|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 лют, 2010 19:58
Chabik написав:Завсiх написав:Позвонили утром из Родовида, говорят; "У вас вчера закончился укрпромбанковский депозит, прийдите 24-го февраля забрать деньги в 9-15 ( я заранее, месяц тому зафиксировал, что буду забирать). Сервис... 
А де це ви зафіксували, що будете забирати? хіба так можна?! І я так хочу 
У меня там несколько укрпромовских переоформленых, я руководителю отделения сказал в своё время, что следующий, такой-то....- заберу. Он пометил себе...вот, девочки позвонили....А что Вас так поразило?
-
Завсiх
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 20:27
spr12 написав:Ну, во-первых, деньги нужны (как ни странно). Во-вторых, как-то перестала доверять Родовиду после выпадов Минфина при смене власти. Ну и, в-третьих, не хочу дожидаться, пока мои деньги окончательно обесценятся...
Только ради Вас я решил прочесть свой договор (довіра+ на год) и позвонил в коллцентр.
В договоре клиент имеет право получить свой вклад, предварительно уведомив банк. Ни о каком запрете на досрочное снятие у меня не записано. В колл-центре мне ответили, что если банк решит уменшить вдруг проценты, то уведомит заранее, а если клиенту понадобятся вдруг деньги, то он тоже должен заранее уведомить банк. Никакого запрета на досрочное расторжение нет, а условия прописаны в договоре.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 10:22
РОДОВІД БАНК змінив процентні ставки за депозитними вкладами
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 12:22
альтвижен написав:РОДОВІД БАНК змінив процентні ставки за депозитними вкладами
Общая тенденция, все банки снижают.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 13:36
NN написав: В колл-центре мне ответили, что если банк решит уменшить вдруг проценты, то уведомит заранее, а если клиенту понадобятся вдруг деньги, то он тоже должен заранее уведомить банк. Никакого запрета на досрочное расторжение нет, а условия прописаны в договоре.
интересно кого то уведомили заранее об уменьшении % и ещё интереснее, кто то из бывших укрпромовцев смог разорвать досрочно 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 17 лют, 2010 13:48
чик написав:интересно кого то уведомили заранее об уменьшении % и ещё интереснее, кто то из бывших укрпромовцев смог разорвать досрочно и забрать вклад 
В колл-центре мне сказали что уменьшили только для новых вкладчиков, если решат уменьшать для действующих договоров, то уведомят персонально. А бывшие укрпромовцы пытались разорвать свой договор? Обычно люди не вчитываются в текст, но я вчера внимательно изучил договор, нигде в договоре и квитанциях не сказано что я бывший укрпромовец а поэтому фиг мне а не деньги. В документе такого нет, может у них в компьютере есть. И как они собираются обосновать письменный отказ на письменное заявление о досрочном возврате вклада или его части?
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 14:49
Мне сказали нельзя разрывать. По крайней мере, до конца моратория. Но я не очень сильно наседала. По % в отделении сказали аналогично колл-центру – по новым новые ставки, по старым как в договоре.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 14:55
Хло написав:Мне сказали нельзя разрывать. По крайней мере, до конца моратория. Но я не очень сильно наседала. По % в отделении сказали аналогично колл-центру – по новым новые ставки, по старым как в договоре.
А письменный отказ кто-нибудь требовал?
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 15:33
nalim написав:альтвижен написав:РОДОВІД БАНК змінив процентні ставки за депозитними вкладами
Общая тенденция, все банки снижают.
В начале месяца успел застолбить ставки, открыв депозиты на 3, 9, 12 мес по старым ставкам 
-
kov-dom
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему