|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 лют, 2010 22:06
Посмотрел: Зняття готивкы..партнерив (СОЦБАНК. СИББАНК. ФИНИКИ(сапог сапогу пара).ОЩАТБАНК) 0.85% минимум 1гр. (договор, когда ВТБ ещё был "атмосферным".
Отнять от 20 тыс 0.85% =170. Они за два месяца заханырили уже минимум 850 (в дельте у мну 26% с пополнением, кредитпроме 25,5 с пополнением). математика понятная
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 22:11
Вчера забрала депозит, который закончился в декабре 2009г. Пришла в назначенный час в отделение на Сагайдачного. В очереди было всего 2 человека. Документы оформили быстро и без всяких проблем. Всё в спокойной обстановке.
Всем желаю забрать или переоформить свои кровные без проблем!
-
taliyarob
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 22:23
perecichniy gromadianin написав:mika написав:
завтра у меня тоже заканчивается депозит в евро. а форуме не нравится, особенно комменты "лишимшегося 15К$"
От всей души Вам желаю чтобы вечером Ваши деньг были у Вас, как (у меня-читайте пост около 16 часов- евро женщина получила в евро, в полном объёме), а поповоду второго ("лишимшегося...)- недай Вам Бог попасть в дтп с камазом влобовую на легковом авто на симферопольской трасе.
Я только описал, что происходило сегодня с11.00 до 15.00 и выводы сделаные по этому поводу
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 00:03
optimist написав:NN написав:bolex написав:так что теперь кто не успеет забрать депо в ближайшую неделю, сможет поблагодарить всех сторонников ПР за окончательно потерянные деньги.
Вы считаете что сразу после Интронизации господина Гэноцыда, Родовид повторно обанкротиться? Откуда дровишки? Поделитесь тайными знаниями.
Хотел бы напомнить, что Родовид - это истинно донецкий банк. У него даже зицпредседателем Бубка был. Так что возможно его ПР обратно отдадут , вместе с деньгами. И они их повторно на Кипр уволокут.
Рассуждения, конечно, трезвые. Короче, будем посмотреть как будут события развиваться.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 01:14
Опять кидалово написав: ОТМАЗКА У НИХ ОДНА - БАБЛА НЕТ!!!!
Вот и в Луганске вчера после обеда налички не было. Всем предлагали перекинуть деньги на карточку. Сказали, что такой сбой произошел впервые. Меня спасло то, что в городе моего проживания нет ни одного отделения РБ, а посему я не могу снимать деньги без комиссии. Наскребли 50грн.купюрами и немного 20грн. Я им очень благодарна.
Желаю всем удачи и поскорей получить свои деньги.
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 04:06
Ольga написав:Опять кидалово написав: ОТМАЗКА У НИХ ОДНА - БАБЛА НЕТ!!!!
сбой произошел впервые. Меня спасло то, что в городе моего проживания нет ни одного отделения РБ, а посему я не могу снимать деньги без комиссии.
Действительно повезло, весь день на смарку после вчерашнего визита. Сёдня будем посмотреть природу этого так сказать сбоя. Почитаю форум и если банкомёты из бумаги будут выдавать только чеки (как вчера) потопаю в Укрсиб или ВТБ. Всем удачи...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 10:20
Завтра приходит время "Ч" получения в Киеве денег Укрпрома через Родовид в объёме чуть более 150к.
Почитав все отзывы...получается что них...я можно не получить ?
Зачем такую ж*** тогда делала Юля и переводила депо в РОДОВИд.....лучше бы тогда через ФГВФО получали после ликвидации Укропа. 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 10:39
lov2108 написав:Зачем такую ж*** тогда делала Юля и переводила депо в РОДОВИд.....лучше бы тогда через ФГВФО получали после ликвидации Укропа. 
Голоса на выборах.
-
NoNaMe
-
-
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 12:02
Всем привет!С сегодняшнего дня в банкоматах Родовита уменьшен суточный лимит до 3тысяч
-
Вика
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 12:16
звонил сегодня в отделение - денег нет. когда будут не знаем......наша песня хороша, начинай сначала
-
Опять кидалово
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему