|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 лют, 2010 16:04
Чукча написав:А для чего нужна эмбосированная карта? Какая разница???
Дело в том, что я не могу разместить фотку на не именной карте, да и в торговой сети меньше проблем возникнет, так как я никогда не ввожу пинкод. Меня интересует не столько кредит, сколько сама карта как средство платежа и еще у меня р24 простаивает зря. А платную карту я пока не хочу, нет такой необходимости.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 16:09
Petrovich написав:Я например считаю, что %% на остаток по зарплатной карте вообще не нужны. Для накопления есть депозитные программы.
Це банку не треба, а мені було б зручніше мати одну карту, а то треба знімати з зарплатної і переставляти на Лігу успіху  Воно звичайно у Києві неважко, але було б простіше...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 16:17
Какие-то притензии все копеечные,не знают до чего придраться.В стране ещё 170 банков -идите и сотрудничайте с ними .если что-то не устраивает.
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 16 лют, 2010 16:51
Petrovich Я например считаю, что %% на остаток по зарплатной карте вообще не нужны. Для накопления есть депозитные программы.
Как-то, лишившись внезапно доступа к своим депозитам полтора года назад, я (и думаю, большинство наших сограждан) не имею никакого желания оставлять средства на депозите. Дайте ссылку на более широкую банкоматную сеть...
Вы всегда говорите о том, что у Привата самая широкая банкоматная сеть. Как у отдельно взятого банка - да. А с учетом банков-партнеров, в банкоматах которых снятие наличных без комиссии, у Укрсоцбанка явно побольше. http://www.usb.com.ua/common/ru/about/i ... rtners.xls8668 (еще не все в списке есть) против 6835 у Приватбанка. В любом случае Приватбанк (да и часть других банков) должен быть, так как должна быть здоровая конкуренция. Меня не очень радует, например, перспектива того, что может быть один Ощадбанк и все. Собственно на это и направлены мои замечания, чтоб банк работал, прислушивался к мнению клиентов. А к компроматам у меня уже имунитет
Надо реагировать на замечания клиентов, а не вырабатывать на них иммунитет. Все мои замечания (так называемый компромат) - реальные недостатки в обслуживании. Речь не идет о низких процентах и т.д. Если я начну их приводить, то это займет очень много места и моего времени. И надо быть благодарным клиенту за замечания, начиная от неправильного информирования клиента об услугах банка и заканичивая очередями и грязными банкоматами. Ведь это, в конечном счете, улучшает качество обслуживания.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 16:59
NN написав:Чукча написав:А для чего нужна эмбосированная карта? Какая разница???
Дело в том, что я не могу разместить фотку на не именной карте, да и в торговой сети меньше проблем возникнет, так как я никогда не ввожу пинкод. Меня интересует не столько кредит, сколько сама карта как средство платежа и еще у меня р24 простаивает зря. А платную карту я пока не хочу, нет такой необходимости.
Так может вам нужна просто именная, а не эмбосированная?Или мы не правильно называем одно и тоже:
card-l.ru/person
nevacard.ru/a2.html
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 17:06
ygn написав:А высмеивать меня я Вам не рекомендую, а то это дорого обойдется Приватбанку (в смысле его репутации). Компромат есть большой, поверьте  .
Вы знаете, подобные "угрозы", высказанные на форуме от какого-то безличного ника ничего кроме смеха не вызывают. 
-
qclam
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 17:09
У меня была именная эмбосированная, а сейчас новые только мгновенного выпуска. А я такую не хочу.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 22:31
А мне все равно, есть и эмбосированные и нет, и разницы, на самом деле, я не увидел, т.к. с импинтером не разу не встречался...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 22:41
NN написав:ПозитифчеГ написав:Добрый вечер...забрел я и к вам... Извините, но времени нет читать всю ветку, но очень интересует ВКЛАД "СТАНДАРТ" НА 1 МЕСЯЦ + ПАКЕТ "ДИНАМИЧНЫЙ" Если кто может в двух словах про + и -, а то на сайте ихнем расписано все очень хорошо, а как оно на самом деле... Спасибо 
Раскажите подробно - что хотите получить от Вклада СТАНДАРТ на 1 месяц + пакет? То-есть сколько денег в деньгах? У нас тут клуб по подсчету разных вариантов.
Хочу вложить не большую сумму в разных валютах...вот...а в привате проценты большие
А получить хочу ...проценты и свои деньги  ))
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 23:27
NN написав:У меня была именная эмбосированная, а сейчас новые только мгновенного выпуска. А я такую не хочу.
В выгодном положении оказались старые клиенты банка. Некоторым до сих пор чиповые Визы перевыпускают - у многих сотрудников банка кредитки попроще. Деткам (7-15 лет) симпатичные карточки можно заказать - виза эмбосс с фото, а вот взрослых - не балуют разнообразием - это да. ПозитифчеГ написав:NN написав:ПозитифчеГ написав:Добрый вечер...забрел я и к вам... Извините, но времени нет читать всю ветку, но очень интересует ВКЛАД "СТАНДАРТ" НА 1 МЕСЯЦ + ПАКЕТ "ДИНАМИЧНЫЙ" Если кто может в двух словах про + и -, а то на сайте ихнем расписано все очень хорошо, а как оно на самом деле... Спасибо 
Раскажите подробно - что хотите получить от Вклада СТАНДАРТ на 1 месяц + пакет? То-есть сколько денег в деньгах? У нас тут клуб по подсчету разных вариантов.
Хочу вложить не большую сумму в разных валютах...вот...а в привате проценты большие А получить хочу ...проценты и свои деньги  ))
По валюте на полпроцента ставки уронили.
Т.е. сейчас стандарт в первый месяц 20\11\11 во второй - 20,5\11,5\11,5 и далее по 1 десятой процента до года. Проценты не капитализируются так что если снимать не нужно - закажите переброску на копилку - еще ~1-1,5% выиграете за счет - проценты на проценты. Расторжение - на следующий рабочий день после окончания каждый месяц возможно. Все особенности собственно.
-
int13
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему