УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 378379380381382 ... 399>
Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 15:51

FANTOM написав:Я с тобой согласен УкрСибовский пиарщик, если не учесть тот факт, что на пополнение в УкрСибе работают только порядка 5-ти отделений, и то только в Киеве.

Пополнить можно в любом отделении при наличии карты и паспорта.
hv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 17:02

Пользуюсь АД+ почти 4 месяца. Итоги:
1. Пополнить АД+ может без карты и паспорта кто-угодно в любом отделении Укрсиба в рабочее время. Достаточно указать "номер карткового рахунку" получателя. Также можно пополнить безналом без ограничений.
2. Кто-то писал о зачислении через 30 секунд, не знаю как в случае пополнения через банкомат, но при пополнении через кассу: если пополнить до 11 утра, зачисление происходит в 11.11, после 14.00 - в 20.45. Если положить с 11 до 14 - не знаю.
3. В экспресс отделении и в информационном центре заявляют о невозможности получения выписки на электронную почту, хотя на сайте указана совсем противоположная информация (та щомісячно отримувати виписку по рахунку на електронну адресу). Однозначно минус.
4. Отсутствие Интернет-банкинга как минимум не подходит под критерии инновационного банка.
Вот такие на данный момент соображения.
DiVo

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 17:16

4. Отсутствие Интернет-банкинга как минимум не подходит под критерии инновационного банка.
Вот такие на данный момент соображения.[/quote]

Знакомый говорит во втором квартале запустят супер-пупер хоумбанкинг для физ.лиц, говорит очень прикольный будет, так что видно кто-то там всё таки за пожеланиями на форумах следит :shock: единственная проблема говорит я со своего кпк туда лазить не смогу пока, а другой точки входа в интернет кроме кпк у мэня нэт. буду ждать и надеяться на доработки... но сказал для ЧП-шников вобще будет очень удобная и практически халявная фишка. хотя это не правильно, чп-шнику важен не тариф, а лишь бы ему персональную скидку сделали, а от нуля персональную скидку не сделаешь, разве что доплачивать ещё всем будут :lol:
AVYMAN

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 17:29

AVYMAN написав:Знакомый говорит во втором квартале запустят супер-пупер хоумбанкинг для физ.лиц,:

В информационном центре сначала обещали интернет-банкинг в феврале, потом сказали, что во 2-й половине февраля, а теперь не раньше апреля получается? Не гут.

И не будет ли вот это случайно - https://ibank.ukrsibbank.com/ua/individ ... et_banking тем самым супер-пупер? Уж очень оно замудренное.
Сейчас доступно "лише для клієнтів Private Banking."
DiVo

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 17:36

не, это не та ссылка, то что сделали для клієнтів Private Banking было неудачей, никому не понравилось, новый сервис будет совсем другим, уверен что мы останемся довольны
AVYMAN

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 20:00

AVYMAN написав:Знакомый говорит во втором квартале запустят супер-пупер хоумбанкинг для физ.лиц, говорит очень прикольный будет, так что видно кто-то там всё таки за пожеланиями на форумах следит :shock:

Если за пожеланиями следят, то кто будет бэтатестером хоумбанкинга и сколько это займет времени. Необходимо сперва запустить нечто легкое простое отладить чтоб работало на всех броузерах, минимум функций максимум надежности и простоты. Клиенты начнут пользоваться и будут сообщать о неполадках.
Кроме хоумбанкинга есть еще потребность в картах без комиссий (экспресс) по всей стране. Приват в свое время рассылал свои кредитки всем кто просил и не просил. А тут люди просят депозитки, а им их никто не высылает. Ну хоть бы сказали почему не высылают или сказали бы что обеспечим всех, кто уже является нашим клиентом. Если бы все желающие звонили и спрашивали, то что-то б уже руководители Банка придумали.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 21:11

DiVo написав:2. Кто-то писал о зачислении через 30 секунд, не знаю как в случае пополнения через банкомат, но при пополнении через кассу: если пополнить до 11 утра, зачисление происходит в 11.11, после 14.00 - в 20.45. Если положить с 11 до 14 - не знаю.

Странно... мне смс о приходе денег на счет приходит когда еще нахожусь у кассы и подписываю чек с ПОС терминала (после ввода суммы кассиром проходит от нескольких секунд до минуты и приходит смс).
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 21:13

NN написав:
AVYMAN написав:Знакомый говорит во втором квартале запустят супер-пупер хоумбанкинг для физ.лиц, говорит очень прикольный будет, так что видно кто-то там всё таки за пожеланиями на форумах следит :shock:

Если за пожеланиями следят, то кто будет бэтатестером хоумбанкинга и сколько это займет времени. Необходимо сперва запустить нечто легкое простое отладить чтоб работало на всех броузерах, минимум функций максимум надежности и простоты. Клиенты начнут пользоваться и будут сообщать о неполадках.

Бетатестерами с конца 2009 года выступают чуть более 500 сотрудников банка. Сейчас после обновления думаю подтянутся еще несколько сотен. Так что есть надежда что при ком запуске багов будет минимум.
moonoom

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 21:16

DiVo:
Кто-то писал о зачислении через 30 секунд, не знаю как в случае пополнения через банкомат, но при пополнении через кассу: если пополнить до 11 утра, зачисление происходит в 11.11, после 14.00 - в 20.45. Если положить с 11 до 14 - не знаю.

По-видимому, кассиры имеют возможность различным способом пополнять карты. Например, непосредственно на карту или на карточный счет. И в разных случаях разное время идет зачисление денег на карту. Я думаю, что в первом случае сразу.
Я пополнял обычные АД несколько раз и СМС приходит через 5-30 секунд после соответствующих действий кассира.

Может кто-то в курсе, почему за разное время деньги на карту поступают. Я и в Дельтабанке такое замечал, но мне так и не смогли объяснить, почему.

А оскорблять не надо друг друга. Итак ситуация в стране тошнотворная.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 21:38

FANTOM написав:Да никто не сомневался, - все уже знают,что тебя в УкрСибе на руках носят.

Вы совершенно правы, те продукты которыми я пользуюсь работают хорошо, и в отделениях обслуживание тоже хорошее, лично я доволен.

ЗЫ. По психологическим исследованиям, хамство и переход на личности в обсуждении какого-либо вопроса, обычно включается у людей неуверенных в себе и слабо владеющих темой обсуждения, или проще говоря когда нет аргументов, а самоутвердиться очень хочется.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 378379380381382 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор