|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 17 лют, 2010 17:01
Bons написав:Купленная в 2008-2009 году вторичка, как и сданный новострой останутся так или иначе в собственности того человека, который её купил.
За прошлый век как минимум 4 раза недвижимость меняла собственника без его желания или обесценивалась до 0. Что в среднем дает один дефолт раз в 25 лет, это статистика.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2010 17:06
jde написав:Bons Специально для вас. как для примитивномыслящего риэлтора... Депозит дает риски (если разбираться в теме - то минимальные, но конечно выше чем пожар в квартире или землятресение) но и доход!
jde, у меня для вас, как для примитивномыслящего дурачка, есть вопрос - какой доход принесёт депозит, если это депозит в лопнувшем банке? 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 17:16
Bons
У меня для малолетнего дауна Bons'а есть вопрос - а сколько стали стоить квартиры в Алчевске?
А как в Киеве с комунальным обслуживанием? А сколько раз закон о росте комунальных отклоняли уже7 Думаете до бесконечности так будет? А если закон о налоге на недвижимость появится?
У меня деньги в надежном банке, где кум - один из директоров направлений. Для вас, дурачка - это типа замгенерального. Не филиала-отделения, а всего банка! Я выпрыгну оттуда даже если никому возвращать не будут.
Отслеживая ситуацию в банковской сфере человек и без связей может найти 5-10 надежных банков. Не надо гнаться за %. Я не считал 15 в валюте и никогда столько и не получал. 10-12,5 - это реальные в достаточно надежных. И разложить сумму в несколько - это аксиома (дурачку Bons'у недоступна - протите 5 раз  )
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 17:17
Почему все считают, что сидеть с деньгами в руках, лучше чем сидеть с недвигой в руках?, Почему считаете, что именно тот кто с недвигой должен ее поменять на ваши деньги? В недвиги он может жить, может сдавать. а может закрыть до лучших времен. А ваши деньги вы можете вложить в бизнес, в банк или потратить.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 17:28
balambas написав:Почему все считают, что сидеть с деньгами в руках, лучше чем сидеть с недвигой в руках?, Почему считаете, что именно тот кто с недвигой должен ее поменять на ваши деньги? В недвиги он может жить, может сдавать. а может закрыть до лучших времен. А ваши деньги вы можете вложить в бизнес, в банк или потратить.
Это скорее философский вопрос.
Если ставится вопрос купить, то пока процент по валютному депо позволяет снимать квартиру лучшую чем можно купить эту квартиру. То лучше депо и съем.
Если ставится задача сохранить, то при паритете метры + аренда и депо + процент лучше взять метры. Небольшие отклонения в зависимости от психики инвестора.
Если ставится задача заработать, то ни недвига ни депо не могут обеспечить доходности фонды или собственного (доли) бизнеса.
Определившись с задачей можно попробовать сделать выбор.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2010 17:28
jde написав:BonsУ меня для малолетнего дауна Bons'а есть вопрос - а сколько стали стоить квартиры в Алчевске? А как в Киеве с комунальным обслуживанием? А сколько раз закон о росте комунальных отклоняли уже7 Думаете до бесконечности так будет? А если закон о налоге на недвижимость появится? У меня деньги в надежном банке, где кум - один из директоров направлений. Для вас, дурачка - это типа замгенерального. Не филиала-отделения, а всего банка! Я выпрыгну оттуда даже если никому возвращать не будут. Отслеживая ситуацию в банковской сфере человек и без связей может найти 5-10 надежных банков. Не надо гнаться за %. Я не считал 15 в валюте и никогда столько и не получал. 10-12,5 - это реальные в достаточно надежных. И разложить сумму в несколько - это аксиома (дурачку Bons'у недоступна - протите 5 раз  )
jde, а у меня для вас, как для безмозглого де.била, опять несколько вопросов:
1) При чём тут Алчевск,
2) Собираетесь ли вы покупать недвижимость в Алчевске?
3) И если ответ на первые 2 вопроса "нет" - то какого лешего вы телепаете языком про Алчёвск если ветка называется "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" ?
Дальше есть вопросы. Для такого де.била как вы, я надеюсь, что это не слишком много вопросов.  Если речь о таком явлении как "депозит", то при чём тут вы персонально с вашими несомненно высокими связями в конкретном банке? Депозит - продукт массовый, выход на верхушку банка у строго ограниченного количества людей. Остальные, включая рядовой персонал банка сосут леденцы. Как это было с персоналом Укрпрома, депозиты которых залипли как и у всех остальных.  Или подразумевается, что у них тоже должен быть выход на гендира банка? 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 17:36
Давайте не будем опять обмусоливать одни и те же вопросы. Уже все и так понятно , что в настоящее время, а именно в период падения цен на недвигу, или топтание их на месте намного выгоднее снимать квартиру и держать долляры или гривню на депо (то что наблюдается сейчас). В период роста цен недвиги, все зависит от уровня ее роста, в зависимости от этого и действия..
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 17:36
Bons написав:jde написав:BonsУ меня для малолетнего дауна Bons'а есть вопрос - а сколько стали стоить квартиры в Алчевске? А как в Киеве с комунальным обслуживанием? А сколько раз закон о росте комунальных отклоняли уже7 Думаете до бесконечности так будет? А если закон о налоге на недвижимость появится? У меня деньги в надежном банке, где кум - один из директоров направлений. Для вас, дурачка - это типа замгенерального. Не филиала-отделения, а всего банка! Я выпрыгну оттуда даже если никому возвращать не будут. Отслеживая ситуацию в банковской сфере человек и без связей может найти 5-10 надежных банков. Не надо гнаться за %. Я не считал 15 в валюте и никогда столько и не получал. 10-12,5 - это реальные в достаточно надежных. И разложить сумму в несколько - это аксиома (дурачку Bons'у недоступна - протите 5 раз  )
jde, а у меня для вас, как для безмозглого де.била, опять несколько вопросов: 1) При чём тут Алчевск, 2) Собираетесь ли вы покупать недвижимость в Алчевске? 3) И если ответ на первые 2 вопроса "нет" - то какого лешего вы телепаете языком про Алчёвск если ветка называется "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" ? Дальше есть вопросы. Для такого де.била как вы, я надеюсь, что это не слишком много вопросов.  Если речь о таком явлении как "депозит", то при чём тут вы персонально с вашими несомненно высокими связями в конкретном банке? Депозит - продукт массовый, выход на верхушку банка у строго ограниченного количества людей. Остальные, включая рядовой персонал банка сосут леденцы. Как это было с персоналом Укрпрома, депозиты которых залипли как и у всех остальных.  Или подразумевается, что у них тоже должен быть выход на гендира банка? 
ребята.тише. в банках нет директоров. а темболее зам дирекоров всего банка.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 17:45
jde написав:Bons Отношения к юрлицам и випам - совершенно другое - они сыскакивают. Возможно с небольшим откатом. О том что депо надо в 5-10 надежных банках хранить 5 раз прочли???
Тут вы не совсем правы. В Надрах люди даже со значительными сумма ни за какие откаты не смогли достать деньги. Но это частный случай.
То, что на депозите можно и нужно держать деньги - согласен, то что в 3-5 банках - тоже. При этом самого лично коснулся банк Славянский (2 года возрата денег) и Европейский (3 месяца).
-
max1gu
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 19:47
Bons написав:Dimchickk написав:Скажите про вторичку и сданный новострой тем кто в 2008 г. -1 полугодие 2009г. ее купил, они Вам поверят. И попробуйте ее сейчас сдать в аренду. 3 тыщи вариантов висит на сдачу, тоже видимо так думают пересидеть с недвигой в руках.
Купленная в 2008-2009 году вторичка, как и сданный новострой останутся так или иначе в собственности того человека, который её купил. Ну а цены - они ж непостоянны. Сегодня меньше, завтра больше, и так до бесконечности. А квартира всё-равно у человека есть. Главное, чтоб покупалась за наличные, или при минимальной части банка. Что же по поводу аренды - сдаю, и несколько выше 3000 грн. Проблем нет, простоев тоже нет. Могу сравнивать с банком. Человек меняет сумму денег на договор на 2 листика с обещанием всё-привсё вернуть, и даже больше.  А гарантирует возврат 150 тыс. грн. - государство. Это наше-то щепетильное государство!  Надре уже год как возвращают, а системного решения по банку до сих пор нет. Что бы было с Укрпромом если бы не выборы - тоже тяжело сказать. Вы когда клали деньги в банк - вам бы нужно было составить договор с банком таким образом, чтобы ваша сумма, переданная банку, была обеспечена конкретным залогом из собственности банка - недвижимостью под офисы, машиной генерального директора банка, ещё чем-нибудь...  Банк же сам не даёт крупных кредитов без залогов, а вот ваши денежки привлекает под честное слово.
Круто сказал, только забыл главное
80% купилось за кредитные деньги, а не личные и все что купилось на 80% не ваше 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему