Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 612613614615616 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 14:08

Petrovich написав:Я на такие мелочи внимания не обращаю. Если бы меня спросили про срок действия карты, я бы посмотрел.

Я вчера шел мимо отделения и зашел поинтересоваться Кредитками и есть ли я в компьютере. Так вот простых эмбоссированных Кредиток давно не выпускают (только перевыпускают) и в компьютере я есть. Оказалось что мою закрытую в конце 2008 года Кредитку перевыпустили в начале 2009 года и мне никто не позвонил. Когда я об этом вчера узнал, то сам созвонился со своим бывшим отделением, и попросил посмотреть есть ли у них сама эта карта в наличии и не хотят ли они мне ее выдать. К сожаленью мне отказали. Сказали что не важно есть ли эта карта или нет, мне ее все равно не дадут, потому что договор расторгнут. Если мне нужна карта, то выдадут новую но уже не эмбоссированную.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 14:11

Арамат написав:И , конечно , имелось ввиду кредитование Vi p ов в эквиваленте в гривне .
Несерьёзная сумма для Vip ов ( 100 тыс грв ) - неужели банк обмельчал ? :D

А кто сказал что 100 000грн? Это Вы спросили как получить в кредит 80-100 000грн., я Вам самый выгодный вариант предложил.

Информация по кредитованию уточните у своего менеджера. У каждого VIP клиента - он есть.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 14:21

Petrovich написав:Клиент принес деньги в банк которому доверяет и который ни разу не подвел своих вкладчиков.
Жадность здесь не причем, удобство стоит денег. Именно потому карта Platinum стоит 100USD, а карта "Миттева" - 25грн.

Ага, она еще и не именная, и за это 25 грн, мда...
Знаете, я как то привык работать с банками которые предоставляют больше сервиса для доступа к деньгам. И отсутствие карт для выплат процентов лично для меня является минусом, поэтому предложения Привата по депозитным программам проходят мимо, и пока ситуация с карточными продуктами не поменяется в привлекательную для меня сторону, денег на депозитных счетах Привата не будет.
Существующие карточные продукты от Приватбанка, кроме кредитки, да и то только если использовать ее для безналичных платежей, совсем непривлекательны и неконкурентноспособны.
Petrovich написав:Они много чего могут предлагать. Это связано с попыткой компенсации значительного оттока портфеля по депозитам, связанного с попытками рекапитализации банка за счет государственных средств.

Вы не внимательно читаете, я писал о тех благополучных временах когда еще никто из банков не испытывал проблем с ликвидностью.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 14:45

_Mykola_
Существующие карточные продукты от Приватбанка, кроме кредитки, да и то только если использовать ее для безналичных платежей, совсем непривлекательны и неконкурентноспособны.

Поддерживаю эту мысль!

Приватбанк в этом направлении держится за счет зарплатных проектов, где можно людям практически не выплачивать проценты.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 14:54

_Mykola_ написав:Ага, она еще и не именная, и за это 25 грн, мда...

По Вашему это дорого? :D

_Mykola_ написав:Знаете, я как то привык работать с банками которые предоставляют больше сервиса для доступа к деньгам. И отсутствие карт для выплат процентов лично для меня является минусом, поэтому предложения Привата по депозитным программам проходят мимо, и пока ситуация с карточными продуктами не поменяется в привлекательную для меня сторону, денег на депозитных счетах Привата не будет.

Ну во первых у нас есть депозит с которым идет БЕСПЛАТНАЯ международная карта, на которую перечисляются %% по депозиту - вклад "Комби". Т.е. Ваше утверждение уже неверное.
Что касается депозитной карты, то ее можно привязать к любому депозиту.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 15:00

ygn написав:Приватбанк в этом направлении держится за счет зарплатных проектов, где можно людям практически не выплачивать проценты.

Смешно... :D

Есть понятие Депозиты физ. лиц, а есть Средства физ. лиц. Остатки на зарплатных картах учитываются как "средства физ. лиц". Но, ПриватБанк и в первом и во втором случае является лидером в Украине.

p.s. Я не знаю, с чего Вы взяли что банк не начисляет %% на остатки по картам?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 15:23

Смешно...

Есть понятие Депозиты физ. лиц, а есть Средства физ. лиц. Остатки на зарплатных картах учитываются как "средства физ. лиц". Но, ПриватБанк и в первом и во втором случае является лидером в Украине.

p.s. Я не знаю, с чего Вы взяли что банк не начисляет %% на остатки по картам?

Высмеивать Вы умеете. Смеется тот, кто смеется последним :)

Вы меня неправильно поняли. Я имел в виду, что Приватбанк живет в том числе за счет средств с зарплатных карт, по которым выплачиваются очень низкие проценты. Слово "практически" в моем сообщении означало именно это и то, что суммой процентов за месяц можно пренебречь по сравнению с суммой зарплаты. А так конечно Приват платит проценты исправно, только это 2-5% годовых.

Для сравнения Укрсоцбанк, который имеет вместе с банками-партнерами, более широкую банкоматную сеть, чем Приватбанк, предлагает своим клиентам (зарплатникам) карточный депозит Сберегательный+ под 14% годовых, к которому есть круглосуточный доступ именно с зарплатной (и др.) карты.

И вообще, мы на этом форуме друг друга совсем плохо понимаем, потому что у нас совсем разные интересы.

А высмеивать меня я Вам не рекомендую, а то это дорого обойдется Приватбанку (в смысле его репутации). Компромат есть большой, поверьте :) .
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 15:40

NN написав:
Petrovich написав:Я на такие мелочи внимания не обращаю. Если бы меня спросили про срок действия карты, я бы посмотрел.

Я вчера шел мимо отделения и зашел поинтересоваться Кредитками и есть ли я в компьютере. Так вот простых эмбоссированных Кредиток давно не выпускают (только перевыпускают) и в компьютере я есть. Оказалось что мою закрытую в конце 2008 года Кредитку перевыпустили в начале 2009 года и мне никто не позвонил. Когда я об этом вчера узнал, то сам созвонился со своим бывшим отделением, и попросил посмотреть есть ли у них сама эта карта в наличии и не хотят ли они мне ее выдать. К сожаленью мне отказали. Сказали что не важно есть ли эта карта или нет, мне ее все равно не дадут, потому что договор расторгнут. Если мне нужна карта, то выдадут новую но уже не эмбоссированную.

А для чего нужна эмбосированная карта? Какая разница???
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 15:42

ygn написав:
_Mykola_

Поддерживаю эту мысль!

Приватбанк в этом направлении держится за счет зарплатных проектов, где можно людям практически не выплачивать проценты.

Совершенно согласен, карточные продукты Пирвата, можето только кроме кредитки, не конкурентны.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 16:03

ygn написав:Вы меня неправильно поняли. Я имел в виду, что Приватбанк живет в том числе за счет средств с зарплатных карт, по которым выплачиваются очень низкие проценты. Слово "практически" в моем сообщении означало именно это и то, что суммой процентов за месяц можно пренебречь по сравнению с суммой зарплаты. А так конечно Приват платит проценты исправно, только это 2-5% годовых.

Я например считаю, что %% на остаток по зарплатной карте вообще не нужны. Для накопления есть депозитные программы.

ygn написав:Для сравнения Укрсоцбанк, который имеет вместе с банками-партнерами, более широкую банкоматную сеть, чем Приватбанк, предлагает своим клиентам (зарплатникам) карточный депозит Сберегательный+ под 14% годовых, к которому есть круглосуточный доступ именно с зарплатной (и др.) карты.

Дайте ссылку на более широкую банкоматную сеть...

ygn написав:И вообще, мы на этом форуме друг друга совсем плохо понимаем, потому что у нас совсем разные интересы.

Возможно, форум никогда не заменит живое общение.

ygn написав:А высмеивать меня я Вам не рекомендую, а то это дорого обойдется Приватбанку (в смысле его репутации). Компромат есть большой, поверьте :) .

Да боже упаси мне кого-то высмеивать... А к компроматам у меня уже имунитет :D
Petrovich

Профіль

#<1 ... 612613614615616 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість