FANTOM написав:Я с тобой согласен УкрСибовский пиарщик, если не учесть тот факт, что на пополнение в УкрСибе работают только порядка 5-ти отделений, и то только в Киеве.
Пополнить можно в любом отделении при наличии карты и паспорта.
|
|
![]() Пользуюсь АД+ почти 4 месяца. Итоги:
1. Пополнить АД+ может без карты и паспорта кто-угодно в любом отделении Укрсиба в рабочее время. Достаточно указать "номер карткового рахунку" получателя. Также можно пополнить безналом без ограничений. 2. Кто-то писал о зачислении через 30 секунд, не знаю как в случае пополнения через банкомат, но при пополнении через кассу: если пополнить до 11 утра, зачисление происходит в 11.11, после 14.00 - в 20.45. Если положить с 11 до 14 - не знаю. 3. В экспресс отделении и в информационном центре заявляют о невозможности получения выписки на электронную почту, хотя на сайте указана совсем противоположная информация (та щомісячно отримувати виписку по рахунку на електронну адресу). Однозначно минус. 4. Отсутствие Интернет-банкинга как минимум не подходит под критерии инновационного банка. Вот такие на данный момент соображения.
![]() 4. Отсутствие Интернет-банкинга как минимум не подходит под критерии инновационного банка.
Вот такие на данный момент соображения.[/quote] Знакомый говорит во втором квартале запустят супер-пупер хоумбанкинг для физ.лиц, говорит очень прикольный будет, так что видно кто-то там всё таки за пожеланиями на форумах следит ![]() ![]()
![]()
В информационном центре сначала обещали интернет-банкинг в феврале, потом сказали, что во 2-й половине февраля, а теперь не раньше апреля получается? Не гут. И не будет ли вот это случайно - https://ibank.ukrsibbank.com/ua/individ ... et_banking тем самым супер-пупер? Уж очень оно замудренное. Сейчас доступно "лише для клієнтів Private Banking."
![]() не, это не та ссылка, то что сделали для клієнтів Private Banking было неудачей, никому не понравилось, новый сервис будет совсем другим, уверен что мы останемся довольны
![]()
Если за пожеланиями следят, то кто будет бэтатестером хоумбанкинга и сколько это займет времени. Необходимо сперва запустить нечто легкое простое отладить чтоб работало на всех броузерах, минимум функций максимум надежности и простоты. Клиенты начнут пользоваться и будут сообщать о неполадках. Кроме хоумбанкинга есть еще потребность в картах без комиссий (экспресс) по всей стране. Приват в свое время рассылал свои кредитки всем кто просил и не просил. А тут люди просят депозитки, а им их никто не высылает. Ну хоть бы сказали почему не высылают или сказали бы что обеспечим всех, кто уже является нашим клиентом. Если бы все желающие звонили и спрашивали, то что-то б уже руководители Банка придумали. ![]()
Странно... мне смс о приходе денег на счет приходит когда еще нахожусь у кассы и подписываю чек с ПОС терминала (после ввода суммы кассиром проходит от нескольких секунд до минуты и приходит смс). ![]()
Если за пожеланиями следят, то кто будет бэтатестером хоумбанкинга и сколько это займет времени. Необходимо сперва запустить нечто легкое простое отладить чтоб работало на всех броузерах, минимум функций максимум надежности и простоты. Клиенты начнут пользоваться и будут сообщать о неполадках. Бетатестерами с конца 2009 года выступают чуть более 500 сотрудников банка. Сейчас после обновления думаю подтянутся еще несколько сотен. Так что есть надежда что при ком запуске багов будет минимум.
![]()
По-видимому, кассиры имеют возможность различным способом пополнять карты. Например, непосредственно на карту или на карточный счет. И в разных случаях разное время идет зачисление денег на карту. Я думаю, что в первом случае сразу. Я пополнял обычные АД несколько раз и СМС приходит через 5-30 секунд после соответствующих действий кассира. Может кто-то в курсе, почему за разное время деньги на карту поступают. Я и в Дельтабанке такое замечал, но мне так и не смогли объяснить, почему. А оскорблять не надо друг друга. Итак ситуация в стране тошнотворная. ![]()
Вы совершенно правы, те продукты которыми я пользуюсь работают хорошо, и в отделениях обслуживание тоже хорошее, лично я доволен. ЗЫ. По психологическим исследованиям, хамство и переход на личности в обсуждении какого-либо вопроса, обычно включается у людей неуверенных в себе и слабо владеющих темой обсуждения, или проще говоря когда нет аргументов, а самоутвердиться очень хочется.
|
|