|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 18 лют, 2010 18:03
Натали написав:Не удержался таки наш будивельнык на своей собственной ветке. И двух дней не прошло, - уже здесь. Эх, а какая была надежда на свободу от бесконечного и бесполезного статистического спама Не интересно ему самому с собой...
... и рынок недвижимости повторит поведение будивэльника... побудет чуть-чуть сам и вернеться к людям.... будивэльник, как и РН думал что за ним бегать будут, ан нет, пришлось самому вернуться... нехотят покупатели за рынком идти, как стадо на убой. против законов экономики можно идти, но недолго... потом больше возвращаться придеться.
так что добро пожаловать в наш хреновый мир обратно, строитель...
а отдельная ветка скоро умрет и строители перед тем как строить начнут интересоваться мнением тех для кого строят... правда, будивэльник?
ЗЫ вам будивельник, по большому счету и интернет ненужен, вы ж к мнению "пересичных" не прислушиваетесь, а для себя можно и в ворде монологи с цифрами расписывать 
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1086 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 лют, 2010 18:09
Slon_Nosov написав:Натали написав:Не удержался таки наш будивельнык на своей собственной ветке. И двух дней не прошло, - уже здесь. Эх, а какая была надежда на свободу от бесконечного и бесполезного статистического спама Не интересно ему самому с собой...
... и рынок недвижимости повторит поведение будивэльника... побудет чуть-чуть сам и вернеться к людям.... будивэльник, как и РН думал что за ним бегать будут, ан нет, пришлось самому вернуться... нехотят покупатели за рынком идти, как стадо на убой. против законов экономики можно идти, но недолго... потом больше возвращаться придеться. так что добро пожаловать в наш хреновый мир обратно, строитель... а отдельная ветка скоро умрет и строители перед тем как строить начнут интересоваться мнением тех для кого строят... правда, будивэльник?  ЗЫ вам будивельник, по большому счету и интернет ненужен, вы ж к мнению "пересичных" не прислушиваетесь, а для себя можно и в ворде монологи с цифрами расписывать 
Может быть мы ему здесь тоже кучу правил установим.  А то он на своей ветке всех ограничил, давайте мы его здесь тоже немножко построим.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 18:13
Артём123 написав:Slon_Nosov написав:Натали написав:Не удержался таки наш будивельнык на своей собственной ветке. И двух дней не прошло, - уже здесь. Эх, а какая была надежда на свободу от бесконечного и бесполезного статистического спама Не интересно ему самому с собой...
... и рынок недвижимости повторит поведение будивэльника... побудет чуть-чуть сам и вернеться к людям.... будивэльник, как и РН думал что за ним бегать будут, ан нет, пришлось самому вернуться... нехотят покупатели за рынком идти, как стадо на убой. против законов экономики можно идти, но недолго... потом больше возвращаться придеться. так что добро пожаловать в наш хреновый мир обратно, строитель... а отдельная ветка скоро умрет и строители перед тем как строить начнут интересоваться мнением тех для кого строят... правда, будивэльник?  ЗЫ вам будивельник, по большому счету и интернет ненужен, вы ж к мнению "пересичных" не прислушиваетесь, а для себя можно и в ворде монологи с цифрами расписывать 
Может быть мы ему здесь тоже кучу правил установим.  А то он на своей ветке всех ограничил, давайте мы его здесь тоже немножко построим.
может , скажем прямо, полинчуем его ?  Гляди и рынок быстрее придет нормальное состояние 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 18:16
SSerg написав:uniorJ написав:SSerg написав:Да не завидуйте... Вы ведь сдаете квартиру?!?!?! Вот по глубокому убеждению uniorJ арендная плата должна в год приносить владельцу 5% (грязными). Как Вы думаете 1,5-2% из 5% это много или мало?
Я нигде не говорил что - должна  . Я показывал как есть и было для дешевого жилья. стоимость = 170 .. 220 арендных плат в зависимости от доступности ипотеки. Возьмем по-среднему 200. 1к 300аренда = 60000 стоимость. В год грязными 3600. 6% Теперь добавить вечный рост недвиги - вечное обесценивание бабок 4-5%А если еще по волнам стоимости недвиги удачно сыграть можно плюсовать есчо за счет сорости выхода из кризиса.
Почитав Вас, складывается впечатление о среднегодовой инфляции доллара США на уровне 4-5%. Вы уверенны в этом??? А какой нормативный срок службы недвижимости? С какой периодичностью нужно делать кап. ремонты для ее восстановления??? Можно в процентах к стоимости.
По инфляция в США в 2007 г. был зафиксирован максимум за 17 лет - это 4,1 %.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 18:17
Господа "любители budivelnikа", а не кажется ли Вам, что столь плотное обсуждение отдельных личностей не совсем соответствует теме ветки!!!!
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 18:36
Сегодня общался с бойцом. Имели дела вместе. Он сообщил, что с понедельника стартует проект на 150 млн евро. Инвестиции из Европы. Жилой комплекс на окраине Виноградаря. Проект с нуля. Рассчитвают через 1,5 года ввести в эксплуатацию. Я живо поинтересовался какую цифру по цене реализации заложили в бизнес план. Не сказал, хитрый мой товарищь  Тем не менее выдавил из него полную расчетную себестоимость метра - 600$. Продавать ,говорит, будем по реальным ценам на тот момент. Особо его , как мелкого миноритария, привлекает в этом проекте дешивизна материалов,услуг и сговорчивость бюрократов на текущий момент.
Думаю, если уложаться в указанные 600$ за м. по 700$ вполне можно продавать. Купят такие квартирки и проект заработает хорошо по европейским меркам.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
SSerg написав:Господа "любители budivelnikа", а не кажется ли Вам, что столь плотное обсуждение отдельных личностей не совсем соответствует теме ветки!!!!
А Вы не нервничайте.  Я думаю, наш шановный будивельнык в адвокатах не очень-то нуждается. Или нет?
А для всех ценителей изобилия цифр и извращенной логики есть специальная (прекрасная!) ветка - имени будивельныка. Там Ваш интерес, а заодно и праведный гнев оценят.
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Андрей_В
мне нравится Гурзуф (с)
и мне.. но не верхний город, а часть вокруг центральной исторической площади (та которая перед входом в арку перед набережной) и вдоль побережья в сторону домика Чехова
ну возможно еще чуть выше от площади ближе к рынку,.. но не выше
Я арендовала позапрошлым летом там дом, аккурат в 10 метрах от площади. Понравилось.
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 18:48
Zloy Dgama написав:uniorJ написав:SSerg написав:Да не завидуйте... Вы ведь сдаете квартиру?!?!?! Вот по глубокому убеждению uniorJ арендная плата должна в год приносить владельцу 5% (грязными). Как Вы думаете 1,5-2% из 5% это много или мало?
Я нигде не говорил что - должна  . Я показывал как есть и было для дешевого жилья. стоимость = 170 .. 220 арендных плат в зависимости от доступности ипотеки. Возьмем по-среднему 200. 1к 300аренда = 60000 стоимость. В год грязными 3600. 6% Теперь добавить вечный рост недвиги - вечное обесценивание бабок 4-5% А если еще по волнам стоимости недвиги удачно сыграть можно плюсовать есчо за счет сорости выхода из кризиса.
Бедный парень!!!! Сидит без работы сутками в агенстве недвижимости к тому же уже голодный, с нулевым процентом на выходе и от инета у него начинается маниакальный синдром - ВЕЧНЫЙ РОСТ НЕДВИГИ 
Это диагноз, вон постов сколько уже, ухухух ))).
Кстати звонил сегодня мальчик по моей полугодичной объяве аренды, спрашивали всё ли устаивает и не хочу ли сменить квартирку, жалко я сразу в тему не вьехал - на работе как никак, а так бы нада было постебаться. Мало того, говорю не интересует, так начал про дополнительный зароботок расказывать и всё в тайнах, вывел на чистую воду - предлагал Amway, такую чушь нёс. Но в Амвэй мы записаны =))) жене нравятся кое-какие ихние товары, а я и не против, выходит выгодно, а остальное под матрас.
-
Alex.Iv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему