|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 лют, 2010 01:49
andrus2003 написав:Сегодня бывал на сайте укрсиба, заметил что появились новые депозитные программы  Мужики кто что слышал по АД+, ничего меняться на весне не будет? ибо там держу основной капитал, не хочется потом снимать по 1% ))))
По карте АД+ снятие без комиссии - на постоянной основе , а не во время акции как по АД.
А если будут изменения , я думаю должны всех предупредить заранее.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 11:18
idantyrs
АД+ это новый продукт, скорее всего планируется что он полностью заменит простые АД. Говоря автомобильным сленгом, происходит обновление модельного ряда.
-
Ellis Neo
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 12:02
До этого пополнял АД+ через депозитный банкомат - без проблем. Попробовал пополнить через кассу не в Киеве - комп у девочки стал зависать, она стала спрашивать у меня номер счета, который я, естественно, не помню. Так и не удалось.
Вопрос к держателям АД+ вне Киева: пробовали (и как давно) пополнить свою карту через ПОС-терминал в кассе? Или эти проблемы только у меня?
Не в Киеве и не в Экспресс-отделении!
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 12:44
Думаю, проблема в девочке 
-
Ellis Neo
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 14:38
Через кассу любого отделения достаточно карточки и паспорта. Сам пополнял в Днепропетровске
-
Mazhara
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 14:49
ALEX66 написав:andrus2003 написав:Сегодня бывал на сайте укрсиба, заметил что появились новые депозитные программы  Мужики кто что слышал по АД+, ничего меняться на весне не будет? ибо там держу основной капитал, не хочется потом снимать по 1% ))))
По карте АД+ снятие без комиссии - на постоянной основе , а не во время акции как по АД. А если будут изменения , я думаю должны всех предупредить заранее.
Блажен кто верует ...
В договоре по АГ+ указано, что условия и тарифы приведены на сайте банка. Другими словами эта бумажка почти ничего не регламентирует. И если поменяются тарифы никто лично предупрежден не будет. Нужно мониторить сайт или в банке бывать почаще. То же мне сказали и в отделении банка.
-
Mazhara
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 16:16
beobachters написав:5. вранье клиенту, что на валютный аукцион деньги можно ложить не позже чем за день до аукциона. то-есть аукцион в среду, а крайний срок - понедельник. в реальности картина по другому вырисовывается. кстати, процент в ПФ 0,5% ?
При покупке валюты на межбанке и аукционах НБУ с 01,01,2010 процент в ПФУ действительно 0,5% (а в 2009г. был 0,2%). При продаже валюты на межбанке процент в ПФУ не отчисляется.
-
kh_01
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 17:14
На карточном АД не дайствует прибавка процентной ставки до 17%?
-
JacK87
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 17:53
JacK87 написав:На карточном АД не дайствует прибавка процентной ставки до 17%?
таки діє.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 17:59
chipmunk написав:JacK87 написав:На карточном АД не дайствует прибавка процентной ставки до 17%?
таки діє.
таки нi 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему