|
|
![]() Від Зростаючого особисто я у захваті. І що приємно, жодних обмежень щодо дострокового повернення депо, хіба що сума велика, необхідно дзвонити в відділення та попереджати. В мене всі 12 пролонгацій пролежав + приємність, якщо протягом строку розміщення вкладу був день народження, то з наступної пролонгації + 1 %. А зараз ще й ставки збільшили, взагалі чудесно
![]() ![]()
![]() Кстати, маленький совет – обратите внимательно на условия Договора депозита «Декада», который, как Вы сами сообщали, заключили с Форумом в прошлую субботу. В Договоре есть пункт 3.4., где указано, что Клиент соглашается с тем, что банк имеет право (..не указано в каких случаях, видимо, на усмотрение банка...) изменять существующую процентную ставку по действующему депозиту. Кстати, данное право уже неоднократно применялось: стартовала «Декада» с апреля 2009 с процентной ставкой привлечения средств под 25%, в июне 2009 г. уменьшилась процентная ставка до 22,5%, следом, в июле 2009, уменьшилась еще на 2,5%.....Соответственно, каждая пролонгация вкладов происходила на условиях понижения процентной ставки, как и оговорено ссответствующими условиями Договора. Не исключено, что "далі буде"........ ![]() Так что вкладчикам Форума нужно быть бдительными и отслеживать «интересные» объявления на сайте банка… ![]()
Тоді взагалі маємо, що Форум не залишає своїм вкладникам вибір? Понизять все рівно, чи то є діючий вклад (чергова пролонгація), чи планується розміщення нового депо. Є вибір хіба що вчасно гроші забрати і перекласти туди, де вигідніше... ![]() ![]()
Ну так всегда можно снять (раз в 10 дней), если условия не понравились, без потери %. Востаннє редагувалось cuteman в Чет 18 лют, 2010 17:58, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уже не самые. У Профина - 26% на год. Востаннє редагувалось cuteman в Чет 18 лют, 2010 18:04, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Риски есть. Но если вдруг дойдёт до апокалиптического аргентинского сценария, то, боюсь, местные банки "кинут" нас сильнее и быстрее. Пока же все проблемные укр. банки оказались местными. Аналогично: все проблемные страховые конторы-банкторы - чисто украинские. Теперь страховаться буду только там, где есть ин.капитал. ![]()
Акционный продукт на 2 месяца - раз. Сеть отделений совсем мала - два. Банкоматов очень мало - три. Стандартные %% ставки по депозиту (который аж 1) меньше чем в Дельте - четыре. ИМХО, не самый удобный вариант... Ну по крайней мере лично для меня он был бы совсем не удобен... ![]() Депозитный банкоматПодскажите пожалуйста, как разрешается в банке ситуация, когда, например в случае технического сбоя, деньги "застрянут" в банкомате. У меня лично такого никогда не возникало. Но у моего брата есть отрицательный опыт общения с такими банкоматами в Укрсоцбанке. С учетом того, что при пополнении карт Дельтабанка (в гривнах) я в 90% случаях пользуюсь именно банкоматами, вопрос для меня очень актуален. Были ли такие ситуации в Дельтабанке?
![]() Re: Депозитный банкомат
В таком случае желательно сохранять квитанции о совершённой операции. Если произошла подобная ситуация, то необходимо будет с паспортом, ИНН и чеком из банкомата (если таковой имеется) обратиться в отделение банка для написания заявления.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|