Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 613614615616617 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 16:04

Чукча написав:А для чего нужна эмбосированная карта? Какая разница???

Дело в том, что я не могу разместить фотку на не именной карте, да и в торговой сети меньше проблем возникнет, так как я никогда не ввожу пинкод. Меня интересует не столько кредит, сколько сама карта как средство платежа и еще у меня р24 простаивает зря. А платную карту я пока не хочу, нет такой необходимости.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 16:09

Petrovich написав:Я например считаю, что %% на остаток по зарплатной карте вообще не нужны. Для накопления есть депозитные программы.

Це банку не треба, а мені було б зручніше мати одну карту, а то треба знімати з зарплатної і переставляти на Лігу успіху :) Воно звичайно у Києві неважко, але було б простіше...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 16:17

Какие-то притензии все копеечные,не знают до чего придраться.В стране ещё 170 банков -идите и сотрудничайте с ними .если что-то не устраивает.
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 16:51

Petrovich
Я например считаю, что %% на остаток по зарплатной карте вообще не нужны. Для накопления есть депозитные программы.

Как-то, лишившись внезапно доступа к своим депозитам полтора года назад, я (и думаю, большинство наших сограждан) не имею никакого желания оставлять средства на депозите.

Дайте ссылку на более широкую банкоматную сеть...

Вы всегда говорите о том, что у Привата самая широкая банкоматная сеть. Как у отдельно взятого банка - да. А с учетом банков-партнеров, в банкоматах которых снятие наличных без комиссии, у Укрсоцбанка явно побольше.
http://www.usb.com.ua/common/ru/about/i ... rtners.xls
8668 (еще не все в списке есть) против 6835 у Приватбанка.

В любом случае Приватбанк (да и часть других банков) должен быть, так как должна быть здоровая конкуренция. Меня не очень радует, например, перспектива того, что может быть один Ощадбанк и все. Собственно на это и направлены мои замечания, чтоб банк работал, прислушивался к мнению клиентов.

А к компроматам у меня уже имунитет

Надо реагировать на замечания клиентов, а не вырабатывать на них иммунитет. Все мои замечания (так называемый компромат) - реальные недостатки в обслуживании. Речь не идет о низких процентах и т.д. Если я начну их приводить, то это займет очень много места и моего времени. И надо быть благодарным клиенту за замечания, начиная от неправильного информирования клиента об услугах банка и заканичивая очередями и грязными банкоматами. Ведь это, в конечном счете, улучшает качество обслуживания.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 16:59

NN написав:
Чукча написав:А для чего нужна эмбосированная карта? Какая разница???

Дело в том, что я не могу разместить фотку на не именной карте, да и в торговой сети меньше проблем возникнет, так как я никогда не ввожу пинкод. Меня интересует не столько кредит, сколько сама карта как средство платежа и еще у меня р24 простаивает зря. А платную карту я пока не хочу, нет такой необходимости.

Так может вам нужна просто именная, а не эмбосированная?Или мы не правильно называем одно и тоже:
card-l.ru/person
nevacard.ru/a2.html
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 17:06

ygn написав:А высмеивать меня я Вам не рекомендую, а то это дорого обойдется Приватбанку (в смысле его репутации). Компромат есть большой, поверьте :) .

Вы знаете, подобные "угрозы", высказанные на форуме от какого-то безличного ника ничего кроме смеха не вызывают. :lol:
qclam

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 17:09

Чукча написав:Так может вам нужна просто именная, а не эмбосированная?Или мы не правильно называем одно и тоже:
http://www.card-l.ru/person/
http://www.nevacard.ru/a2.html

У меня была именная эмбосированная, а сейчас новые только мгновенного выпуска. А я такую не хочу.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 22:31

А мне все равно, есть и эмбосированные и нет, и разницы, на самом деле, я не увидел, т.к. с импинтером не разу не встречался...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 22:41

NN написав:
ПозитифчеГ написав:Добрый вечер...забрел я и к вам...
Извините, но времени нет читать всю ветку, но очень интересует
ВКЛАД "СТАНДАРТ" НА 1 МЕСЯЦ + ПАКЕТ "ДИНАМИЧНЫЙ"
Если кто может в двух словах про + и -, а то на сайте ихнем расписано все очень хорошо, а как оно на самом деле...

Раскажите подробно - что хотите получить от Вклада СТАНДАРТ на 1 месяц + пакет?
То-есть сколько денег в деньгах? У нас тут клуб по подсчету разных вариантов.

Хочу вложить не большую сумму в разных валютах...вот...а в привате проценты большие :)
А получить хочу ...проценты и свои деньги :)))
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 23:27

NN написав:
Чукча написав:Так может вам нужна просто именная, а не эмбосированная?Или мы не правильно называем одно и тоже:
http://www.card-l.ru/person/
http://www.nevacard.ru/a2.html

У меня была именная эмбосированная, а сейчас новые только мгновенного выпуска. А я такую не хочу.

В выгодном положении оказались старые клиенты банка. Некоторым до сих пор чиповые Визы перевыпускают - у многих сотрудников банка кредитки попроще.
Деткам (7-15 лет) симпатичные карточки можно заказать - виза эмбосс с фото, а вот взрослых - не балуют разнообразием - это да.

ПозитифчеГ написав:
NN написав:
ПозитифчеГ написав:Добрый вечер...забрел я и к вам...
Извините, но времени нет читать всю ветку, но очень интересует
ВКЛАД "СТАНДАРТ" НА 1 МЕСЯЦ + ПАКЕТ "ДИНАМИЧНЫЙ"
Если кто может в двух словах про + и -, а то на сайте ихнем расписано все очень хорошо, а как оно на самом деле...

Раскажите подробно - что хотите получить от Вклада СТАНДАРТ на 1 месяц + пакет?
То-есть сколько денег в деньгах? У нас тут клуб по подсчету разных вариантов.

Хочу вложить не большую сумму в разных валютах...вот...а в привате проценты большие :)
А получить хочу ...проценты и свои деньги :)))

По валюте на полпроцента ставки уронили.
Т.е. сейчас стандарт в первый месяц 20\11\11 во второй - 20,5\11,5\11,5 и далее по 1 десятой процента до года. Проценты не капитализируются так что если снимать не нужно - закажите переброску на копилку - еще ~1-1,5% выиграете за счет - проценты на проценты. Расторжение - на следующий рабочий день после окончания каждый месяц возможно. Все особенности собственно.
int13

#<1 ... 613614615616617 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє