УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 384385386387388 ... 399>
Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 14:54

JacK87
Maestro больше не эмитируется
parenok

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 14:59

parenok написав:JacK87
Maestro больше не эмитируется

??
Т.Е. будет Visa?
JacK87

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 15:03

^ +1 Maestro уже давно вроде не выпускается укрсибом.

beobachters
По поводу масок - как раз на оборот. Правильнее больному ходить в маске. Почему? Подумайте.
Кассиру маска ... не вижу в ней крайней необходимости. Разве что клиенты будут прямо в дырку окошка чихать, а она уже следующим в ответ чихать будет. А вот операционистам и прочим не сидящим за стекляной стенкой следует носить.
Кстати, внутренние документы банка это предусматривают при обострении эпидемии.

Все остальные претензии это к конкретному человеку. Если сможете сформулировать претензии по поводу соплей в письменном виде - можете подать жалобу на некомпетентную сотрудницу.
Ellis Neo

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 15:07

Да вот и я удивился, на сайте про maestro не упоминается
Получается в отделении не знают что за карту выдабт?((
JacK87

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 15:07

Кстати, а почему никто не обсуждает новую услуго перевода денег с карты на карту при помощи банкомата?
Теперь можно с ЗП карты легко перечислить денги на АД+
Ellis Neo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 15:08

parenok написав:
beobachters написав:
parenok написав:beobachters
вы о квитанциях за 2010-й год говорите или о прошлом?

Поясните? наступили какие-то проблемы в 2010? или наоборот были в 2009?
Да нет. Не сочтите, что придираюсь: ведь для налогового кредита необходимы затраты на %% по ипотечному кредиту за 2009 г., а последний раз вы осуществляли такие платежи максимум в январе 2010 г. - т.е. на момент у вас гипотетическая проблема 2011 года или по квитанциям за 2009г.?

как я понимаю у меня в принципе проблема до того момента пока я не разойдусь с этим банком!

по квитанциям проблема с начала оформления кредита - 2008 г! периодически я пытаюсь боем в разных отделениях это реализовать! то мне делают, то отказывают не объясняя причин! последняя проблема касается платежа за январь 2010 г - но мне уже палки в колеса суют! за 2009 документы частично существуют, а частично получил отказ!
вот такой *** партнер!
beobachters

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 15:29

beobachters
признаюсь, точно не могу сказать, есть ли какие-то ограничения для кассиров по поводу редактирования назначения платежа
по старым квитанциям вы тоже ничего уже не поменяете, выход я озвучивал выше - мемориальные ордера
parenok

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 15:35

beobachters
А зачем в разных отделениях? :)
З.Ы. Как-то не удачно у Вас складываются отношения с банком -что ни день то проблема.
Ellis Neo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 15:48

потому как в разное время бываю в разных местах.
считаете я в этом виноват? или мои проблемы какие-то неземные? или я шоколад и шампанское должен за собой таскать и каждой цаце подсовывать, чтоб не обиделась нидайбог на мой мерзкий характер!?.
мне кажется обратное - некомпетентность сотрудников и возрастающий бюрократический аппарат!
beobachters

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 15:53

parenok написав:beobachters
признаюсь, точно не могу сказать, есть ли какие-то ограничения для кассиров по поводу редактирования назначения платежа
по старым квитанциям вы тоже ничего уже не поменяете, выход я озвучивал выше - мемориальные ордера

есть нежелание нести ответственность за внесенные руками правки! мне был дан ответ. что виноваты программисты - не предусмотрели такой возможности! а кассир очень загруже и не может успеть это сделать вручную! хотя в очереди за мной был ровно один человек! между тем в договоре, который так часто тут вспоминают (что мол я должен был смотреть что подписываю), четко прописаны типы осуществляемых мной платежей! так банк может не читал договор тоже! или игра в одну лузу только?!
beobachters

#<1 ... 384385386387388 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє