|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 лют, 2010 19:56
Я наконец-то забрала вклад вчера, по записи.
Считаю нужным вкратце отписаться.
Мне было назначено за 45 минут до прекращения обслуживания клиентов.
Зайдя в отделение по разрешению охранника и по списку, я обнаружила у стойки обслуживания очередь человек из 6. Мне было предложено обождать. Краем уха услышала, как одна клиентка сетовала на то, что банк ей не нравится, что, дескать, пришла по записи, а денег нет. "Денег нет???  " - переспросила я у этой женщины, а потом и у операционистки. Мне предложили обождать, сказали, что все будет нормально. В очереди муссировали слух, что должны скоро подвезти деньги, что приедет инкассаторская машина.
Короче, к моменту закрытия, если я не ошибаюсь, деньги выдали дедушке (1или 2 тыс.грн) и мне, как иногородней, не имеющей возможности снимать деньги в банкомате. Всем остальным было предложено было или названивать в банк, или перекинуть сумму на карточку с лимитом в 3 тыс.грн
"У нас сбой первый раз за все время выплат", - с извиняющимся видом сказала девушка-операционистка во время оформления бумаг.
Выдали мне деньги, вошли в мое положение, - и слава Богу, и спасибо за это.
В банке я пробыла где-то 1ч 20 мин.
Возникает только один вопрос, почему не было налички, если имеется список (сама видела) с датой выплаты, временем выплаты (три клиента на одно время, интервал между группами 15 минут) и суммами (мин.- 1 тыс, макс.- больше 100тыс., но основная масса - небольшие суммы)?
В целом, обслуживание не вызывает нареканий (за исключением хамовитого поведения охранника в мой первый визит и нежелания операциониста выдать проценты без ПК УПБ, тогда очень помог человек из менеджемента банка, ему особая благодарность).
Востаннє редагувалось Ольga в Сер 24 лют, 2010 04:48, всього редагувалось 4 разів.
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 19:56
NN
Ветхость купюр- это решаемая проблема, есть стандарт НБУ, а остальное зависит (при приёме) от вредности и настроения касирши. Проверено не раз. В форуме когдато была касирша, которая принимала в состиоянии не БУ. А остальные -на инкасо. Недолго была правда. В том же родовиде родителям подсунули заляпаные кровью, и никто, кроме ВТБ не взял (никто- дельта, кредитпром и ещё какойто, непомню. Пумб принял полтиник без полосы даже в состоянии ой-ой( у мамы с92 года валялся в заначке забытой), правда проверяла долго точень( но им тогда гасить долг нужно и баксы уходили не на продажу).
А вот точто весь вклад, болтающийся с прошлого года пришлось на карту переводить, это похуже. И похуже всем продливше-застолбившим. Видел, как седня клиент по окончании своих 3-х месяцев ушёл с дулей в кармане и матюками на устах...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 20:05
minus15k$ написав:Видел, как седня клиент по окончании своих 3-х месяцев ушёл с дулей в кармане и матюками на устах...
Уверен что тот клиент не требовал письменного пояснения, сам письменного заявления не писал и в книгу жалоб тоже ничего не записывал. У нас люди не приучены общаться официально. Очевидно ему деньги перевели на карту?
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 20:08
Ольga написав:забрала вклад вчера, по записи.
В целом, обслуживание не вызывает нареканий (за исключением хамовитого поведения охранника в мой первый визит и нежелания операциониста выдать проценты без ПК УПБ.
Вчера прошло наступило сегодня, а работали сегодня ну очень неспешно, это сразу в глаза бросилось. Плавно подходили к ксероксу, тщательно смотрели документы раз по 5, возраст на калькуляторе для фото два раза калькулировали, нежно нажимая кнопки. Из трёх операционистов одна постоянно отсутствовала и начала только к пол третьего работать с вкладчиками... За три часа только один человек получил депо( кстати в евро) остальные-только %%
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 20:14
Яша4 написав:Отделение на Дмитриевской , 5 - єто в Киеве
И что даже не предлагали оформить карту и перевести на нее вклад?
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 20:15
NN написав:minus15k$ написав:Видел, как седня клиент по окончании своих 3-х месяцев ушёл с дулей в кармане и матюками на устах...
Уверен что тот клиент не требовал письменного пояснения, сам письменного заявления не писал и в книгу жалоб тоже ничего не записывал. У нас люди не приучены общаться официально. Очевидно ему деньги перевели на карту?
Ага... не требовал. Я тоже не требовал, когда на на попытку звонить в НБУ Х. области услышал ответ, что звоните, куда хотите, хоть папе римскому, а денег унас для вас нет.
Лучше банки партнёры Родовида подскажите для вытаскивания своих средств хоть откуда нибудь
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 20:18
ЗЫ. Когда в одном городе в какомто отделении случается косяк, это одно, но когда сразу и везде (по крайней мере Киев и Харьков присутствуют) -это совершенно другое, и отнють неположительное
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 20:20
Давно не была на форуме. Скоро заканчивается продленный на 3 мес. депозит. Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать заяву про выдачу, за сколько дней, и что- опять регистрироваться? И если я не могу прийти в день окончания, то можно ли в любой день или только в пятницу?
-
mika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 20:21
minus15k$ написав:Лучше банки партнёры Родовида подскажите для вытаскивания своих средств хоть откуда нибудь
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 20:28
симферополь.
сегодня из примерно 200 человек живой очереди, смогли получить свои оконченные депо, только первые 6.
на весь симферополь было 150т. грн. живых денег.
я был 157 и естественно отсосал, как и ВСЕ остальные.
так что из огня , да в полымья.......
господа- МЫ ВСЕ В ж***.
-
V-Italy
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-