Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 146147148149150 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 22:30

[Якраз навпаки :D
Я потрібен людині яка:
а) в годину заробляє більше ніж я і тому їй вигідно скинути на мене менінгіти по вирішенню питань які вона може самостійно вирішити ,але їй шкода свого часу
б) або людині яка не має знань в будівництві і не знає що вона хоче , тому якщо я вгадую її скриті бажання - вона платить

Насправді все набагато простіше
Я також можу залізти під машину і поміняти пильник або сайлентблок , так само можу приготувати собі плов , який не в кожному ресторані мені запропонують , розібратись що заглючило в компютері і так далі , але як правило звертаюсь до фахівців. Можливо я при цьому переплачую , але якщо в мене є чим переплатити , то я не переживаю , все одно переплачені мною гроші вернуться до мене .

во первых не все зарабатывают столько, что б платить вам за консультации 100 000 в год,а во вторых, а во вторых под машину то вы не лезите потому что начгар не обдирает вас так ка квы его при покупке квартиры... иначе ему проще было б самому кирпич класть, чем вас просить
Slon_Nosov

Подякував: 1085 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 22:50

вы не лезите потому что начгар не обдирает вас так ка квы его при покупке квартиры...

Хочете поспілкуватись про якість і націнки нашого автосервіса :D :?: Боюсь Вам місця буде мало , бо власників машин не задоволених нашими автомайстрами не менше ніж бажаючих житло купити :D
иначе ему проще было б самому кирпич класть, чем вас просить

1 Я нікому не заважаю класти цеглу
2 Щоб заробити 100 000 , я спочатку вкладаю своїх 200 000 на рік-два і досить сильно при цьому ризикую . Наприклад тим що ціни можуть впасти , або держава на пару років податки для своїх відмінить , або прокредитує виробництво під ставку 5 % - я тоді буду в прольоті.
3 Взагалі рахувати чужі гроші - погана риса ( не роби того , що не хочеш щоб зробили з тобою :D )
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 22:52

В Эстонии квартиру сдают в аренду за одну крону:

В январе 2010 года средняя цена предложения сдаваемых в аренду эстонских квартир снизилась до 72 крон за квадрат
В эстонском поселке Рийзипере однокомнатная квартира в приличном состоянии сдается в аренду за 1 крону.

Объявление о сдаче квартиры площадью около 35 квадратных метров в аренду разместил один из эстонских сайтов.

В объявлении говорится, что арендатору нужно будет оплачивать только коммунальные расходы, а предпочтение будет отдано долгосрочному квартиросъемщику.

Поскольку стоимость аренды квартир постоянно снижается, в последнее время подобные предложения появляются довольно часто. Изначально предложения о сдаче квартир в аренду за символическую сумму в 1 или 0,5 кроны появились в уезде Ида-Вирумаа. Как правило, это были квартиры, требующие капитального ремонта.

В январе 2010 года средняя цена предложения сдаваемых в аренду эстонских квартир снизилась до 72 крон за квадрат. Цены вернулись на уровень 1990-х годов. По итогам 2009 года аренда квартир в Эстонии подешевела на 30%.

Как сообщалось ранее, около 600 тысяч единиц жилой площади Эстонии почти исчерпали срок службы.
http://korrespondent.net/business/realestate/1046747
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 23:10

Перечитал десяток страниц (с таким же успехом можно и сотню)- смысл один.
Короче: будивельник ориентируется на тех, кто может заработать (типа 1% населения МОЖЕТ заработать), взять в долг, накалядовать, украсть, в конце концов, но выложить несуразную (если брать за базу средний доход домохозяйства) сумму. С другой стороны ему апеллируют форумчане, которые ни в одну из этих групп не входят или выступают их адвокатами :wink:
Поэтому спор бесконечен, бо спорящие стороны находятся в разных параллельных плоскостях и нет линии пересечения.
Ветке- жить!
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 23:10

budivelnik написав:
budivelnik написав...
Цитата...
Моя інтуіція мені підказує що персонажів Турбіна і Андрій В , серед тих хто підтримає мою ініціативу - не буде

так мыж это, нанятые здеся, в нете работаем, цены валим

Один вже памперси поміняв , чекаємо на реакцію другого

Узковатая специализация шоу-бизнеса и для большинства здесь вообще будет непонятна. В общем пропустим. Ветка про РН.

Другий також зїхав
Отже всі мають можливість глянути в обличчя працівникам дико потрібного шоу бізнесу і інтернет-теоретика широкого профілю , яким нічого сказати про свою потрібність для суспільства,
Що і потрібно було довести. Найсильніше кричить тримай злодія - злодій

Будивельнык. Продукты шоу-бизнеса вы используете ежедневно, так что про значимость данной отрасли я много говорить не хочу. При том она не висит как строительная.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 23:46

budivelnik написав:
В общем ответа от ув. Будивельника я не дождусь.

Не дочекаєтесь , бо запитання конкретного не має , набір емоційних твержень є , а запитання не має
Ну наприклад Ви пропонуєте молоддю рахувати не з 20 до 35 як я рахую , а з 16до 35 , тоді кількість о житла яке потрібно будувати -- збільшиться на ( в мене (35-20 ) / 60,у Вас (35 - 16 )/60) самі порівняєте цифру яка вийшла :?:
після цього я просто навіть не читав далі

Посчитайте ещё с 12 лет активных потенциальных покупателей недвижимости, тогда ещё больше получится. :lol:

Легче прикинуться дурачком и проигнорировать вопросы, когда больше не чем крыть.
PS. Читать нужно внимательно, то что я написал. Там не эмоциональные утверждения , а конкретные вопросы почему именно так а не иначе. Это неуважение к оппонентам. Я ведь ваши бредни прочитал. Неуважение в конце концов сыграет с Вами(забудовниками, риэлторами) злую шутку. Вы так и не научились слушать, только научились втирать свои мантры. Но скоро всё поменяется, и Вы уже начнёте вести себя по-другому (а если не начнёте, тогда будете заниматься чем-то другим, а будут работать с теми кто умеет слушать) :lol:
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2010 01:00

Якраз навпаки :D
Я потрібен людині яка:
а) в годину заробляє більше ніж я і тому їй вигідно скинути на мене менінгіти по вирішенню питань які вона може самостійно вирішити ,але їй шкода свого часу

это те, которые сидят в парламенте? так у них давно все есть....
может бассейн или сортир почистить, а так все давно построено. :D :D

б) або людині яка не має знань в будівництві і не знає що вона хоче , тому якщо я вгадую її скриті бажання - вона платить

а этих оленей вы уже загнали в ипотеку, они уже платят и платят... ихние желания вы точно угадали, они через лет двадцать освободяться, а вы им напомните о себе... 8) 8)
может чего достроить нужно будет, глядишь еще тыщь сто в банке возьмут и вам отдадут.. :D
Slon_Nosov

Подякував: 1085 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2010 02:42

Растишки, что там за фигня творится, в чем соль?
1.2 ярда за 10 дней - такого еще не было!

Резервы Нацбанка сократились до 24,1 млрд долл.

Международные резервы Национального банка Украины по состоянию на 10 февраля сократились до 24,077 млрд долл. по сравнению с 26,505 млрд долл. на 1 января 2010 года. Об этом сообщил сегодня руководитель группы советников председателя НБУ Валерий Литвицкий на пресс-конференции, передает корреспондент МинПрома.

При этом В.Литвицкий подчеркнул, что регулятор располагает достаточным объемом валютных ресурсов для обеспечения своевременных внешних расчетов.

"Теоретически, резервов хватит на весь год, если будет продолжаться сотрудничество с МВФ, и будут заходить прямые инвестиции", - сказал он.

Ранее президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко сообщил, что всего в 2010 году Украине необходимо выплатить 30 млрд долл. по внешним долгам, включая государственные и корпоративные.
http://www.uabanker.net/daily/2010/02/021210_0940.shtml
http://www.rbc.ua/rus/top/show/zolotova ... l_05022010
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2010 11:00

Будивельнык. Продукты шоу-бизнеса вы используете ежедневно, так что про значимость данной отрасли я много говорить не хочу. При том она не висит как строительная.

Я нічого не маю проти будь якого бізнесу , в тому числі і шоу. В мене єдине прохання до представників різних видів бізнесу , які тут знаходяться , виложіть тут свої данні про співвідношенню собівартості і продажної ціни у Ваших галузях , а також розшифруйте що входить в собівартість у Вас. Тоді ми всі побачимо наскільки переоцінена ( або недооцінена :D ) нерухомість
Посчитайте ещё с 12 лет активных потенциальных покупателей недвижимости, тогда ещё больше получится

Що ж Ви перекручуєте , я рахував з 20 , Ви запропонували з 16 , чого ж тепер з 12 пропонуєте :?:
Легче прикинуться дурачком и проигнорировать вопросы, когда больше не чем крыть.

Шановний про які конкретні запитання йдеться :?: Якщо Вам не складно сформулюйте будь ласка конкретно , так щоб кожне запитання складалося з одного речення , яке в свою чергу складалося з не більше 10 слів .
Якщо зможете сформулювати , я обовязково відповім , не зможете , тоді пасаж про дурника , я буду вважати направленим до Вас

Я потрібен людині яка:
а) в годину заробляє більше ніж я....
..это те, которые сидят в парламенте?

Давайте прикинемо :
В місяці в мене приблизно 250-300 робочих годин , за які я заробив ( по результатам 2009 ) 40 000 / 12 = 3 333 / 300 = 11 доларів за годину
Думаю що в Україні як мінімум 200 000 - 500 000 осіб заробляють не менше .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2010 11:29

В 2010 году бизнес-центры Киева превратятся в гостиницы
В 2010 году ожидается изменение целевого назначения под гостиницу в ряде уже строящихся бизнес центрах, что продиктовано временным уменьшением экономической и рыночной привлекательности офисных проектов.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Украинская торговая гильдия", наиболее возможным будет выход на рынок строящихся объектов с наибольшей степенью готовности, в том числе благодаря закреплению за городом статуса принимающей стороны EURO-2012 и соответствующей поддержки местными органами власти.

ну вот, хоть метры свои лишние пристроят, хоть и не по назначению
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 146147148149150 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість