|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 10 лют, 2010 23:02
До речі в Дімчика класно вийшло .
Ніби й похвалив
+1. И предъявить нечего, хоть и оппонент.
А ніби й з підтекстом _______________________ Смотри малыш, это же жулики!!
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2988 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 лют, 2010 23:37
budivelnik написав:budivelnik а зачем Вы пошли в строительство? при таком-то опыте в торговле?
Не подобається мені купи-продай , хоча й заробив на торгівлі більше ніж на будівництві , але будову практично не залишав на протязі останніх двадцяти років , та й мама в мене 40 років на будові від посильної через майстра до старшого інженера дійшло , та й батько постійно коли коло цехів кінескопу проїзжав показував колону яку своїми руками вимурував , так і звик , і робота творча. А в торгівлі , начитались хлопчики і дівчатка Карнегі , наслухались "національних інструкторів " отримали незрозумілі назви посад супервайзер і думають от ми цього вставимо , але досвіду ноль , розуму не більше , про те наглі і настирні , пруть толпами - надоїло перевиховувати по одному , вирішив в крупніших масштабах цим же перевихованням зайнятись 
уважуха:)
редкий случай, то тут я пожму руку, ежель не возражаете;)
-
br-harl
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 23:40
Дякую 
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 11 лют, 2010 00:28
budivelnik написав:Вы еще и спец в розничной торговле продуктами? откройте нам ВСЕ Ваши таланты...
Тільки після Вас , хоча біографія моя тут відома , разів з 5 писав . Родився , вчився , займався спортом( 7 років ) , служив 6 ( Німеччина+Чечня )років, мав будівельний кооператив ( розвалився через 3 роки) ,2 роки майстром на будові , 2 роки заступником по кап будівництву концерну , власна торгова точка (12 років і далі  ), тісна співпраця з політехнічним ( аспіранти поки я в бізнес бавився доросли до кандидатів , а хтось і до доктора  ) , 5 років малоповерхове будівництво виключно на себе( + відкатка технологій політеха , вони придумують , я обкатую ) , паралельно трошки електронних прибамбасів для спорту ( дитячого )+ останні 10 років тісна співпраця з дитячими футбольними командами Два пацана , дві дівчинки , вік від 3,5 - 22 Рік на форумі Достатньо чи ще щось  До речі мені вже задавали запитання звідки я взяв гроші на свої проекти Як кажуть спочатку була торгівля ..... , а взагалі я такий як і всі і можу відчитатись за кожну копійку , але тільки з другого мільону . 
Пан Б
Респект и уважуха  ))
а за кого голосовали в первом и втором туре ?
болеете за Д или Ш ?
-
apostol
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2010 02:22
Dimchickk написав:Я обратил внимание что по Новостроям начали устраивать всякие разные интересные акции, то скидка в 25% от цены, то 5% первоначального взноса и на 5 лет рассрочка. Короче похоже на первичке совсем грустная ситуация. По ценам обьекты в гривне подросли с ноября месяца уже почти до уровня вторички, а спрос упал полностью, приходится реанимировать его разными выгодными предложениями и скидками.
Я думаю чуствую приближающую ж..пу. Вот и активизировались. Доллар начал укрепляться на мировых рынках + дыры в бюджете.
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2010 10:33
Ребята, может вы не поленитесь и начнете читать эту ветку с самого начала включая то, что в архиве, а то я как то редко захожу и вижу новые лица, и БУДИВЕЛЬНИК пишет постоянно одно и тоже, потому что задают одинаковые вопросы и приводят одинаковые недальновидные аргументы (ну такие что в газете прочитал, часть от бабулек услышал, а часть сам додумал). Будивельник, ты ведь не докажешь и не объяснишь никому если этого не захочет форумянин. Зачем ты тратишь свое время на образование/просветление тех кто за свою жизнь не смог заработать даже на автомобиль??
У нас каждый живет так, как он умеет думать(в большинстве +есть поправка на папу, хотя папа далеко не дурак). Соответственно, от того примет кто-то сторону будиттокадорожать или будиттокодешеветь ничего в его жизни не изменится.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2010 11:04
balambas
тут все проще, надо попросить сделать топик для ветки, и нехай туда растишки свое разместят, а обвалисты свое, для наглядности))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2010 11:24
а за кого голосовали в первом и втором туре ? болеете за Д или Ш ?
Ющенко - Тимошенко , хоча візок претензій до обох , але до Януковича два візка Карпати , Рось ( Біла Церква ) В Карпатах-2 - молодший , в Росі - старший Будивельник, ты ведь не докажешь и не объяснишь никому если этого не захочет форумянин. Зачем ты тратишь свое время на образование/просветление тех кто за свою жизнь не смог заработать даже на автомобиль??
Давно писав , що житло за заробленні кошти починають купувати після 30-35 , скоріше купують одиниці , а так як на форумі в основному молодші , тому й виходить що люди підсвідомо вважають себе ущербними ( бо не можуть купити сьогодні ) , з моєю допомогою ( я надіюсь  ) , вони зрозуміють що нічого страшного не сталось , не потрібно панікувати , житло це товар яким користуються покоління , а тому гроші на нього також збираються поколіннями і нічого дивного в тому що за своє життя Ви збирете гроші тільки на 20 кв м не має , адже якщо кожне покоління в Вашій родині буде так робити то через три покоління ( 40 років + 20 років + 20 років = 80 років ) Ваш нащадок буде жити в квартирі більшій ніж сьогодні живе німець .
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 11 лют, 2010 11:44
budivelnik написав:а за кого голосовали в первом и втором туре ? болеете за Д или Ш ?
Ющенко - Тимошенко , хоча візок претензій до обох , але до Януковича два візка Карпати , Рось ( Біла Церква ) В Карпатах-2 - молодший , в Росі - старший Будивельник, ты ведь не докажешь и не объяснишь никому если этого не захочет форумянин. Зачем ты тратишь свое время на образование/просветление тех кто за свою жизнь не смог заработать даже на автомобиль??
Давно писав , що житло за заробленні кошти починають купувати після 30-35 , скоріше купують одиниці , а так як на форумі в основному молодші , тому й виходить що люди підсвідомо вважають себе ущербними ( бо не можуть купити сьогодні ) , з моєю допомогою ( я надіюсь  ) , вони зрозуміють що нічого страшного не сталось , не потрібно панікувати , житло це товар яким користуються покоління , а тому гроші на нього також збираються поколіннями і нічого дивного в тому що за своє життя Ви збирете гроші тільки на 20 кв м не має , адже якщо кожне покоління в Вашій родині буде так робити то через три покоління ( 40 років + 20 років + 20 років = 80 років ) Ваш нащадок буде жити в квартирі більшій ніж сьогодні живе німець .
Да ну
В 90-х, когда у нас недвига стоила ниже плинтуса, занкомые собрали пожитки, продали квартиру, и подались в Эдмонтон. И через 2 года жили в нормальном доме, правда кредитном, но уже давно его выплатили. Т.е. они менее чем за 10 лет вдвоем заработали на 100 кв.м. (не считая части первоначального взноса) + землю + % банку (или 7,5 квадратов в год на человека). При этом первые 4 года, до подтверждения квалификации и вступления в профсоюз - перебивались мытьем полов, развозом почты и т.д.
Т.е. там разнорабочий зарабатывает за год на 5 квадратов + еда + дорогая коммуналка + налоги и т.д.
А у нас разнорабочий зарабатывает 20 квадратов за жизнь (0,5 квадрата за рабочий год).
Вам не кажется различие в 10 раз ненормальным (для разнорабочего).
Да и забыл, они еще в первые 3 года 2 машины купили, сначала совсем мранчое б/у, а потом и нормальные. Дочери образование оплатили, и раз в год-два летают в гости в Украину.
Так что не надо учить, что на бетонометры поколениями работают.
Востаннє редагувалось ant_sever в Чет 11 лют, 2010 11:45, всього редагувалось 1 раз.
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2010 11:44
Пан Будивельник, ваш жизненный путь достоин уважения, однако в данной теме речь не о нем.
На прошлой странице вы сами приводили пример про гендель с низкими ценами, ниже рынка. что с ним будет.... из этого делаем вывод, что точно так же вы поступаете и со строительством. т.е. выставляете рыночную цену. не будт спроса- будете понижать как и все. кроме того ваши подходы при повышении спроса приоритетным считают повышение цены а не увеличение обьемов реализации (из вашего же примера про очередь из трех человек из магазина).
И самое главное с чем можно поспорить - это ценность жилья, экстраполируемая на последующие поколения. думаю совковый менталитет поменяется .... вырастет поколение специалистов, которые ничего страшного не будут видеть в проживании в арендованном жилье. Или покупке дома в 50-60 км от мегаполиса.
Не стоит пытаться внушать что жилье- это одна из главных материальных ценностей в жизни. в мире полно интересных и необходимых вещей.
-
Евгений__С
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему