Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
В Сильпо купила круассан без начинки за 1 грн (с начинкой мне просто на выдала сотрудница, и, похоже, оказалась права). Работники кассы сказали, что кто-то пытался купить с начинкой, но выбило полную цену, ему вернули деньги и забрали круассан ). Хотя я точно помню, что в прошлом году можно было выбрать. Но все равно приятно ). Так что если кто хочет обычный, все получается.
Hella написав:В Сильпо купила круассан без начинки за 1 грн (с начинкой мне просто на выдала сотрудница, и, похоже, оказалась права). Работники кассы сказали, что кто-то пытался купить с начинкой, но выбило полную цену, ему вернули деньги и забрали круассан ). Хотя я точно помню, что в прошлом году можно было выбрать. Но все равно приятно ). Так что если кто хочет обычный, все получается.
У меня и с миндальным кремом получается за 49.9 за 1 грн купить Отключаете оплату бонусами, тыкаете кюар от Сельпо с оплатой или с приложения или картой БВР... или через кассу или самокассу.
Amethyst написав:У меня и с миндальным кремом получается за 49.9 за 1 грн купить Отключаете оплату бонусами, тыкаете кюар от Сельпо с оплатой или с приложения или картой БВР... или через кассу или самокассу.
Отключаем оплату бонусами круассана, двигая ползунок из зеленого положения в серый. И получаем круассан ? Спасибо, постараюсь запомнить на следующий год .
Хтось помітив, що БВР знизив комісію на переказ за кордон? Раніше було 2%, а тепер тільки 1%. Випадково звернула увагу. Цікаво, в яких ще банках 1% або навіть менше?
Leritta написав:Цікаво, в яких ще банках 1% або навіть менше?
Такі можливості є в Приваті, А-банці, Сенсі, Пумбі, Моно. Коміс можна подивитися в процесі виконання переказу до його остаточного підтвердження. Десь з літа банки почали знижувати ці коміс до 0.9..1%
Leritta написав:Хтось помітив, що БВР знизив комісію на переказ за кордон? Раніше було 2%, а тепер тільки 1%. Випадково звернула увагу. Цікаво, в яких ще банках 1% або навіть менше?