УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 380381382383384 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 12:13

riwalir
не тестирую - сказать не могу.
Кроме интернет-банкинга запустят еще телефонный банкинг (операции по счетам через общение с сотрудником контакт-центра) и IVR-банкинг (через голосовое меню контакт центра: "якщо ви хочете переказати гроші... натисніть 1..." и т.д.)
p.s. Еще кто-то упоминал "инновационный банк". Так вот: мы уже не инновационный - а Публічне акціонерне товариство :lol:
parenok

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 12:18

parenok написав:AVYMAN
спасибо за разъяснения ;) А я понял изв ваших слов о разной функциональности GSM-банкинга в зависимости от тарифного плана карты. А так все правильно - его нужно подключать к каждой карте, даже не счету: т.е., если у вас есть один счет 2625 и несколько карт к нему, то нужно подключать GSM-банкинг к каждой из карт отдельно

Да, именно так.
GSM-банкинг подключается на карту но не на счет.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 12:20

parenok написав:AVYMAN
спасибо за разъяснения ;) А я понял изв ваших слов о разной функциональности GSM-банкинга в зависимости от тарифного плана карты. А так все правильно - его нужно подключать к каждой карте, даже не счету: т.е., если у вас есть один счет 2625 и несколько карт к нему, то нужно подключать GSM-банкинг к каждой из карт отдельно

Да, вот напрмер у меня есть счёт 2625, я на него зарплату получаю, а карты к нему две, одна для повседневного использования, вторая для рассчётов в интернете, на каждую карту надо подключить GSM-банкинг отдельно, не смотря на то, что счёт один. Поэтому рекомендую всем воспользоваться акцией, т.к. потом по 25 грн платить накладно как по мне :wink:
AVYMAN

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 12:37

Изменился адрес сайта банка?
Теперь
http://ukrsibbank.bnpparibas.ua/

интересно, что сайт банка также доступен по адресу http://bnpparibas.ua/.Что бы это значило?

ЗЫ. По психологическим исследованиям, хамство и переход на личности в обсуждении какого-либо вопроса, обычно включается у людей неуверенных в себе и слабо владеющих темой обсуждения, или проще говоря когда нет аргументов, а самоутвердиться очень хочется.

Не стоит обращать внимание на посты троллей, пусть себе пишут что попало :)
andrus2003

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 15:31

andrus2003"]
Не стоит обращать внимание на посты троллей, пусть себе пишут что попало :)

Мне кажется , что стоит обращать внимание Модератора на такие посты. Существует кнопка "жалоба".
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 15:36

А кто-то пользовался услугой «Мої платежі»? https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/u ... _payments/
Можно ли таки способом оплачивать платежи за услуги (например, учеба) с комиссией за 2 грн? И есть ли какие-либо ограничения? И можно ли указать при оплате "призначення платежу"?
DiVo

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 16:12

AVYMAN написав:Я пополнял обычные АД несколько раз и СМС приходит через 5-30 секунд после соответствующих действий кассира

Подскажите каким образом можно проверять наличие денег на обычном АД через СМС? Пользуюсь смс банкингом для зарплатой карточки...

Если Вы имеете ввиду АД-карту, то Вам надо подключить в банкомате услугу GSM-banking именной к этой карте АД, потому что тот GSM-banking, который подключен к вашей зарплатной карте, может только показывать остатки и минивыписки по зарплатной карте. В банкомате подключить GSM-banking очень просто, но спешите, это бесплатно только до конца февраля, потом вернут комиссию 25 грн. После подключения услуги для проверки остатка по карте надо с телефона, который был указан при подключении услуги, на номер 729 отправить смс такого формата: ХХХХ%УУУУ_кк, где ХХХХ - первые 4 цифры номера карты, УУУУ - последние 4 цифры номера карты, кк - код запроса. Код запроса может быть таким:
01 - запрос баланса
02 - запрос мини-выписки
88 - отключить услугу
99 - заблокировать карту (оч.полезно для оперативного реагирования в случае утери/кражи)
При этом не помню точно стоимость одного запроса, что-то около 0,30 грн.[/quote]

я имел ввиду простой АД текущий счет 2620 без карточки ...как можно проверить счет что б не приходить в банк. опять же контролировать начисление процентов...и еще, могут ли сотрудники банка теоретически снять с моего счета определенную сумму..?
Слышал про СтарЭксеес, но насколько я понял это услуга не для всех...только для белых людей))
Forest

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 16:21

Forest написав:я имел ввиду простой АД текущий счет 2620 без карточки ...как можно проверить счет что б не приходить в банк.
На момент - никак, кроме как прийти в банк с паспортом и узнать.
Forest написав:и еще, могут ли сотрудники банка теоретически снять с моего счета определенную сумму..?
Пока технология снятия средств по сканированию сетчатки глаза и отпечатка большого пальца правой ноги не распространена :lol: Соответственно - может быть в любом банке.
Это возможно при сговоре 2-х и больше лиц, из которых обязательно - кассир и специалист по операционной деятельности. Но это уголовное преступление, не требующее особых расследований и доказательств- вменяемые люди такого делать не будут.
parenok

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 16:40

я имел ввиду простой АД текущий счет 2620 без карточки ...как можно проверить счет что б не приходить в банк. опять же контролировать начисление процентов...и еще, могут ли сотрудники банка теоретически снять с моего счета определенную сумму..?
Слышал про СтарЭксеес, но насколько я понял это услуга не для всех...только для белых людей))[/quote]

пока что остаток по счёту 2620 только в отделении, скоро будет хоумбанкинг, тогда можно будет делать выписки дома на компе, или звонить в КЦ называть свой уникальный ключ и узнавать инфу по всем счетам.
СтарАксесс сейчас либо для предпринимателей и юр.лиц, либо для клиентов прайвэт бэнкинг, но скоро будет очень удобная прога для физ.лиц.
В любом банке если у сотрудников есть уголовные наклонности и сотрудники вступят в преступный сговор, то возможно хищение, но это уголовное дело за которое не только сядешь, но ещё и лишишься возможности занимать определенные должности, поэтому такие "смельчаки" явление очень редкое, гораздо чаще встречаются обычные преступники, обкрадывающие квартиры или вытягивающие кошельки. Но всегда лучше контролировать периодически остатки и движения по своим счетам.
AVYMAN

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 21:41

parenok написав:если у вас есть один счет 2625 и несколько карт к нему, то нужно подключать GSM-банкинг к каждой из карт отдельно
Спасибо... У меня две карты АД к одному счету, но подключена только одна - не помню какая. Если я через банкомат попробую подключить к GSM-банкингу уже подключенную карту, ничего не "заклинит"? Эмпирически проверять не хочется, так как постоянно пользуюсь только АД+, которую оформил позже ...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 380381382383384 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор