Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 192193194195196 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 12:25

[quote="Krees"][b]ranger[/b]

Спасибо за информацию! Я и не расчитывал на то, что банк заявит, что нас таких тысячи "ну пожалуйста, ну подпишите, Вам же ничего не стоит"! :lol:

Свою позицию буду отстаивать до победного конца или до суда. Никто мне, кстати, не звонит, не просит ехать. Да и менеджеры уже как-то не особо принуждают. Видимо ждут удобного случая, чтобы применить тактику шантажа. :evil:[/quote]

Мне тоже никто не звонил и не приглашал в отделение. Тактика на разных отделениях разная! Нет четкой политки банка по всех отделениях!!! Я ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ПРОРВЕМСЯ!!!
yyyyyyyyy

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 12:27

Yaryna

А фильм об истории банка принципиально смотреть не буду.
Я сотрудничал с банком, когда он только-только появился на украинском рынке, я знаю, что раньше он работал отлично и качество обслуживания и условия меня устраивали, я был доволен и советов его другим, ДО ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА!
Эта дата поменяла моё отношение к банку. Я понял, что хороших банков не бывает!
Повторюсь - с декабря 2009 года банк обманным, незаконным путём принуждает подписывать не влезающие в рамки юриспруденции и деловых отношений в целом некчемный документ. Всё это в целом привело к тому что тысячи клиентов потерпели убытки в январе, а теперь ещё и морально, да и финансово тоже, страдают вот уже второй месяц!
Так что, за свои советы, я уже от знакомых и друзей "по башке" получил, теперь только отрицательная характеристика банка и слова "проходите мимо банка не останавливаясь!!!"
Krees

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 12:32

И, кстати, на счёт праздника вчерашнего!!!
Всей бойцов поздравляю с прошедшим!
Мужества, силы, терпения и ПОБЕДЫ во всём, в нашей борьбе с банком в частности :!: :!: :!:
Защитим свои интересы, выстоим и победим! Иначе быть не может! :P :P :P
Krees

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 12:46

Krees
Спасибо! Взаимно!
Победим однозначно! 8)
TRUE

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 13:24

Re: Депозиты

N.A. написав: Сегодня прекратила свое сотрудничество с банком и забрала депозит вместо заключения нового договора, так как с прошлого месяца ничего в обслуживании клиентов не поменялось. Оказывается, с внедрением нового "высокотехнологического" программного обеспечения сотрудники банка не в состоянии выдать платежный документ, подтверждающий перечисление средств с моего текущего счета на депозитный.

Насправді платіжним документом, що підтверджує перехід грошей з рахунку на депозит є виписка по поточному рахунку, в якій видно на який рахунок і з яким призначенням кошти були перераховані, а також договір з банком про депозит.

N.A. написав: При этом сотрудник кассы полностью самостоятельно делает расходный документ с текущего счета. Для меня операционный риск обслуживания в таком банке стал слишком велик.

З поточного рахунку на депозит гроші зараховуються автоматично (при відкритті депозитного рахунку), і так само автоматично з депозиту на поточний рахунок. Саме автоматизацією руху коштів між депозитним та поточним рахунком ми мінімізуємо операційні ризики. Якщо ж ви кажете про касовий документ при видачі готівки з поточного рахунку, то на кошти в сумі до 150 тис грн. касир самостійно формує касовий документ. Якщо сума перевищує 150 тис грн, то проводку касиру підтверджує супервайзер. Така процедура зменшує кількість часу, яку клієнт витрачає, на по суті цілком просту операцію.
Таким чином в результаті впровадження нового ПО, депозитні клієнти банку, по-перше, тратять менше часу на прості операції, а по-друге, через автоматизацію складніших операцій зменшено операційні ризики.
Yaryna

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 13:35

ranger написав:да ещё и 13.01.2001, хотя на первой странице ДС написано 12.01.2010, а в заголовках на остальных страницах 11.01.2010. Как это можно объясить?

Боюся, що це можна пояснити тільки неуважністю співробітників... Вибачте. Я переконана, якщо ви вирішите підписувати додаткову угоду (хоча, наразі, я маю сумніви...), то дати змінять і на всіх сторінках будуть одинакові дати.

ranger написав:А работать по новым условиям Вы начали уже до Нового года. И деньги не принимали на нужные счёта уже 29.12.2009 - есть квитанции, что подтверждают этот факт.

Цікаво... Якщо у вас справді є квитанція, було б цікаво її побачити yaryna.lukan@erstebank.ua

ranger написав:Выражение "згідно графіку платежу" должно трактоваться "не менее суммы, которая указана в графике платежей"

Мушу вас розчарувати, "згідно графіку платежу" повинно трактуватися дослівно, як ЗГІДНО ГРАФІКА ПЛАТЕЖУ, а саме в сумі і в сроки вказані в графіку, і ніяк інакше.
При цьому ви можете достроково погашати кредит. Але для того, щоб ми розуміли, що ви додаткові кошти на поточний рахунок поклали не для того, щоб за Інтернет заплатити, а саме для того, щоб погасити кредит нам потрібна ваша заява.
Yaryna

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 13:48

Yaryna написав:
N.A. написав: Сегодня прекратила свое сотрудничество с банком и забрала депозит вместо заключения нового договора, так как с прошлого месяца ничего в обслуживании клиентов не поменялось. Оказывается, с внедрением нового "высокотехнологического" программного обеспечения сотрудники банка не в состоянии выдать платежный документ, подтверждающий перечисление средств с моего текущего счета на депозитный.

Насправді платіжним документом, що підтверджує перехід грошей з рахунку на депозит є виписка по поточному рахунку, в якій видно на який рахунок і з яким призначенням кошти були перераховані, а також договір з банком про депозит.

N.A. написав: При этом сотрудник кассы полностью самостоятельно делает расходный документ с текущего счета. Для меня операционный риск обслуживания в таком банке стал слишком велик.

З поточного рахунку на депозит гроші зараховуються автоматично (при відкритті депозитного рахунку), і так само автоматично з депозиту на поточний рахунок. Саме автоматизацією руху коштів між депозитним та поточним рахунком ми мінімізуємо операційні ризики. Якщо ж ви кажете про касовий документ при видачі готівки з поточного рахунку, то на кошти в сумі до 150 тис грн. касир самостійно формує касовий документ. Якщо сума перевищує 150 тис грн, то проводку касиру підтверджує супервайзер. Така процедура зменшує кількість часу, яку клієнт витрачає, на по суті цілком просту операцію.
Таким чином в результаті впровадження нового ПО, депозитні клієнти банку, по-перше, тратять менше часу на прості операції, а по-друге, через автоматизацію складніших операцій зменшено операційні ризики.

:!: :!: :!: :!: :!:
Вниманию всех клиентов Эрсте банка!
Неудивляйтесь, если нерадивый кассир в один ужасный день спишет с Вашего счета и др. счетов по 149 тыс.грн. по-своему усмотрению и ... на следующий день не выйдет на работу! Значит вы выбрали "правильный" банк!
kibas

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 14:13

Yaryna написав:
ranger написав:
А работать по новым условиям Вы начали уже до Нового года. И деньги не принимали на нужные счёта уже 29.12.2009 - есть квитанции, что подтверждают этот факт.

Цікаво... Якщо у вас справді є квитанція, було б цікаво її побачити yaryna.******erstebank.ua

Квитанция сделана в старой Вашей программе 29.12.2009, где указан новый счёт, а в строке "Призначення платежу" написано "Внесення коштів на поточний рахунок 2620 X.X.Xxxxxxxx", где X.X.Xxxxxxxx - ФИО заёмщика. Отсылать по е-маил копию не вижу смысла - уже отсылали как приложение к заявлению на Головной офис банка в Киеве, на Прорезную 6

ranger написав:Выражение "згідно графіку платежу" должно трактоваться "не менее суммы, которая указана в графике платежей"

Мушу вас розчарувати, "згідно графіку платежу" повинно трактуватися дослівно, як ЗГІДНО ГРАФІКА ПЛАТЕЖУ, а саме в сумі і в сроки вказані в графіку, і ніяк інакше.
При цьому ви можете достроково погашати кредит. Але для того, щоб ми розуміли, що ви додаткові кошти на поточний рахунок поклали не для того, щоб за Інтернет заплатити, а саме для того, щоб погасити кредит нам потрібна ваша заява.

А раньше я не писал никаких заявлений на досрочку, просто платил сумму, которая у меня была в кошельке. При этом, если я платил сумму один раз в месяц, с меня не требовали платить двойной месячный платёж, чтобы не приходить дважды в месяц. Сколько хотел, столько и платил, на 10, на 20 или на 50 долларов больше гафика. И банк, и меня это вполне устраивало. Я был просто доволен. а сейчас - нет. Я думаю Вы со мной согласитесь где-то в глубине души, хотя на форуме напишете, как по инструкции. У Вас, просто, работа такая. А терять её я тоже бы не хотел.
ranger

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 14:26

ranger написав:Многие из нас не используют и не собираются использовать этот счёт в других целях, кроме кредита. А нельзя ли в ДС сразу указать, что деньги попавшие на этот счёт сразу списываются по кредиту? А если там не было нужной суммы, и поэтому до 15 числа была списана сумма менее чем по графику - выставить просрочку.
Чтобы не писать никаких заяв, не переносить никаких дат?
....
Просто грамотно составить ДС.

ranger, наразі в програму не пожна налаштувати так, що при зарахуванні коштів на поточний юбрахунок вони відразу списувалися на кредитний. Потенційно, (до речі, дякую за ідею:-) ми розглядаємо можливість такого допрацювання. Зараз проблема в тому, що деякі клієнти таки використовують цей рахунок не тільки для розрахунків за кредит... Тобто допрацювання трохи складніше, ніж поставити кілька галочок, але ми над цим працюємо.

Що стосуєтья ДС, ще раз повторюся, ви можете вносити свої правки і обговорювати їх з менеджером. Ми готові розглядати ваші пропозиції і робити деякі корективи в ДС.
Yaryna

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 14:34

kibas написав:
Yaryna написав:
N.A. написав:

Саме автоматизацією руху коштів між депозитним та поточним рахунком ми мінімізуємо операційні ризики. Якщо ж ви кажете про касовий документ при видачі готівки з поточного рахунку, то на кошти в сумі до 150 тис грн. касир самостійно формує касовий документ. Якщо сума перевищує 150 тис грн, то проводку касиру підтверджує супервайзер. Така процедура зменшує кількість часу, яку клієнт витрачає, на по суті цілком просту операцію.

:!: :!: :!: :!: :!:
Вниманию всех клиентов Эрсте банка!
Неудивляйтесь, если нерадивый кассир в один ужасный день спишет с Вашего счета и др. счетов по 149 тыс.грн. по-своему усмотрению и ... на следующий день не выйдет на работу! Значит вы выбрали "правильный" банк!

Первое. Голова кассира не должна забиваться иной работой, кроме приёма и выдачи денег по готовым квитанциям, созданными иными работниками. :!: Иначе неизбежны ошибки, недоразумения или служебные махинации. Типа один отошёл в "отлить", а второй подошёл бабки слить.

Второе. Если я открою депозит после того как оплачу по кредиту, то моя оплата автоматически перельётся с текущего счёта на депозитный счёт? Ведь кредит я теперь плачу именно через текущий счёт. Я правильно понял Ваш ответ? Тогда у меня будет автоматически просрочка после 15-го. :shock: :shock: :D :D :lol: :lol: :? :? И Ваша прога будет искать деньги на всех моих счетах. Но просрочка то будет.
ranger

#<1 ... 192193194195196 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ