|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 14 лют, 2010 17:32
Банк ни в коей мере не умывает руки.
Срок действия блокировки - 20 дней, что обусловлено правилами работы МПС, и просто так блокировка не снимается.
В случае большой заблокированной суммы, после предоставления клиентом соответствующего заявления, банк-эмитент пишет на банк-эквайер запрос о подтверждении неуспешности операции. Банк-эквайер должен подтвердить, что операция не будет выставлена к списанию. После этого можно снимать блокировку, в противном случае может прийти списание, когда на счету будет недостаточно средств, что вызовет неразрешенный овердрафт.
-
p29
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2010 20:14
Колл-центр пройдет дополнительное обучение по данному вопросу.
-
p29
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 04:08
Накосячили посамое нехочу. Деньги ложились на СРОЧНЫЙ депозит, а очутились на ТЕКУЩЕМ счёте. (менежер перепутал №№) Пригласили переоформить. При перевложении ни слуху ни духу о акции, что можно карточку с гарантир. повышением %%. Когда узнаю подробности отпишу (вкладчик не я).
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 12:00
Уточнение по сроку действия блокировок на счете:
- операции в банкомате - 7 дней;
- операции в торговой сети - 30 дней.
-
p29
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 16:12
VAB_Bank написав:Дело в том, что информация обновляется на сайте регулярно, и проверка информации в связи с возникшим вопросом уже начата. Однако клиент задал вопрос на который сложно ответить не зная предмет разговора. Как можно ответить до скольки работает касса в отделении, если их (отделений) у банка порядка 150ти? Уточнения со стороны клиента, как минимум, ускорили бы ответ и исправление информации, если она не верна на сайте.
Прощу прощения, что сразу не указал. Отделение находится в городе Черновцы (оно одно на весь город).
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 16:16
NN
У меня уже не один раз блокировались деньги на карте, так как часто плачу через интернет и по какой-то, не ясной мне причине, оплачивать на Ebay голд картой эмитированной ВАБ не удается. При этом верификацию cvv2 кода снимаю через колл-центр. Логично, что денежки блокируются. Заметил, что блокировка держится около месяца.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 17:39
Для тех кто интересуется статистикой : данные о банке на 01.01.2010 г.
http://organizations.finance.ua/ru/info ... 2010/01/01
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 01:33
Sain написав:NN У меня уже не один раз блокировались деньги на карте, так как часто плачу через интернет и по какой-то, не ясной мне причине, оплачивать на Ebay голд картой эмитированной ВАБ не удается. При этом верификацию cvv2 кода снимаю через колл-центр. Логично, что денежки блокируются. Заметил, что блокировка держится около месяца.
Ну через интеренет понятно. А через магазин - непонятно. Что получается: я плачу карточкой в магазине. Магазин мне дает отлуп, и это в конце месяца, когда деньги на исходе. Я расчитываюсь наличными последними сто гривнами, больше нет. И при этом Банк снимает с меня те 10 грн по карточке, потому что видите ли у Банка "массовый сбой". Мой вывод: я буду пополнять карточки Банка, но я больше не буду расчитываться ими через терминальную сеть. Мне удобнее снять наличные, а Банку очевивдно все равно.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 12:34
NN написав:Мне удобнее снять наличные
Вряд ли, поскольку без комиссии (для "Активных сбережений") это возможно только через кассу ... 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
|