|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 21 лют, 2010 15:43
А ликвидатору на русском можно писать?
-
Talia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2010 16:21
Вопрос к тем кто недавно забирал закончившийся валютный деп. Укрпрома. Как обстоит дело с выдачей валюты по закончившимся депозитам? Выдают в валюте вклада или в гривнах по курсу НБУ?
-
Flanger
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2010 16:39
Flanger написав:Вопрос к тем кто недавно забирал закончившийся валютный деп. Укрпрома. Как обстоит дело с выдачей валюты по закончившимся депозитам? Выдают в валюте вклада или в гривнах по курсу НБУ?
Забрал в валюте без проблем. Cовет: приходите в банк после 10.00, т.е. после того как объявят курсы обмена, без этого будет невозможным выдача центов.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2010 16:41
Flanger написав:Вопрос к тем кто недавно забирал закончившийся валютный деп. Укрпрома. Как обстоит дело с выдачей валюты по закончившимся депозитам? Выдают в валюте вклада или в гривнах по курсу НБУ?
10 лютого отримував % дали в валюті (150 уо). Але якщо по НБУ то на даний момент різниця не велика (3-4 коп)
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2010 18:42
Не дай бог "великий экономист" Азаров будет назначен премьер-министром. Вот какую свою позицию по отношению к рекапитализации озвучил этот деятель:
Міністр фінансів "тіньового уряду" стверджує, що гроші на підвищення соцстандартів можна
віднайти у держбюджеті.
Про це він заявив в ефірі телеканалу "Інтер".
"Перш за все треба навести порядок у витрачанні бюджетних коштів. Насправді, гроші є. От якщо згадувати минулий рік ... На хвилиночку замислюємося: уряд витратив 15 млн. гривень на так звану рекапіталізацію трьох банків: Укргазбанку, "Родоводу" та "Києва". Там якісь проблеми вирішені в цих банках? Нічого подібного! 15 млрд. витрачено державних коштів", - сказав Азаров.
Так что, деньги Родовида после назначения Азарова могут вполне пойти на повышение соцстандартов для мобилизации "пересічних виборців" на выборах в Раду 
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2010 18:58
Напишу историю-быль, произошедшую на прошедшей неделе в одном из городов Крыма.
На прошедшей неделе закончился срок выплаты по переразмещенным на 3 месяца вкладам (бывшего Укрпромбанка). За неделю до этого звонит управляющий отделением и интересуется буду ли продлевать. При получении отрицательного ответа, говорит, чтобы я еще подумал и что перезвонит на следующий день. И только после еще одного отрицательного ответа с досадой в голосе говорит, что к дню окончания вкладов они будут готовить всю сумму.
По прибытии в отделение банка в день закрытия вкладов около 10 утра меня и других клиентов встретила табличка на двери ЗАЧИНЕНО и, соответственно, закрытая дверь. Оказалось, что у них идет ревизия из регионального управления банка и, соответственно, никого не пускают и ничего не выдают. Экономист банка посоветовала прийти через 2 часа, а лучше после обеденного перерыва.
Через прошедших 2 часа отдение банка для посетителей открыли, выдачу вкладов начали оформлять после повторяющихся вопросов о продлении вкладов. Когда же в кассе дошла очередь до выдачи денег по вкладам, то оказалось, что деньи есть, но только купюрами по 10 и 5 гривен. Это была последняя жирная точка мести Родовидбанка! Но вклады я всё равно забрал, несмотря на то, что они (три вклада на 75 тысяч гривен) еле поместились в сумку и еще пакет.
Вот такая весёлая история, ребята!
Так что пока не поздно забирайте свои вклады из Юлиного Родовидбанка, а то когда ее скинут с Премьера, вообще ничего не получите!!!
-
Рядовой Вкладчик
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2010 20:58
чик написав:Юрий А.ну не всё так просто, меня судовой опыт укрпромовцев не очень вдохновляет  кабы не выборы и перевод в родовит с ликвидацией, неизвестно кода и чем бы всё закончилось. в результате почти все судики отозвали свои иски или отказались от решений - сомнительное уважение...
Я тоже остановил ИП.
Но благодаря решению суда,еще в начале декабря забрал депо,и не переоформлял на 1 год и 2 дня в РБ.(Впевненисть 04,2011 год).
Теперь планирую опять подавать на РБ %,инфляция и пр.
БЕСПРЕДЕЛ ВЕЧНЫМ НЕ БУДЕТ !!! 
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2010 22:52
Юрий А. написав: Все туфта. Суда они боятся больше всего. Ваше дело 100% выиграшное.даже без адвокатов. Знаю по себе.Подавал иск сам еще в ноябре 2008 и выиграл. Ничего не бойтесь. Всего то делов.два раза придти в суд. Все судьи благожелательны,у многих зависшие депо в разных банках - ворах. И они Вам помогут и подскажут. Ваша пассивная позиция,и не верие в результат,порождает и укрепляет ВОРОВ. Из 800 тыс. вкладчиков НадраПадла банка,подали в суд всего лишь 500 человек. Это говорит о том мизере активной позиции граждан страны.И потому имеют власти всех. Голову надо держать выше,и Вас начнут УВАЖАТЬ!!! 
вам НЕСКАЗАННО повезло! " два раза прийти в суд" ....
я уже раз 5 или 6 ходила (1раз пришел их юристик) - банк тупо присылает телеграммку, що юрист болен.... СУД решение без ответчика не можен вынести, так как последние будет 100% скасованэ... и тогда мне по новой.... так что вот с мая все по судам хожу)))) и БУДУ продолжать
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2010 01:36
Юрий А.
а если не перевод в родовит, так и продолжали бы сидеть без % с решением суда? многие не судились, продлевали и забрали, забирают свои депо без потери %. это всё дело случая
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 22 лют, 2010 15:27
чик написав:Юрий А. а если не перевод в родовит, так и продолжали бы сидеть без % с решением суда? многие не судились, продлевали и забрали, забирают свои депо без потери %. это всё дело случая
Те кто продлевал депо сильно рисковали,т.к. при ликвидации теряли выплаты из ФГВФЛ.
Им крепко повезло,что была передача в РБ.
И у меня есть шанс получить %,инфляцию,3% и аморалку.
А это больше чем одни %,и рисковал я меньше.
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему