|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 лют, 2010 17:18
Yaryna
Вы правы... так можно долго ходить по кругу... если не искать решения... Вы говорили что будет индивидуальный подход к клиенту... а что банк может предложить положительного взамен тех неудобств, которые возникли у клиентов в связи с "переходом нановое ПО"? только не надо говорить про преимущества ПО. Это все уже поняли. Возможно ли снижение процентной ставки? Скидки при страховке автомобиля в аффелированных страховых компаниях? или что-то еще?
и второй вопрос, на который просьба ответить. у меня есть текущий счет, на который сейчас зачисляются средства перед автоматическим списанием. согласно основному договору я не обязан держать в банке текущий счет всё время действия этого договора. мне не нужен этот счет. я планирую его закрыть. как будет осуществляться погашение кредита в данном случае?
-
Ed_T
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 18:03
Что будет с клиентами, которые не подписали и не собираются подписывать ДС?
 Вы так же будете травить нас как собак, и шантажируя, при любом обращении клиента к банку?
 Всё так же будете нарушать условия кредитного договора и заведомо оттягивать на 6-7 и более дней зачисленные деньги на текущий счёт (это при подписанном заявлении, молчу уже о том, что без заявления они так и будут висеть) деньги и снимая с большей суммы проценты (поверьте, нажива банка невелика, а вот репутация банка уже насквозь промокла)?
 Придумаете себе, что мы подписали дополнительное соглашение "по умолчанию", а значит такие же бараны как и все?
Просто судя по тому, что по проишествию 2-х месяцев активного разговора тут на эту тему, банк КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается от добросовестного выполнения условий кредитного договора, а клиенты абсолютно (что совершенно справедливо и законно) не принимают новшества банка.
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 18:56
КТО-ТО ВИДЕЛ ДОКУМ. ФИЛЬМ О ЭРСТЕ??? Я НЕ ВИДЕЛА ,НО ГОВОРЯТ , ЧТО ТАКОЙ ФИЛЬМ СУЩЕСТВУЕТ!!!
-
yyyyyyyyy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 00:06
yyyyyyyyy
А фильм-то о чём?
Опять ода банку или реальная ситуация открывающая недобросовестные действия банка? 
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 10:58
yyyyyyyyy
це той, що про його історію? нічого особливого - розповідь про банк та групу для тих, хто не знає що таке ерсте. він був на сайті українського банку
-
timid
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 11:33
[quote="Krees"][b]yyyyyyyyy[/b]
А фильм-то о чём?
Опять ода банку или реальная ситуация открывающая недобросовестные действия банка?  [/quote]
Если бы я видела то сказала о чем он. Говорят о техн. банке... Но повторюсь я его не видела. Просто интерестно может кто-то видел.
-
yyyyyyyyy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 11:42
Обращение Krees, yyyyyyyy, TRUE и другим
На прошлой неделе получили по телефону приглашение в банк, пообщаться с руководством по нашему "проблеммному" кредиту. Я так понял "проблеммному" для банка, но не для нас, т.к. у меня нет и не было задолженностей, есть только переплата и регулярные платежи сверх графика, ну и есть заявление о несогласии работать по ДС.
Так вот, зная от сотрудников этого же банка, что в моём отделении есть около десятка таких, как я, несогласных и неподписавших - мне рассказали сказку что по всему городу из 1200 заёмщиков мы такие единственные. Как я понял - берут на "понт". Ведь им нужно заставить всех и каждого перейти на новые условия.
Эрсте не первый банк, который либо поднимает проценты, либо ужесточает условия. Просто они занялись этим вопросом слишком поздно, поэтому им труднее. Поэтому они должны быть гораздо изощрённее.
Скажем так - в моей семье есть юрист, который по роду деятельности еженедельно работает на судебных заседаниях, т.е. имеет в этом хороший опыт, но его деятельность несколько далека от разрешения банковских вопросов. Но имея много знакомых среди судей и юристов, ещё в январе решили уточнить у одного из банковских юристов некоторые вопросы по нашей проблеме с ДС.
Тот сказал, что мы уже далеко не первые, кто к нему обращался.....
Вчера решили проконсультироваться ещё у одного банковского юриста, как говорится напоследок.  Первое, что получили в ответ: "Вы уже шестые на этой неделе по этому вопросу!!!" Вчера был праздник, поэтому беседу перенесли на сегодня...
Пусть банк не рассказывает каждому из Вас сказки, что Вы одни. Конечно, даже если Вы отстоите свою позицию у банка, то банк не разорится и не обеднеет. Это всё ими уже просчитано. Даже если половина заёмщиков добьётся своего права, то дополнительный январский "гонорар" банка будет по прежнему высок.
Поэтому желаю всем удачи в противостоянии. Удачи также работникам Эрсте в их "стрёмных" делах. Пусть повышают свой профессионализм - это им пригодится.
Востаннє редагувалось ranger в Сер 24 лют, 2010 11:44, всього редагувалось 2 разів.
-
ranger
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 11:43
Krees, yyyyyyyyy, timid
Дозвольте я спочатку відповім про фільм, а потім повернуся до теми додаткових угод:-)
Я так розумію, йдеться про фільм про 190-річну історію Групи. Так, такий фільм є і ви його можете подивитися на нашому сайті http://www.erstebank.ua/sPortal/sportal ... 8001119092
Якщо лінк не спрацює, то відео знаходить в Про Банк/Erste Group/ Відео
Приємного перегляду:-)
-
Yaryna
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 12:12
Дякуємо, пані Ярина. Але ми не є фанами Вашого банку, і мені особисто не цікава 190-річна його історія. Мене більше цікавить найновіша, тобто двомісячна його історія.
Зрозуміло, що Вам зручно вести діалог на "ліричні" теми, але декількома повідомленнями вище Вам було поставлено декілька запитаннь, які Ви чомусь проігнорували. Будь ласка, дайте спокій шедевру документалістики, а нам - дайте відповідь на конкретні запитання.
Спасибо, ranger за информацию. Будет что новое - делись. "Предупреждён - вооружён".)))
-
TRUE
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 12:19
ranger
Спасибо за информацию! Я и не расчитывал на то, что банк заявит, что нас таких тысячи "ну пожалуйста, ну подпишите, Вам же ничего не стоит"!
Свою позицию буду отстаивать до победного конца или до суда. Никто мне, кстати, не звонит, не просит ехать. Да и менеджеры уже как-то не особо принуждают. Видимо ждут удобного случая, чтобы применить тактику шантажа. 
-
Krees
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему