Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 89101112 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2008 16:03

ВЫ проплачиваете кредит в банк ,а ваши деньги куда-то пропадают.На вашем счету их нет.Но они появляются на счету какого-то не в меру шустрого клерка,куда попали "ну чисто случайно".И пока Вы доказываете факты предыдущих п роплат ,проценты от ''ну чисто случайных'' неплохим приварком услащают бытность честнейших . ПО поводу COMMENT."Попахивает заказом конкурента....."--а от какой части тела Вы улавливаете "заказ"???Это ж нада,на расстоянии../..
kord

Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2008 17:38

Ну не понимаю ничего? Зачем эти крики? Зачем брать кредит и потом не платить вовремя? У меня уже 5-й кредит закрывается в этом банке, НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ на ихнюю работу. Погашаю всегда вовремя через боксы, вношу даже наперед иногда на пару месяцев, никаких проблем! Остальным ноющим - нет сил платить, не влазьте в кредиты, и будет Вам счастье!
galixp

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2008 07:50

[color=darkblue][/color]НЕ обращайтесь никогда в ,,АЛЬФА-БАНК,, Наглое хамье и махровое невежество--лучшая им характеристика.Хотя на оплату услуг х****** деньти находят...
kord

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2008 08:10

цікаво..а н е підтверджені пости тут вітаються ?
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2008 16:14

Re: В общем - редкие С... и аферисты. Никому не советую с ни

Bam написав:Так эти С... еще звонят каждый день, и все падло разные! И информация у всех разная! Я уже парочку послал в сад погулять! Задолбали ур**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

Это действительно так! :) У каждого оператора своя точка зрения на сумму задолженности, причем разница в пару раз! :)
Может банк вбухал все деньги в новую продвинутую систему скоринга (маркетинговые данные которого активно сливаются третим лицам), а на операционную деятельность денег нет и Система операционной деятельности держится на серверах с процесорами с ошибками в математике. Пентиум 1 страдал этим, вроде :) Или откуда операторы берут такую противоречивую инфу? Неужели потолок такой грязный, что операторам тяжело "брать с потолка" с точностью до третей цифры? :) Менеджеры альфа банка! не надо экономить на уборщицах, это вредит вашим клинетам! :)

Еще оператры (как в принцие и во многих калцентрах) отличаются синдромами мининаполеончиков, селянской мегасправедливости и вселенской глупости. Почему то считают, что все описанно законодательно (в тч и мифический додаток №2 о котором ни слова в договоре и который якобы был подписан), при этом ни слухом про постановы НБУ и верят, что есть профильный закон "о кредитовании" :)
В итоге договор за хх.07.07 как бы не существует, тк у оператора с той стороны и у меня с мокрой печатью и автографом агента банка разное содержимое договора. У оператора банка в р. 9 еще кучка обязательств по договору, а в бумажном договоре - уже последний раздел с реквизитами сторон :)

ЗЫ: мининаполеончик - Марина, звонок 26.08.08. 19.30 Калцентр определяет номер звонящего, при этом не проводит полную аутентификацию звонящего.
Востаннє редагувалось Garick в Сер 27 сер, 2008 16:44, всього редагувалось 2 разів.
Garick

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2008 16:21

galixp написав:Ну не понимаю ничего? Зачем эти крики? Зачем брать кредит и потом не платить вовремя? У меня уже 5-й кредит закрывается в этом банке, НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ на ихнюю работу. Погашаю всегда вовремя через боксы, вношу даже наперед иногда на пару месяцев, никаких проблем! Остальным ноющим - нет сил платить, не влазьте в кредиты, и будет Вам счастье!

А зачем брать кредит, если можно за пару месяцев платить раньше?

Зачем создавать документ - график погашения (бесплатно ничего не бывает за это то же берут деньги, причем не малые), заставлять подписывать, если он не имеет юридической силы, нулевую или даже опасную информационную ценность или банально пустышка.
Альфа банк - банк документов и услуг пустышек? :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2008 16:33

Сергей В. написав:Дело в том, что 1 день идет на конвертацию валют. Это также написано в вашем договоре. Курс валют нужно уточнять в день оплаты, чтобы не вылезла недоплата в 0,4 доллара. А на счет штрафа, то он прописан в договоре. Просто когда подписываете договор необходимо его читать внимательно

А установить толеранс кредитному автомату принципы не позволяют? Или автомат слишком жесткий, что не позволит комфортно чуствовать себя с таким альфа банком? Удобство клиента на последнем месте?
Garick

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2008 16:35

КОТ написав:Если вы платите через правекс а они эти деньги кидают в оборот на 5 дней и поступают на ваш счет через неделю---то почему это должно волновать А Банк. Позиция со стороны Банка, причем любого. Вы же смотрите только со своей колокольни...

Да клиенты смотрят со своей колокольни и натоятельно не рекомендуют использовать Альфа банк - пусть он сидит сам на своей колокольне :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2008 16:58

Woland61 написав:
ummagumma написав:Через Ай боксы - там проблемы с зачислением платежей. Может через 2 дня придти сумма, а может и через 3-5 дней.

Не може бути. Сам робив проплати - в робочий день попадає на рахунок в той же день після 18:30, в 19-ть я завди бачив (точніше чув) їх на рахунку по продзвону. В майальфабнку відображаються з запізненням на 1-3 дні, це є.

Только ваши слова ничем и никем не гарантированы. Альфа отмахивается от своей платежной системы. Зачем еще отвественность за глючную систему? :) и в случае сбоя она вам не простит просрочку. А ведение личной "бухгалтерии" взаиморасчетов и погашений может вам обойтись в копеечку. Занятся нечем, чем общаться с неадекватными операторами калцентра и прогнизированием сроков прохождения платежей. Вам это надо? Что все риски о которых банк, кстати знает, он переложил на клиентов. Или пусть снижает проценты, все равно риски не у него или незачем связываться с таким банком...
Востаннє редагувалось Garick в Чет 28 сер, 2008 11:18, всього редагувалось 1 раз.
Garick

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2008 19:19

RE: Претензии к Альфа банку

Полностью поддерживаю Korda! Я брал кредит в этой банке. Работал тогда на одной работе, потом (при исправных проплатах) перешел на другую, более высокооплачиваемую работу. Вышла заминка в 10 дней из-за начисления рассчётных. Я, зная о такой задержке заранее, позвонил в отделение альфа банки (по-другому и называть не желаю), объяснил проблему. После этого мне тут же дали номер отдела работы с просроченой задолженностью (заметьте, что на тот момент до очередного платежа у меня в запасе было 16! дней). В этом отделе объяснили, что на уступки идти не намерены и начислят мне штраф в размере 125 долларов. Ну, это их право согласно договора, не осуждаю. Я согласился. После этого через 3 дня после просрочки платежа начали названивать из вышеуказанного отдела по всем даным мною при получении кредита номерам: мобильный, домашний, рабочий. На тот момент я вовсю принялся за работу на новом рабочем месте. Невероятно мешали и отвлекали идиотские звонки разных людей с разных номеров, деревянными голосами уточняющие, когда же я проплачу. В результате - создали мне репутацию злостного неплательщика по кредитам, почти афериста. Мало того, звонками так достали бывших моих коллег, что те в конце концов, дабы от них только отстали, дали мой новый рабочий номер. Результат - немало косых взглядов уже на новой работе. Больше года мне пришлось восстанавливать репутацию честного человека, что очень важно в моей деятельности.
После всего этого я постарался досрочно выплатить кредит (на 7 месяцев опередив график) и никогда в жизни не буду связываться с этой банкой. И всем знакомым рассказал и буду далее рассказывать эту историю при каждом удобном случае, чтобы не ввязывались ни в какие дела с альфа банкой. Огромное удовлетворение чувствую, отговорив очередного человека иметь дело с альфа банкой.
Теперь вопрос к Woland-у61. Так самоотверженно защищая банку альфа, не являетесь ли Вы его сотрудником? Вопрос, скорее, риторический.
AlexTrade

#<1 ... 89101112 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє