Mirax написав:Діагноз за "стипендію" нікому не буде цікавий
Пересмикування. Є дані від Центробанку, на основі яких робиться діагноз. У пристойних палат знаходяться майже одні й ті самі пацієнти. А це реклама. То нехай хтось із тих пацієнтів виділяє стипендію. А як ні то ні. Без грошей будь-яке діло набридне, бо одне й те саме - по колу, а толку з того ніякого. Не можна ж бути такими егоїстами.
Я думаю что уход Квестора -это плата нам за наше голосование на выборах. Одним за то что не пришли...другим за то что проголосовали против всех. Молодец Квестор!!! Пусть попробуют жить своим умом А не прятаться за чужую спину.
Про збільшення статутного капіталу публічного
акціонерного товариства “Державний
експортно-імпортний банк України”
та внесення змін до його Статуту
Кабінет Міністрів України постановляє:
1. Збільшити статутний капітал публічного акціонерного товариства “Державний експортно-імпортний банк України” на суму 4589998590,6 гривні шляхом випуску нових акцій існуючої номінальної вартості із збереженням у власності держави 100 відсотків таких акцій.
easy написав:Если бы как-то можно было бы сделать голосовалку про размещение депозита для всех читателей/писателей данной ветки чтобы можно было бы, например, раз в месяц голосовать вот и был бы народный рейтинг надежности банков. Можно конечно на данные НБУ смотреть, но я думаю, они не показательны.
знаете, возможно, я достаточно дилетантски подошла к определению "надежности" банков и , тем не менее, опишу один из методов своей оценки (реальности происходящего в оных)
Мне кажется можно сделать проще. Просто спросить у банка про условия кредитования под авто, недвижимость и т.п. Если есть долгосрочные программы с адекватными условиями, значит - ок.
Но сумма в пару тысяч мне кажется должна найтись в кассе любого более - менее нормального банка в любой момент времени. Ну, а большой номинал купюр, это из серии "ваша Галя балувана"