|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 лют, 2010 09:56
Мне таже вчера сообщили интересную новость  Кто продлевал депо на 3 месяца возвращают в размере эквивалента 150 тыс.грн., остальные или на депо на 6 мес. или получение по 50 тыс. грн. раз в 2 недели.  Вот такие дела.
-
Talia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2010 11:46
bypass написав:spr12 писал: Уважаемые форумчане, а есть кто-нибудь, кто переоформил действующий депозит Укрпрома на Родовид и досрочно разорвал новый договор, получив деньги? Меня "обрадовали", что переоформить свой депозит в Родовид я могу только минимум на год, но в договоре предусмотрена возможность досрочного расторжения. Вот и хочу узнать - кто-нибудь уже воспользовался этой возможностью?
Во время действия моратория досрочно не расторгают.
Переоформил укрпромовский договор в Родовидбанке в конце декабря 2009. В январе зарегестрировал заявление о досрочном расторжении, письменно отказали со ссылкой на мораторий, на след день после отказа подал иск в суд, жду повестки. Прокуратура и нбу прислали отписки, что нужно обращаться в суд. Жду ответа из минюста о том, что моратория деюре нет т.к. он не прошел регистрацию противореча ст. Конституции и ГКУ
-
refer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2010 11:55
refer писал(а):
Переоформил укрпромовский договор в Родовидбанке в конце декабря 2009. В январе зарегестрировал заявление о досрочном расторжении, письменно отказали со ссылкой на мораторий, на след день после отказа подал иск в суд, жду повестки. Прокуратура и нбу прислали отписки, что нужно обращаться в суд. Жду ответа из минюста о том, что моратория деюре нет т.к. он не прошел регистрацию противореча ст. Конституции и ГКУ
Как бы вы не судились (уже год, как убеждён, что это бесполезно в Украине даже в случае положительного решения суда), это займёт больше времени, чем ждать окончания моратория в Родовиде(15 марта), когда вы сможете досрочно разорвать свой Договор. Правда, это в случае, если не передадут Надру в Родовид (тогда могут вновь продлить мораторий), что на сегодняшний день очень маловероятно.
-
bypass
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2010 12:51
bypass написав:Как бы вы не судились (уже год, как убеждён, что это бесполезно в Украине даже в случае положительного решения суда), это займёт больше времени, чем ждать окончания моратория в Родовиде(15 марта), когда вы сможете досрочно разорвать свой Договор. Правда, это в случае, если не передадут Надру в Родовид (тогда могут вновь продлить мораторий), что на сегодняшний день очень маловероятно.
Никуда их уже не переведут. Так что заинтересованным в досрочном расторжении договора есть смысл подходить в свое отделение через три недели.
-
NN
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2010 14:34
NN
сказали есть мораторий нет моратория досрочно ничего не отдают. выплаты по графику, денег на досрочные нет и вооще они сами не знают, что будет завтра  укрпром 2 -желающим обращаться в суд...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 20 лют, 2010 17:07
чик написав:NNсказали есть мораторий нет моратория досрочно ничего не отдают. выплаты по графику, денег на досрочные нет и вооще они сами не знают, что будет завтра  укрпром 2 -желающим обращаться в суд...
Все туфта.
Суда они боятся больше всего.
Ваше дело 100% выиграшное.даже без адвокатов.
Знаю по себе.Подавал иск сам еще в ноябре 2008 и выиграл.
Ничего не бойтесь.
Всего то делов.два раза придти в суд.
Все судьи благожелательны,у многих зависшие депо в разных банках - ворах.
И они Вам помогут и подскажут.
Ваша пассивная позиция,и не верие в результат,порождает и укрепляет ВОРОВ.
Из 800 тыс. вкладчиков НадраПадла банка,подали в суд всего лишь 500 человек.
Это говорит о том мизере активной позиции граждан страны.И потому имеют власти всех.
Голову надо держать выше,и Вас начнут УВАЖАТЬ!!! 
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2010 19:32
2 Talia
Сразу же начальника требуйте. Пусть он свою новость письменно с печатью подтвердит. А это опровергнет
"Виплата грошових коштів з поточних/карткових/депозитних рахунків (строк дії яких закінчився на момент звернення клієнта) здійснюється у наступному порядку (варіанти отримання та розмір розподілу коштів обираються Вами самостійно):
В сумі до 150 тисяч гривень (або еквівалент) - у повному обсязі шляхом:
отримання у через касу банку АТ "РОДОВІД БАНК"."
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2010 20:10
чик написав:сказали есть мораторий нет моратория досрочно ничего не отдают. выплаты по графику, денег на досрочные нет и вооще они сами не знают, что будет завтра  укрпром 2 -желающим обращаться в суд...
Да, они отдать не могут, у них приказ такой свыше и лимиты. Но это незаконный приказ. Поэтому Вы не приходите и просите, но молча передаете заявление на имя начальника отделения. Все общение письменно. Но лично я не буду досрочно забирать, у меня есть уверенность, что в конце срока получу плюс мне нужны эти проценты на жизнь. А кому срочно понадобились деньги, то дело выигрышное: или банк сам отдаст, или через ИС но тогда уже плюс за моральный ущерб.
-
NN
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2010 13:20
Юрий А.
ну не всё так просто, меня судовой опыт укрпромовцев не очень вдохновляет  кабы не выборы и перевод в родовит с ликвидацией, неизвестно кода и чем бы всё закончилось. в результате почти все судики отозвали свои иски или отказались от решений - сомнительное уважение...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 21 лют, 2010 15:12
minus15k$ написав:2 Talia Сразу же начальника требуйте. Пусть он свою новость письменно с печатью подтвердит. А это опровергнет "Виплата грошових коштів з поточних/карткових/депозитних рахунків (строк дії яких закінчився на момент звернення клієнта) здійснюється у наступному порядку (варіанти отримання та розмір розподілу коштів обираються Вами самостійно): В сумі до 150 тисяч гривень (або еквівалент) - у повному обсязі шляхом: отримання у через касу банку АТ "РОДОВІД БАНК"."
Так в том то и дело, что первые 150 тыс. грн. я получила, остальное переложила на депо на 3 месяца, вот скоро приходит срок получать, а они горорят мах. сумму, которую отдадут сразу 150 тис.
-
Talia
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|