Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 516517518519520 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 11:19

Ну "погрузился" и хорошо. Вот только какой хаос будет тяжело представить :? .
Как они комментируют вообще то, что так и не запускаются отделения Укрпромовские в работу?
Friend

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 11:50

так они отказались от укрпромовских - дорогие-с
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 12:41

Пишу для информации , может кому-то пригодится. Забирала вклад по доверенности родного брата в отделении на Привокзальной. Пришла на пол часа раньше своего времени- человек 30 в отделении. Охранник сказал занимать общую очередь не зависимо от времени регистрации.. Он умело руководил процессом, за что ему спасибо, так как народ немного нервничал.Стояла часа полтора, хотя казалось будет дольше, но охранник сказал, что все успевают проходить и стало понятно, что очередь наверно здесь каждый день.
По доверенности надо иметь свежую выписку из реестра и годна она три дня. При мне были паспорт мой и брата, свидетельства о рождении, идентиф. коды, доверенность со свежей выпиской, мое свидетельство о браке- все в оригиналах и я еще час ! оформляла выдачу денег. Сняли "сто " копий со всех этих документов и все надо было подписать и еще информацию долго вводили в комп. Задала я вопрос ( из любопытства) по доверенности не от родственников- так она вообще не проходит даже при наличии всех тех документов, что я принесла.
Деньги ( $) новые , в обороте еще не были.
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 15:09

?

Вопрос для Alex549. Вы советовали в первую пятницу после окончания договора подойти в отделение и попросить скинуть деньги на карточку "Ощадна". Я хочу уточнить, у меня на следующей недели заканчивается укрпромовский деп в евро - если при регистрации мне назначат дату получения скажем 30 марта, то я все равно смогу подойти в пятницу 19 февраля в отделение и попросить положить всю сумму на карточку? Я получу деньги как бы быстрее, но мне придется за это заплатить % по конвертации из евро в гривну и несколько дней из-за лимита на снятие в эквиваленте 3000грн.
Интересно так кто-то уже сделал? Судя по приписки отделений укрпрома к родовидовским обращаться придется в отделение на Красноармейской 76, кто там обслуживался - очереди большие?
niknn

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 21:34

У меня отделение на Кр-й 76, но я записывалась через колл-центр на время (переложила депозит Впевненисть). Было 4 человека на это время, но т.к. клерков много, то все попали сразу.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 09:14

ACHTUNG!!!
Ъ: Минфин пытается заблокировать работу Родовид Банка

Как стало известно газете КоммерсантЪ-Украина, Минфин потребовал от национализированного Родовид Банка полностью прекратить оперативную деятельность.

И. о. министра финансов Игорь Уманский настаивает на остановке всех активных операций банка, включая выплату депозитов. Столь неожиданное решение вызвало недоумение у участников рынка, так как оно негативно отразится на банке.

Министерство финансов, управляющее от имени государства 99,9907% акций Родовид Банка, попыталось заблокировать работу учреждения. Как стало известно изданию, 10 февраля министерство направило временному администратору банка Сергею Щербине письмо N31-36030-08-16/2896 Относительно приостановки активных операций Родовид Банка.

"Минфин просит немедленно приостановить все операции, связанные с размещением собственных или привлеченных финансовых ресурсов Родовид Банка",– говорится в письме, подписанном и. о. министра финансов Игорем Уманским.

Запрет распространяется в том числе на "выплату вкладов, получение и выдачу кредитов физическим, юридическим лицам и банковским учреждениям, списание и возврат средств с корреспондентских счетов, осуществление операций на рынке ценных бумаг от своего имени, операции зачета взаимных требований и всех остальных видов активных операций". Такие условия Минфин выдвинул "с целью обеспечения стабильной и безостановочной деятельности, недопущения оттока финансовых ресурсов из банка". Юридическое обоснование моратория – п. 13 "Порядка участия государства в капитализации банков", утвержденного постановлением N960 от 4 ноября 2008 года.
Но этот пункт не дает Минфину права вмешиваться в работу банка. Кроме функций по докапитализации кредитных учреждений и их продаже, министерство может лишь проводить их аудит и утверждать планы финансового оздоровления. Причины появления письма в пресс-службе Минфина газете вчера объяснить не смогли. Не ответили на запрос и в пресс-службе Родовид Банка. Временный администратор Сергей Щербина сейчас находится на больничном, сказали в банке. Несколько дней назад в банке утверждали, что руководитель в командировке. Его мобильный телефон уже несколько дней переадресован на помощника. Источник издания в Минфине сообщил, что сейчас изучается вопрос смены временного администратора на Александра Соколова.

Действия Минфина шокировали экспертов. "Возможно, требование Минфина связано с неожиданно принятым решением по отказу от перевода депозитов банка Надра в Родовид Банк, которое повлечет за собой отказ от его докапитализации. Правительство хочет просчитать все шаги по дальнейшей деятельности Родовид Банка с учетом отсутствия средств от докапитализации",– говорит директор аналитического департамента ИК Dragon Capital Андрей Беспятов. Родовид Банк был докапитализирован на 5,6 млрд грн, чтобы выплатить вклады физических лиц в Укрпромбанке. На 10 февраля было возвращено вкладов на 2,02 млрд грн, переоформлено – на 3,1 млрд грн.

Остановка активных операций Родовид Банка может быть связана с желанием Минфина заставить его выкупать облигации правительства для финансирования госбюджета. "У Родовид Банка много долгосрочных госбумаг, необходимости покупать короткие у него нет, тем более Нацбанк выступает против",– отмечает директор казначейства банка Киев Феликс Инденбаум. Запрет на осуществление операций может усложнить ситуацию с кредиторами банка. "Минфин и Нацбанк должны защищать права вкладчиков и инвесторов.

Развитие ситуации способно вызвать только недоумение – непоследовательность действий чиновников и неразбериха могут снизить доверие инвесторов. А ведь и банки, и компании, и само государство имеют крупную внешнюю задолженность, которую они захотят рефинансировать или выйти на рынок за займами, когда политическая ситуация прояснится",– говорит аналитик долговых рынков ИК Тройка Диалог Украина Екатерина Сидорова. http://korrespondent.net/business/economics/1046559
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 09:39

Colambus написав:ACHTUNG!!!
Ъ: Минфин пытается заблокировать работу Родовид Банка

Как стало известно газете КоммерсантЪ-Украина, Минфин потребовал от национализированного Родовид Банка полностью прекратить оперативную деятельность.

http://korrespondent.net/business/economics/1046559

Господа, не будем паниковать, а дождемся сообщений на форуме. Если будут проблемы с депозитами, то об этом сразу будет известно. Я думаю все же, что это грязные технологии с целью дискредитации нынешнего правительства и лично ЮВТ.
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 10:42

Colambus

Скорее всего черный пиар!!! Против ЮВТ!

Интересно чего так боится Янукович, неужели потерять кресла президента...???
альтвижен

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 11:15

ukrprombank написав:[ Я думаю все же, что это грязные технологии с целью дискредитации нынешнего правительства и лично ЮВТ.

с целью дискредитации ЮВТ, - другими словами очень смешно, хотя как показали выборы много народу верит этой воровке (хотя не спорю говорит она убедительно, но а толку?).

ЗЫ а не это ли правительство позволило владельцам банков, да и не только, "провороваться", вызвало панику полтора года назад?, позволило уйти от ответственности при разворовывании финансирования.

ЗЫЫ не смог промолчать, ЮВТ очень не люблю (корректный вариант) за яника я тоже не голосовал, но по другой причине - считаю неправильным, когда во главе государства дважды судимый, недоообразованный человек.
Exporter

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 12:20

Не думаю, что речь идет о дискредитации ЮВТ. Наверняка, там более глубинные процессы.
И есть и такая логика: зачем возвращать вклады людям, которым сделали или пытались сделать добро, а они выбрали себе, как указал предыдущий товарищ, судимо-недообразованного человека.
Этому поводырю народов скоро исполняется 60 - представляете, какие подарки на коленях будут волокти, тут бабла много нужно, не до нас, горемычных....
akurt

Подякував: 4019 раз.
Подякували: 1467 раз.

Профіль

5
  #<1 ... 516517518519520 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей