budivelnik Не вопрос в том, где остается добавочная стоимость! Это вторично!
В металлургии добавочная стоимость это еще и труд людей. Хотя там его не много )))
Не хочу рассматривать рыночную экономику по Марксу, как в вузах СССР.
Основа - это покупатель. Потребитель за все платит. Именно он выносит вердикт тому или иному товару. Но маркетологи знают как стимулировать рынок (будеттокадорожать)
Так вот пока простой депозит намного выгоднее вложения в недвижимость - массово никто покупать не будет! Доходы населения так же влияют на рынок. И конечно же сложившийся баланс спрос-предложение. Сейчас спрос намного ниже предложения.
По возврату 30 млрд долга... А импортеры авто говорят, что долг из-за импорта электроники, одежды, оборудования.
Кстати за 3 года (2005-2007) всего импортировано авто на 12 млрд.
И не важно где возьмут эти 30 млрд. Все равно ипотеки не будет еще долго. А без нее рост спроса - невозможен! Так что ждем падения цен - депозиты намного выгоднее!!
Ставка прийнята , визначтесь з механізмами її реалізації
Без понятия как это можно осуществить, я не юрист
Тоді міняйте умови , чим Вам не підходять поквартальні угоди , так як у нас було перший раз Графік розпишіть як Вам підходить
На квартал вперед прогнозировать сложно - слишком много непредсказуемых политических факторов. А вот то, что в долгосрочной перспективе мы все равно скатимся - тут я уверен.
На квартал вперед я могу лишь утверждать, что не будет расти от текущей цены. А вот насколько упадет за квартал - это уже вопрос
обычно когда говорят служил в Чечне, подразумевают шо воевал
Я ж казав що дурний як не зрозуміє , так придумає ( збреше ) Ви придумали - отже з Вашими розумовими здібностями все ясно
а если не воевал, то надо так и говорить, служил на территории Чечни до войны
1 Я ж не розповідаю Вам як свої думки формулювати ( правда важко формулювати того чого не має ) 2 Ще в березні-травні писав що не воював , але скрупульозним аналізам Ви не відрізнієтесь , так як муха , політали , що зверху лежить - зачепили , а правда чи ні - Вас все одно ніколи не цікавило .
я один из немногих, кто с конца 2008 по лето 2009 года как рыба об лед доказывал шо гривна укрепиться, а не будет девальвировать и дальше)))
sxanep Додано: Нд 14 Лют, 2010 14:02 Майстер 2budivelnik готов поставить $1000, что 01.12.2012 цена на домике будет меньше $1000/м²
Чи можу я зробити висновок що за останні 6 місяців Ваше бачення ринку нерухомості змінилось в сторону підвищення нижньої границі ціни на 250 % Пів року тому Ви прогнозували досягнення рівня 1000 за метр в проміжку між 01-07-2010 і 01-02-2011
Сьогодні ви прогнозуєте досягнення цього рівня 1000 за метр на 01-12-2012 року , тобто на 22-29 місяці пізніше .
budivelnik написав:Дійсно , і що сильно укріпилась січень 2009- 7,70 , січень 2010 - 7,79 Серьозний аналіз проведенно
будивельник, не выставляете себя на посмешище, и так уже насмешили
в декабре 2008 курс продажи на наличном рынке поднимался до 10,0
в январе 2009 до 9,50
в феврале до 9,70
в марте до 8,7
по курсу НБУ в это время наверное только будивельник по блату покупал у стельмаха)))
а в мае упал до 7,50
кстати по годам вы так и не раскололись когда на службе где были, легенда трещит по швам
domik, кстати уже не публикует статистику. Последний раз была статистика 01.02, а 08.02 статистики нет. Как думаете, почему? У них реально по статистике цены падали
будивельник, не выставляете себя на посмешище, и так уже насмешили
в декабре 2008 курс продажи на наличном рынке поднимался до 10,0 в январе 2009 до 9,50 в феврале до 9,70 в марте до 8,7 по курсу НБУ в это время наверное только будивельник по блату покупал у стельмаха))) а в мае упал до 7,50
Ви дійсно боролись не на життя , а на смерть , але прогнозували очевидне , бо тільки 3 місяці з грудня 2008 по березень 2009 - була вакханалія на валютному ринку . Графік це чітко показує .
В принципі Ви мене не здивували , адже тільки боягузи боряться і доводять очевидне . Для того щоб спрогнозувати щось менш очевидне , в них кишка тонка .
Чи не Ви одночасно прогнозували як падіння до 2200 грн за квадрат так і ціну в 800 доларів До речі ніхто до сьогодні не щнає що Ви очікуєте на РН . Всі знають що падіння в 2 рази ,на протязі двох років , а от з якого рівня ці рази рахувати , Ви ще не озвучили .Може Ви 3200 доларів за квадрат рахуєте http://www.katani.dp.ua/stat.php http://storeimg.org.ua/img/0yg2clq6270m0i5.png
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 14 лют, 2010 19:18, всього редагувалось 1 раз.
Увеличение предложения на рынке найма жилья вынуждает владельцев квартир идти на все большие уступки. Ремонты и новая бытовая техника становятся распространенными атрибутами заключенных сделок.
За месяц количество пустующих квартир на рынке аренды жилья в Киеве увеличилось на 10% - до 28 600. Для сравнения: в январе 2009 г., по словам аналитика консалтинговой компании SV Development Сергея Костецкого, этот показатель составлял 20 300 квартир, а в январе 2008 г.- 6 280 квартир. Аналитик объясняет, что увеличение предложения связано с праздничными миграционными процессами. "Кто-то уехал домой, кто-то решил поменять квартиру, а кто-то отчаялся ждать увеличения цены на жилье и решил заработать хотя бы на аренде",- говорит он.
"Такими темпами мы и до японских традиций дойдем, где после выезда арендатора из квартиры, даже если он прожил только пару месяцев, утилизируется вся мебель и делается новый ремонт" ,- заключает Еременко.
За месяц количество пустующих квартир на рынке аренды жилья в Киеве увеличилось на 10% - до 28 600. Для сравнения: в январе 2009 г., по словам аналитика консалтинговой компании SV Development Сергея Костецкого, этот показатель составлял 20 300 квартир, а в январе 2008 г.- 6 280 квартир
В цьому весь супер-інтернет аналітик Андрій_в , своїх думок не має , от і викладає чужі при чому річної давності . Кого в лютому 2010 цікавить що говорив якийсь рієлтор про порівняння січня 2009 з січнем 2008
откройте валютную ветку тех дней и увидите шо практически все ждали "очевидных" от 10 до 12 к концу 2009)))
хотя некоторые "пророки" видели в своих видЕниях и 15-20 большинство не смогли понять ситуацию и поддались панике скупая бакс всю зиму по аленьим ценам