ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 146147148149150 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 12:01

ALEX66 написав:yuma
В какой валюте порекомендуете мне открыть вклад "Целевой" на 6 мес. ( в грн. или дол. ) ?
Или лучше на 12 мес. ? Ставки ведь скоро уменьшаться ! :wink:

Алекс, рекомендовать (советовать) в делах, касающихся личных финансов, считаю не правильным. Решение должно быть сугубо личным. Могу лишь поделиться своими ИМХО-мыслями.

Вера в долгосрочную стабильность нашей гривны весьма мала. Поэтому действую по принципу - лучше по более низкой %% ставке, но в валюте - в части долгосрочной перспективы. В то же время, гривна тоже нужна, как затратно - расходная часть. Поэтому гривневую массу предпочитаю держать на счетах со свободным доступом а-ля Скарбнычка, Вильный рух и т.д. Всегда под рукой и %% капают.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 12:03

JezJersy написав:+ у ВТБ є пункт договору, що ставка не змінюється на протязі всього договору....
..

Как Вы думаете, с учетом новых положений ГК Украины, так ли уж критична запись в договоре о фиксированной ставке ?

Стаття 1061. Проценти на банківський вклад
...
3. Встановлений договором розмір процентів на строковий вклад або на вклад, внесений на умовах його повернення у разі настання визначених договором обставин, не може бути односторонньо зменшений банком, якщо інше не встановлено законом.
4. Умова договору щодо права банку змінювати розмір процентів на строковий вклад в односторонньому порядку є нікчемною.
MNN

Подякував: 19 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 12:08

MNN написав:Как Вы думаете, с учетом новых положений ГК Украины, так ли уж критична запись в договоре о фиксированной ставке ?

Важна. Для урегулирования спорных вопросов в досудебном порядке. При отсутствии в самом договоре данного пункта, спорный вопрос будет решаться в суде, на основании ГКУ.
Данный пункт упрощает процедуру и усиливает позицию вкладчика (в случае не урегулирования в досудебном порядке)
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 12:22

MNN написав:
JezJersy написав:.....
патріотизм :)
...

Ви як справжній патріот, думаю, всі свої заощадження тримаєте в національній валюті?

Дотримався раніше трохи,.....
а ще ношу одяг лише українського виробника, і пишу з лептопа (який ремонтували українські майстри), і коли бачу що маршрутка їде не Богдан а Шаолінь, то пропускаю її.... :D :D..... бо це ж справжній вияв патріотизму....
JezJersy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 17:56

Банк - Фантик !!!

Часть 1
Люди оглянитесь и почитайте то чем нас там потчуют, я ради интереса пытался понять что там и как происходит. Результаты конечно были смешные.!!!
Предистория: - Очень часто захожу в этот "чудный банк", но не от того что он мне нравится , а потому что бизнесовые дела требуют. Сразу попадаю в заботливые руки встречающего у двери сотрудника, проговаривающего мне "макдональдсовское приветствие" :-) (За пол года одно и тоже, уже автоматично до тошноты).
Вкратце , что мол нужно??? Говорю карту!!! , автоматический консьерж топает и ведет меня к менеджерам . Картинка проигрывается снова: - "макдональдсовское приветствие" + вопрос что хотел ? все опять по заезженной схеме.
Говорю карту!!! автоматический сотрудник излагает инфу по карте , и рассказывает "чудные " сервисы .
Все безлико и по одним шаблонам .
Скажу честно - противно с роботами говорить.

Заметил этот прикол с лета , у них .
SASH80

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 18:57

Re: Банк - Фантик !!!

SASH80 написав:Все безлико и по одним шаблонам .

Для разнообразия посетите Интербанк (на ул. Гетьмана, бывшая Индустриальная). Возле входа Вас встретит охранник ганстерского вида. Хмуро оглядев Вас с ног до головы, он потребует паспорт. Затем долго (вероятно, по причине малограмотности) будет записывать данные Вашего паспорта в толстый журнал. И только после всего этого пропустит Вас в банк. Даже если Вам придется несколько раз на протяжении дня зайти в Интербанк, процедура входа не изменится. :shock: :shock: :shock:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 19:56

Re: Банк - Фантик !!!

SASH80 написав:Часть 1
Люди оглянитесь и почитайте то чем нас там потчуют, я ради интереса пытался понять что там и как происходит. Результаты конечно были смешные.!!!
Предистория: - Очень часто захожу в этот "чудный банк", но не от того что он мне нравится , а потому что бизнесовые дела требуют. Сразу попадаю в заботливые руки встречающего у двери сотрудника, проговаривающего мне "макдональдсовское приветствие" :-) (За пол года одно и тоже, уже автоматично до тошноты).
Вкратце , что мол нужно??? Говорю карту!!! , автоматический консьерж топает и ведет меня к менеджерам . Картинка проигрывается снова: - "макдональдсовское приветствие" + вопрос что хотел ? все опять по заезженной схеме.
Говорю карту!!! автоматический сотрудник излагает инфу по карте , и рассказывает "чудные " сервисы .
Все безлико и по одним шаблонам .

да уж........безграмотные, орущие "вас много, а я одна !" продавщицы совдеповских гастрономов, конечно, ближе и милее сердцу :D :D :D Роднее и привычнее :lol:
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 22:47

И меня тошнит от этого лицемерия, наигранности и лести)
Но пусть это будет ихним самым большим недостатком! :lol:
Тор

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 23:34

JezJersy написав:
MNN написав:
JezJersy написав:.....
патріотизм :)
...

Ви як справжній патріот, думаю, всі свої заощадження тримаєте в національній валюті?

Дотримався раніше трохи,.....
а ще ношу одяг лише українського виробника, і пишу з лептопа (який ремонтували українські майстри), і коли бачу що маршрутка їде не Богдан а Шаолінь, то пропускаю її.... :D :D..... бо це ж справжній вияв патріотизму....

як справжній космополіт тримаю гроші вилючно в СКВ :D
... за всю жзнь в руках больше тысячи такой (прости господи) валюты как гривна не держал в руках :x
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 23:55

Каким банкам доверяют украинцы...

Среди крупнейших банков по итогам 2009 года более удачным оказался «ВТБ Банк». Вклады населения увеличились на 75%*. Помогло выйти в лидеры то, что банк не имел проблем с так называемыми «старыми долгами», плюс «родственные» связи с мощным российским банком (в период кризиса произошла переориентация населения на банки с зарубежными материнками). Не малую роль сыграла и взвешенная рекламная компания.

***ОАО «ВТБ Банк» (Киев) в 2009 году сократило чистую прибыль почти в 82 раза по сравнению с 2008 годом – до 0,456 млн. грн. Активы банка в прошлом году увеличились на 2% и на 1 января 2010 года составили 28,780 млрд. грн., кредиты и задолженность клиентов – на 4%, до 26,219 млрд. грн., обязательства – уменьшились на 1%, до 25,532 млрд. грн., уставный капитал – вырос на 36%, до 2,929 млрд. грн., собственный капитал – на 32%, до 3,248 млрд. грн.

Источник УНИАН

http://economics.unian.net/rus/detail/37619
sols2000

#<1 ... 146147148149150 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми