Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 198199200201202 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 11:34

galaober написав:Енот, даже не могу предположить где такое возможно на Виноградаре, свободного места или нет, или лес вырубят. Ну, разве что совхозовские территории между Правды, Полковой, Гречко и Газопроводной :)
Судя по объёму инвестиций - около 4 тыс. квартир, даже для квартала многовато... :?

Район площади Шевченко. Купили территорию предприятия какого -то.
Ну посмотрим как у них дела пойдут. Через два- три месяца уже должно быть видно если шо то делать будут.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 11:36

Slon_Nosov
у каждого свои цели. Кто то хочет приумножать, что бы в старости достойно жить. А кто то хочет жить сейчас. Я отношусь ко второму пункту. Были бы у меня 100. или дали бы мне кредит сейчас, добавил бы немного и взял бы. это лично мое ИМХО, та же само я поступил бы и с автомобилем. Поотму, что я НЕ уверен (я думаю и вы не на 100% не уверены в этом, иначе продали бы свою недвижимость и потом купили бы 2шт. и круче), что через 5-10 лет я смогу купить или заработать, а рисковать так, я не на столько глуп, так трудоспособный/перспективный для роста возраст в карьере будет уже на исходе и 2го шанса не будет.

ПС зачем вы переходите на определение моего статуса, есть у меня деньги, нет, взял кредит, не взял, есть у меня квартира, нет. кака яразница я вам говорю о моем видении, я же не определяю кто вы балбес ил грамотный человек, богаты или бедны и т. д. выражайте мысли по теме, а иначе, можно гвоорить, что у вас нет аргументов только мечты, "ВОТ АБЫ ДА Я БЫ".
Востаннє редагувалось balambas в П'ят 19 лют, 2010 11:39, всього редагувалось 1 раз.
balambas

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 11:38

Slon_Nosov написав:ну прям мольба купить недвигу невзирая ни на что... похоже вы купили на взлете да еще и в кредит.... теперь не нужно завидовать тем у кого жватило мозгов заработанные преумножить а не протрынькать на всякую лабуду по "бросовым" ценам.
те кому вы предлагаете очнуться, по моему неплохо живут и в отличии от ипотечников ни в чем себе не отказывают. да и не умоляют скинуть цену, а просто ждут когда цена станет соизмерима с уровнем жизни в этой стране. :roll:
+1. Мне в 2007 году коллеги по работе показывали как им удобно с ипотекой , доводы разные приводили. Я знал , что рассчитывать всегда надо только на себя, зато теперь сплю спокойно в отличие от коллег по работе с ипотекой. Жалко их конечно, но их туда за уши никто не тащил...
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 11:47

to Dimchickk насчет
+1. Мне в 2007 году коллеги по работе показывали как им удобно с ипотекой , доводы разные приводили. Я знал , что рассчитывать всегда надо только на себя, зато теперь сплю спокойно в отличие от коллег по работе с ипотекой. Жалко их конечно, но их туда за уши никто не тащил...

+1000 согласен
MAXXX

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 11:51

Dimchickk написав:
Slon_Nosov написав:ну прям мольба купить недвигу невзирая ни на что... похоже вы купили на взлете да еще и в кредит.... теперь не нужно завидовать тем у кого жватило мозгов заработанные преумножить а не протрынькать на всякую лабуду по "бросовым" ценам.
те кому вы предлагаете очнуться, по моему неплохо живут и в отличии от ипотечников ни в чем себе не отказывают. да и не умоляют скинуть цену, а просто ждут когда цена станет соизмерима с уровнем жизни в этой стране. :roll:

+1, близкий друг впрягся в ипотеку на однушку, почти на самом пике, з/п нормальная и стабильная была и мне советовал - ты что, недвига это нечто возвышенное и просто я буду дурак, если с ним не полезу в недвижимость. Имеем, он ходит в воду опущенный, причем на на ближайшие лет 10 я просвета для него не вижу, экономия на всем, ни отдыха, ни нормальной одежды, даже в еде без излишеств. РАДИ ЧЕГО!!! И так лучшие годы своей жизни.
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 11:58

balambas написав:Блин, я вот смотрю на вас, вы здесь все такие богатые, у вас столько денег, что вам хватает держать их на депозите и снимать квартиру НОРМАЛЬНУЮ, с РЕМОНТОМ (без поправки что вы в этой квартире никто, и ничего в ней для себя не сделаете и мебель не поменяете на ту что нравится вашей жене и удобна для вашего ребенка) и т.д.
Таких как вы (если вы действительно на столько полны деньгами) не так уж много. Что делать остальным?

Очнитесь. вы заработали деньги для того что бы их потратить. Почему вы сейчас отказываете себе в том, на что вы уже заработали. Был пузырь на недвигу, но и вы деньги зарабатоли пузырные когда зарплата среднего спеца была порядка 5тыс.грн. а ТОПОВ 30-50тыс и бизнес приносил не напрягаясь сверх прибли.
А теперь вы хаите пузыри, колторые всего навсего шли впереди а за ними шли пузыри зарплатные, а соответственно остальные.....
И нехрен ждать погоды. есть деньги сейчас на хорошую квартиру покупай и живи, а не толкайте тут чепуху депо на %% снимать (мне почему то кажется так рассуждает человек у которого нет денег). Сами себе не врите хоть.

Да сейчас все побежали к Вам покупать хаты. Сейчас уже бежим рогами стуча. Я уже слышу топот копыт
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 11:59

balambas написав:Блин, я вот смотрю на вас, вы здесь все такие богатые, у вас столько денег, что вам хватает держать их на депозите и снимать квартиру НОРМАЛЬНУЮ, с РЕМОНТОМ (без поправки что вы в этой квартире никто, и ничего в ней для себя не сделаете и мебель не поменяете на ту что нравится вашей жене и удобна для вашего ребенка) и т.д.
Таких как вы (если вы действительно на столько полны деньгами) не так уж много. Что делать остальным?

Очнитесь. вы заработали деньги для того что бы их потратить. Почему вы сейчас отказываете себе в том, на что вы уже заработали. Был пузырь на недвигу, но и вы деньги зарабатоли пузырные когда зарплата среднего спеца была порядка 5тыс.грн. а ТОПОВ 30-50тыс и бизнес приносил не напрягаясь сверх прибли.
А теперь вы хаите пузыри, колторые всего навсего шли впереди а за ними шли пузыри зарплатные, а соответственно остальные.....
И нехрен ждать погоды. есть деньги сейчас на хорошую квартиру покупай и живи, а не толкайте тут чепуху депо на %% снимать (мне почему то кажется так рассуждает человек у которого нет денег). Сами себе не врите хоть.

Эмоции! Близко к истерике. Я вам вот что скажу. Я свои деньги тяжким трудом зарабатывал. На шару ничего не приходило. И вместо покупки квартир , вкладывал в свои бизнесы. В реальные и полезные для общества. Совершенно четко понимал, что пузырь этот рано или поздно лопнет. Не привык я свои деньги легкомысленно тратить. С какой радости мне сейчас покупать, еcли дальше будет на много интересней? И вот пришло мое время) Уж извините , но кроме чисто прагматических доводов еще и моральное удовлетворение получаю)
Потому как мое личные ценности и правила оказались очень даже жизнеспособными. На шару в жизни ниче не бывает. Нада работать. Спекуляцию на РН я считаю способ заработать без усилий , на шару пожить. Теперь шаровики расплачиваются) Жалко конечно людей, которые влезли в ипотеку ради жилья для своей семьи и теперь должны банкам нереальные суммы. Ну что ж бывают проблемы в жизни. Но опять жеж люди частенько хотели все и сразу. Тоже так себе жизненная позиция. Так что предлагаю всем кто попал на спекуляциях зафиксировать убытки, признать ошибку( это нормально) вытащить хоть какие то живые деньги и жить дальше с новым жизненным опытом.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 12:00

miridi7 написав:
Dimchickk написав:

+1, близкий друг впрягся в ипотеку на однушку, почти на самом пике, з/п нормальная и стабильная была и мне советовал - ты что, недвига это нечто возвышенное и просто я буду дурак, если с ним не полезу в недвижимость. Имеем, он ходит в воду опущенный, причем на на ближайшие лет 10 я просвета для него не вижу, экономия на всем, ни отдыха, ни нормальной одежды, даже в еде без излишеств. РАДИ ЧЕГО!!! И так лучшие годы своей жизни.

А он что говорит? дурак был? знал бы не брал? зря?
balambas

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 12:12

balambas написав:
miridi7 написав:
Dimchickk написав:

А он что говорит? дурак был? знал бы не брал? зря?
Да коллегам и говорить ничего не надо и так все видно по людям, что оказались по самые уши в зад..-це.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 12:17

balambas написав:Slon_Nosov
у каждого свои цели. Кто то хочет приумножать, что бы в старости достойно жить. А кто то хочет жить сейчас. Я отношусь ко второму пункту. Были бы у меня 100. или дали бы мне кредит сейчас, добавил бы немного и взял бы. это лично мое ИМХО, та же само я поступил бы и с автомобилем. Поотму, что я НЕ уверен (я думаю и вы не на 100% не уверены в этом, иначе продали бы свою недвижимость и потом купили бы 2шт. и круче), что через 5-10 лет я смогу купить или заработать, а рисковать так, я не на столько глуп, так трудоспособный/перспективный для роста возраст в карьере будет уже на исходе и 2го шанса не будет.

ПС зачем вы переходите на определение моего статуса, есть у меня деньги, нет, взял кредит, не взял, есть у меня квартира, нет. кака яразница я вам говорю о моем видении, я же не определяю кто вы балбес ил грамотный человек, богаты или бедны и т. д. выражайте мысли по теме, а иначе, можно гвоорить, что у вас нет аргументов только мечты, "ВОТ АБЫ ДА Я БЫ".

ну дык не судите о чужих доходах, да не судимы будете.
Средство накопления - одна из основных функций денег. И последствия нарушения этой функции - описаны вполне живо :)
Последствия гос. политики на убивание накоплений в пользу растраты называются "Мировой экономический кризис".
Чтобы выйти из него - надо восстанавливать экономику, и пока не будет обеспечена в том числе и функция накопления для денег - не видать нам нормального роста (в масштабе мировом :) )
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 198199200201202 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор