и зайду в гастроном, где обычные цены
тоже касается кафе-забегаловок в самых шумных и проходных местах, отойди в сторону 100 метров и наслаждайся относительным покоем при меньших ценах

та же ситуация и с жильем
если есть деньги для покупки(даже по 2000) выгоднее подождать и купить дешевле, ведь ежу понятно шо тренд вниз, т.е. купив сейчас, кто то потрет руки от счастья шо он сдыхался от своего бетона и будет считать тебя идиотом 100%

Ну если есть время, и знаешь, что в гастре 100% есть, что ты хочешь купить, и не ломает 150 метров прогуляться, то почему бы и нет. Но часто в гастрах хамовитые продавцы или очередь из каких то хачей, каждый из которых долго думает 100 немирова или хортыци ему взять и брать ли на что то на закусь. Ну это уже бесполезная дискуссия.
Но риторика опять какая то неверная. Будут меня считать идиотом, если я у них куплю. Да мне все равно должно быть. А то это может быть похоже на треп пассажиров на скамейке за бутылко пива "Вот какой Абрамович лох, купил такой дорогой самолет" :)
deka

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 18:30

Dimchickk написав:Я обратил внимание что по Новостроям начали устраивать всякие разные интересные акции, то скидка в 25% от цены, то 5% первоначального взноса и на 5 лет рассрочка. Короче похоже на первичке совсем грустная ситуация. По ценам обьекты в гривне подросли с ноября месяца уже почти до уровня вторички, а спрос упал полностью, приходится реанимировать его разными выгодными предложениями и скидками.

куда спешить, большинство стоит пустое, сданное еще в 2008
нехай чешут репу, думают, не в сказку же попали))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 18:40

deka написав: "Вот какой Абрамович лох, купил такой дорогой самолет" :)

вот по недвижке как раз так и есть
бо Амбромович еще тот фрукт, купит дешевле а продаст дороже, и если что можно купить дешевле, обязательно подождут, это философия любого предпринимателя, но не наемного рабочего, где вы видели богатого, покупающего на пике цен?

ведь любую крупную покупку предприниматель всегда рассматривает как инвестицию, в этом вся его суть, он всегда думает как он потом сможет эта майно продать или возможно заложить при необходимости

даже при покупке авто определенного уровня предприниматель будет думать о его ликвидности на вторичном рынке

а про колу конечно это ерунда, можно и в дорогой харчевне гордо кофе попить, невзирая на цены
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 21:11

budivelnik написав:
а я например когда иду на курорте по набке, хочется мне пивка и т.п., я на лотках не куплю в 2-3 раза дороже, а пройду 150 метров(все равно ведь время есть) и зайду в гастроном, где обычные цены
тоже касается кафе-забегаловок в самых шумных и проходных местах, отойди в сторону 100 метров и наслаждайся относительным покоем при меньших ценах

А тепер уявіть собі що Ви власник лотка чи кафе-забігайлівки на набережній і виставляєте ціни такіж як в гастрономі . Як після цього накажете Вас називати :?:
Супер-патріотом , чи бізнес-лохом :?: :D

1. странная какая-то логика..
а если себестоимость позволяет ему это делать?
2. если себестоимость позволяет, то это - звиздец всем остальным забегаловкам на набережной;)
3. если и п.2 верен, то скоро этому челу начистят фейс по первое число и снесут его забегаловку... так что скорее он - потенциальный клиент травматологии, в лучшем случае;)

ПЫ-СЫ: а вы его не называйте никак... вы пытайтесь с ним конкурировать НОРМАЛЬНЫМИ ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ средствами...
;)
br-harl

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 21:40

1. странная какая-то логика..
а если себестоимость позволяет ему это делать?

Тоді за рахунок надприбутків розширюй свою присутність на ринку , скуповуй конкурентів .
2. если себестоимость позволяет, то это - звиздец всем остальным забегаловкам на набережной;)

Будь яка точка має свою пропускну спроможність , тому працювати потрібно так щоб в черзі було не більше трьох чоловік , в противному разі збитки забезпечені по двом причинам
а) частина людей з часом переорієнтується на інші точки , де нехай дорожче , але без черг
б) інша частина переорієнтується тому що їм не буде подобатись чистота і продавці ( вони будуть як загнані коні без посмішки)
в) якщо продавець перевантажений , то це в рази збільшує помилки по роботі , що призводить до недостач
12-річний досвід роботи в торгівлі :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2988 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 22:16

budivelnik написав:Тоді за рахунок надприбутків розширюй свою присутність на ринку , скуповуй конкурентів .

"...что же вы строем не ходите и тельник не носите?";)
а китайцы - тоже лохи?;)
когда начали экспансию товаров по ценам намного ниже?

budivelnik написав:Будь яка точка має свою пропускну спроможність , тому працювати потрібно так щоб в черзі було не більше трьох чоловік , в противному разі збитки забезпечені по двом причинам
а) частина людей з часом переорієнтується на інші точки , де нехай дорожче , але без черг
б) інша частина переорієнтується тому що їм не буде подобатись чистота і продавці ( вони будуть як загнані коні без посмішки)
в) якщо продавець перевантажений , то це в рази збільшує помилки по роботі , що призводить до недостач
12-річний досвід роботи в торгівлі :D

ба!
Вы еще и спец в розничной торговле продуктами?
откройте нам ВСЕ Ваши таланты...;)
чтобы мы не попадали впросак... в будущем;)

что было раньше?
торговля? или стройка?
;)
у Вас 2 выша?;)
или сколько?;)
br-harl

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 22:33

откройте нам ВСЕ Ваши таланты...

Тільки після Вас , хоча біографія моя тут відома , разів з 5 писав .
Родився , вчився , займався спортом( 7 років ) , служив 6 ( Німеччина+Чечня )років, мав будівельний кооператив ( розвалився через 3 роки) ,2 роки майстром на будові , 2 роки заступником по кап будівництву концерну , власна торгова точка (12 років і далі :D ), тісна співпраця з політехнічним ( аспіранти поки я в бізнес бавився доросли до кандидатів , а хтось і до доктора :D ) , 5 років малоповерхове будівництво виключно на себе( + відкатка технологій політеха , вони придумують , я обкатую ) , паралельно трошки електронних прибамбасів для спорту ( дитячого )+ останні 10 років тісна співпраця з дитячими футбольними командами
Два пацана , дві дівчинки , вік від 3,5 - 22
Рік на форумі
Достатньо чи ще щось :?:
До речі мені вже задавали запитання звідки я взяв гроші на свої проекти
Як кажуть спочатку була торгівля ..... , а взагалі я такий як і всі і можу відчитатись за кожну копійку , але тільки з другого мільону . :D
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 22:40

budivelnik написав:
откройте нам ВСЕ Ваши таланты...

Тільки після Вас , хоча біографія моя тут відома , разів з 5 писав .
Родився , вчився , займався спортом( 7 років ) , служив 6 ( Німеччина+Чечня )років, мав будівельний кооператив ( розвалився через 3 роки) ,2 роки майстром на будові , 2 роки заступником по кап будівництву концерну , власна торгова точка (12 років і далі :D ), тісна співпраця з політехнічним ( аспіранти поки я в бізнес бавився доросли до кандидатів , а хтось і до доктора :D ) , 5 років малоповерхове будівництво виключно на себе( + відкатка технологій політеха , вони придумують , я обкатую ) , паралельно трошки електронних прибамбасів для спорту ( дитячого )+ останні 10 років тісна співпраця з дитячими футбольними командами
Два пацана , дві дівчинки , вік від 3,5 - 22
Рік на форумі
Достатньо чи ще щось :?:
До речі мені вже задавали запитання звідки я взяв гроші на свої проекти
Як кажуть спочатку була торгівля ..... , а взагалі я такий як і всі і можу відчитатись за кожну копійку , але тільки з другого мільону . :D
+1. И предъявить нечего, хоть и оппонент.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 22:44

budivelnik
а зачем Вы пошли в строительство? при таком-то опыте в торговле?;)
знавал я одних таких:)
не хотелось бы обобщать... но тоже занялись стройкой после торговли... бабуленций хотелось рубануть по-быстрому:)
бум ведь шел;)
сложилось у них перекрытие...:)
не слушали взрослых пацанофф:)
торопились за баблом;)
br-harl

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 23:00

budivelnik
а зачем Вы пошли в строительство? при таком-то опыте в торговле?

Не подобається мені купи-продай , хоча й заробив на торгівлі більше ніж на будівництві , але будову практично не залишав на протязі останніх двадцяти років , та й мама в мене 40 років на будові від посильної через майстра до старшого інженера дійшло , та й батько постійно коли коло цехів кінескопу проїзжав показував колону яку своїми руками вимурував , так і звик , і робота творча. А в торгівлі , начитались хлопчики і дівчатка Карнегі , наслухались "національних інструкторів " отримали незрозумілі назви посад супервайзер і думають от ми цього вставимо , але досвіду ноль , розуму не більше , про те наглі і настирні , пруть толпами - надоїло перевиховувати по одному , вирішив в крупніших масштабах цим же перевихованням зайнятись :D
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 130131132133134 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему