Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 172173174175176 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 17:11

Здравствуйте.
Большое спасибо за отклики.
И еще. "Большое спасибо" сотрудникам банка за то что они начали по хамски себя вести когда Вы, уважаемые заемщики, приходите оплтить свой кредит КРОВНЫМИ. Было-бы очень неплохо что-бы Вы смогли записать на мобильный, например, все хамство и грубость со стороны банковских работников когда Вы приходите для оплаты кредита. Или когда Вы приходите в отделение, а Вам, добросовестным заемщикам, которые имеют ПЕРЕПЛАТЫ и стараются вести партнерские отношения с Банком, говорят например - МЫ ВАМ НЕ ОБЯЗАНЫ НИЧЕГО ПИСЬМЕННО УВЕДОМЛЯТЬ!!! (а ведь таки ОБЯЗАНЫ, и причем заблаговременно) ИЛИ если не подпишете ДС не ПРИМЕМ ДЕНЬГИ!!!! (вообще завал) ИЛИ напишите письменный ОТКАЗ от подписания ДС (ничего не нужно писть, только после письменного уведомления, письменный ответ).
И ДРУГИЕ С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫЕ/НЕПРАВОМЕРНЫЕ ФАКТЫ ПОВЕДЕНИЯ БАНКА.

Ведь эти все материалы мы вставим в сюжет, который мы с вами вместе и будем представлять, когда встретимся с журналистом (что-бы не быть голословными).
Не забывайте об этом. Ничего не выкидывайте из того, что вам письменно пишет Банк или другий инстанции. Это тоже в сюжете пригодится для подтверждения Ваших слов. И еще - интересно будет, если мы все съедемся, и у нас всех - разные Допки (разные пункты ДС, или разные редакции, как хотите; у меня такая мысль что это тоже имеет место).

Далее Админу. Предложите Ваш выход для связи всем желающим.
Или как вариант предлагаю для связи всем опубликовать свое мыло, и переписаться, если кто-то боится чего-то. Мой телефон уже был. МОЕ МЫЛО - mosiuk@mail.ru

СПАСИБО. МОЛОДЕЦ ГРУВ!!!
Marlboro5

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 17:12

Видно Админ не публикует мыло. Тогда ждем предложений
Спасибо
Marlboro5

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 17:18

Шановний Marlboro5,

Емейл адреси не видно, для того щоб запобігти спам розсилці. Але, якщо Ви наведете на адресу, то її буде видно повністю.

З повагою, Юлія В.
Юлія В.

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 17:33

Ed_T
Именно это имелось ввиду. Но для простоты понимания цыфр обяснялось мною как-бы НАПЕРЕД. А вообще разница, если условно щитать, - то между 2млн. ЕВРО (% за 15 дней ка-бы наперед из взятого приблизительного кредитного портфеля в сумме 400 млн. евро), и, если между суммой % за 15 дней из условно 10 млн. кредитного портфеля (при условии если клиенты погасят за 5 лет почти доконца эти 400 млн. евро уже выданного кредитного портфеля), то з 10 млн. евро за 15 дней набежит % - 50 тыс. евро. ВОТ ВАМ И РАЗНИЦА - 2 млн. - 50 тыс. (цыфри приведени приблизительные для понимания сути и объемов)
Marlboro5

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 18:00

Marlboro5

Спасибо, ребята, что наконец-то появились люди, которые поняли мою мысль, когда я показывал в расчётах % на своём примере примерно на 90й странице форума. Это же я сегодня пытался втолдычить начальнику своего отделения банка, и в каких размерах это выглядит в масштабах всей страны. Он на словах со мной не согласился - может ещё не догнал сам, а может и вкурсе, но имеет ЦУ молчать. Но теперь, кто следит за этим форумом, наконец-то поймут всю суть проблеммы, в смысле - ЛОХОТРОНА, на котором Нас пытаются прокатить.

Кстати, привет господину Neverov1972 - сегодня курс бакса в Эрсте 8.06. Я ошибся только на один день. :P P.S. см. предыдущие посты.
ranger

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 18:30

Встреча форумчан!!!

Ну что, давайте от слов к делу!
Как насчет встречи всем желающим не только поговорить, но что-то сделать?
Жду отклики! Где всем будет удобно?
Gruv

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 00:17

ranger написав:Marlboro5

Кстати, привет господину Neverov1972 - сегодня курс бакса в Эрсте 8.06. Я ошибся только на один день. :P P.S. см. предыдущие посты.

Странно, может для Вас в банке уже индивидуальный курс устанавливают, но на нашей переферии сегодня курс продажи в ерсте был 8,075. Надо будет пойти в банк поскандалить , может и мне дешевле продадут , как клиенту банка.
neverov1972

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 09:59

Думаю что всем наверное будет удобно в Киеве. (в т.ч. и журналисту).
Но для начала нужно подготовиться - хотелесь бы заполучить записи "невежества". Лично у меня после заявления в НБУ - все красиво и акуратно, даже получил письменное приглашение в банк для ознакомления с ДС. И вообще персонал стал отзывчивый и положительній. Даже у меня не заплачено с 15.01.2010 (когда было составлено заявление, я об этом уже писал), то ни разу, подчеркиваю ни разу никто не побеспокоил до сих пор, - как мне обяснили, банк идет навстречу клиенту в связи с новим ПО и продлевает сроки оплаты, и никах санкций не будет.
Спасибо.
Marlboro5

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 10:20

Marlboro5

Не пойму , почему % за 15 дней должны были гаситься в конце??
Ну да , банк взял на 15 дней больше процентов, но ведь пересчет их пошел с 15 по 15, почему я переплатил не пойму...
KAPRA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 12:13

neverov1972

Я не хочу над Вами прикалываться. Это серьёзно. В понедельник я в банке не был, может курс и был около 8.09. Но вчера я просто обалдел - 8.06, т.е. точно такой-же как в пятницу продавали заёмщикам. Возможно это совпадение, возможно банк уже в среду знал, что курс на след. неделе будет таким, поэтому решился распродать свои запасы заёмщикам по курсу 8.01 + пенсионка=8.06. Вы же знаете по предыдущим постам, что я далеко не предсказатель, у меня просто развита фантазия, но она у меня, очень надеюсь, не больная. Кстати вчера банк Днистер торговал по 8.06, а сегодня и Универсал банк добавился.
ranger

#<1 ... 172173174175176 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ