а вообще тому кто боится заболеть надо ходить в маске - это правильней! в частности это было бы правильно для кассира, который с десятками человек контактирует, особенно во время объявленной второй волны гриппа

|
|
![]() могли б разок поднапрячься и вытереть! я задолбался сопли фин консультанта вытирать, которые она распускает по поводу и без повода - то я затеял смену предмета залога - слезы, сопли и тушь по всему лицу, то хочу, чтоб она объяснила, как я могу сократить издержки в скрутные времена - опять сопли - мешаю мол работать, то прошу документы на квартиру для осуществления своих прав - опять повизгивающие нотки, что это только кредитный комитет решить может!
а вообще тому кто боится заболеть надо ходить в маске - это правильней! в частности это было бы правильно для кассира, который с десятками человек контактирует, особенно во время объявленной второй волны гриппа ![]() Востаннє редагувалось beobachters в Вів 16 лют, 2010 13:41, всього редагувалось 1 раз.
![]()
то-есть вы считаете, что проще заставить налоговую читать то, что они не хотят, чем кассиру укрсибабнка напечатать одно слово? банк без компромиссов! супер лозунг! генератор проблем!
![]()
Поясните? наступили какие-то проблемы в 2010? или наоборот были в 2009?
![]() 5. вранье клиенту, что на валютный аукцион деньги можно ложить не позже чем за день до аукциона. то-есть аукцион в среду, а крайний срок - понедельник. в реальности картина по другому вырисовывается. кстати, процент в ПФ 0,5% ?
![]() Да нет. Не сочтите, что придираюсь: ведь для налогового кредита необходимы затраты на %% по ипотечному кредиту за 2009 г., а последний раз вы осуществляли такие платежи максимум в январе 2010 г. - т.е. на момент у вас гипотетическая проблема 2011 года или по квитанциям за 2009г.?
![]() Сегодня был в Краматорском отделении
Через 2 недели примерно будет готова Maestro АД Долговато((
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|