|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 лют, 2010 13:53
Всім доброго дня!!!!!
на кінець то скінчилась ця страшна і нервова епопея УКРПРОМБАНК,Вчора я забрав свій депозит в Родовід-банку 
-
sawog
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 17:54
sawog написав:Всім доброго дня!!!!! на кінець то скінчилась ця страшна і нервова епопея УКРПРОМБАНК,Вчора я забрав свій депозит в Родовід-банку 
Вам мої щирі вітання!!!
Бажаю більше не мати подібних ситуацій.
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 18:22
Юрий А.
Дякую! Бажаю всім у кого застрягли гроші на депозатах Укрпромбанку забрати свої кровні,тяжкозароблені гроші і забути Укрпромбанк,як страшний сон і ніколи більше не мати такого Банку,який кидає своїх вкладників.
-
sawog
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 18:36
Это было вчера, а сегодня узнал новые вещи. Мой диалог по получению закончевшегося в декабре депо(двух)
14.30, рег на 11часов(больше двух часов задержка)
-я хочу получить деньги (отдаю договора, паспорт, код)
-хорошо, мы отдаём через кассу%% (70$ и 400гр.) кстати намного меньше чем должо было быть насчитано с 17.11.2009 п о день окончания, но и на том спасибо, а ОСТАЛЬНОЕ(!!!) ПЕРЕЧИСЛИМ вам на карточку ( и Вы з....ь ходить получать по 300 баков в день)
-?????? подождите, у меня сумма меньше 150т.г. и я маю право получить у повному обсягу через кассу
- с сегодняшнего дня всё не так
-а как? покажите то, на основани чего Вы мне предлагаете такие условия
-у нас нет полномочий Вам предоставлять эти данные, а можем сообщить только то, что в банке временная администрация, и мороторий на выплату депозитов и временый администратор может принимать решения не зависимо ни откого.
-так какое решение?(понимаю что денег нет, вернее очень мало и они заканчиваются, при этом наблюдаю, как другие благополучно подписывают квитанции о переводе на карту и те которые переоформили на три месяца и которые ждали как и я.) идёт уже третий час, оказывается уже скрывать нечего. начинается недовольство. пришлось идти на компромис, один вклад забрать полностью, другим пожертвовать- перекинуть ВСЁ на карту
отдельное спасибо начальнику отделения), теперь неделю ходить снимать буду.
Вопрос :какие нюансы при снятии этих трёх тысяч в день(сколько за раз выдаёт банкомат купюр)
Вот такие то дела, малята
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 19:01
Ну что парни. Нас ждёт вторая серия.
Мой укрпромовский депозит я как и все перевёл в родовид. На выплату меня поставили на 7 февраля. Я тогда в ноябре пораскинул мозгами, ну и чтоб не терять проценты за столь долгий срок подписал новый договор с родовидом на три месяца, срок подошёл сегодня, 23 февраля. ПРИЕХАВ СЕГОДНЯ В БАНК ЗА СВОИМ БАБЛОМ Я ПОЛУЧИЛ ДУЛЮ!!!!!!!!!!! Денег нет и когда будут неизвестно! Мы вам позвоним, может быть!....Вобщем был послан в грубой форме нах улыбающимися сотрудниками....
Отделение на Дмитриевской, недалеко от стадиона.
б***, ДА ЧТО Ж ЭТО ТВОРИТЬСЯ ОПЯТЬ?????????????????????????????
-
Опять кидалово
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 19:12
minus15k$ написав:Вот такие то дела, малята
а де ж щербина, авакс, бориска, актур и другие "оптимисті" боялись качачать лодку пока не отрымали своё бабло 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 23 лют, 2010 19:19
чик написав:minus15k$ написав:Вот такие то дела, малята
а де ж щербина, авакс, бориска, актур и другие "оптимисті" боялись качачать лодку пока не отрымали своё бабло 
Бориска получает %%, а ясвои 5кбаксов отправил в другое фин. уч-ние( ну нравится мне кредитпром, хоть убейте) А гривни, чуствую похудеют на 0.8%. Кто скажеткакие банки партнёры у этого Родовида
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 19:25
Опять кидалово написав:Ну что парни. Нас ждёт вторая серия. Мой укрпромовский депозит я как и все перевёл в родовид. На выплату меня поставили на 7 февраля. Я тогда в ноябре пораскинул мозгами, ну и чтоб не терять проценты за столь долгий срок подписал новый договор с родовидом на три месяца, срок подошёл сегодня, 23 февраля. ПРИЕХАВ СЕГОДНЯ В БАНК ЗА СВОИМ БАБЛОМ Я ПОЛУЧИЛ ДУЛЮ!!!!!!!!!!! Денег нет и когда будут неизвестно! Мы вам позвоним, может быть!....Вобщем был послан в грубой форме нах улыбающимися сотрудниками.... Отделение на Дмитриевской, недалеко от стадиона. б***, ДА ЧТО Ж ЭТО ТВОРИТЬСЯ ОПЯТЬ?????????????????????????????
Возле стадиона в каком городе, то?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 19:38
minus15k$ написав:ясвои 5кбаксов отправил в другое фин. уч-ние( ну нравится мне кредитпром, хоть убейте) А гривни, чуствую похудеют на 0.8%. Кто скажеткакие банки партнёры у этого Родовида
Ничего не имею против кредитпрома, но в прошлом месяце по окончании небольшого вклада в евро мне кассир среди прочих купюр выдала ветхую 200, которую в другом банке кассир приняла с большим скрипом и с условием что если вдруг что, то я буду должен заменить и вообще кассир кредитпрома не должна была мне выдавать вклад такой нехорошей купюрой. Ну это так, к слову. Что касается процентов Укрпромбанка. Подтверждаю. Мне в конце прошлого года была выдана некая небольшая сумма. На мой вопрос - можно ли получить информацию о том что это за деньги и за какой период и по каким моим вкладам, - мне сказали что это такая вот сумма и все. Я особо не настаивал, потому что в тот день я стал клиентом Родовид и перестал быть клиентом Укрпромбанка. Что касается уменьшения разовых лимитов, то очевидно что имеет место быть нехватка наличных денег. Поскольку у меня вклад небольшой, то я не могу подсказать - сколько можно снять в банкомате. В этом месяце я снимал 550 грн., надеюсь что 5х600 снять можно (но точно не подскажу).
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 19:39