Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 174175176177178 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 16:36

Vadim-S написав:Советую всем обходить десятой дорогой этот банк! Они не выполняют условий собственного договора!
В свое время открыл в Харковском филиале кредитпромбанк в г.Сумы (да, именно так-харьковский в Сумах :) ) текущий счет предпринимателя. Пользуюсь им крайне редко, т.к. в основном имею дело с наличными.
Естественно, когда открываеш у них счет все тебе мило улыбаются, условия самые лучшие, и т.д. и т.п. Дальше самое интересное.
Я молчу о том что поднялись тарифы, хотя в других банках такого не наблюдается (с 40грн в мес за обслуживание счета до 60грн). Это дело банка, и тарифы в договоре вправе менятся. Я молчу о том что за банальную справку о наличии текущего счета (требуют поставщики при заключении договора) с меня затребовали 50 грн (в других банках, я узнавал, лишь посмеялись и сказали что такая справка естественно бесплатна). Но самое возмутительное - что у меня в договоре явно забито - по тарифному пакету "підприємець" комиссия при обналичивании средств 0,5% . Снимал уже давненько небольшую сумму, девочка говорит "ой, чтото 1% программа забивает при обналичке". Я тогда сказал что не критично, сумма небольшая, пусть будет так. Обещали разобратся. Пришел сегодня к ним. Сумма побольше, естественно терять деньги не хочется раз есть договор. Опять та же песня "снимает 1% программа". Говорю так вот же договор! На что девочка отвечает: "Я вам этот договор не подписывала, и вообще тот человек который его подписывал у нас уже не работает. то наверное вам програмисты вбили неправильный процент в базу, ничем мол помочь не могу. Задним числом наверное програмисты не поменяют процент." ВСЕ, ЗАНАВЕС. Ходить туда и обслуживатся у них пропало всякое желание. Придется открыть счет в другом банке, а этот как мне сказали через три года автоматически закроется.
Да, конечно через суд можно оспорить то что с меня снимали больший процент, но сумма которую потенциально можно вернуть не стоит потраченого времени и нервов.

Мда...жаль что такое сотрудники у нас работают.
Могу только посоветовать, что делать:
1) Позвонить на "горячую линию" банка и объяснить ситуацию.
2) Сотрудника отделения заставят написать служебку на исправительную проводку с объяснениями.
3) Вам на счет вернут деньги.
Много времени на этот процесс не потеряете. И суд в данном случае не нужен.

Если нужна будет помощь...скиньте мне в личку свой номер, я свяжусь с Вами и помогу решить эту ситуацию.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 16:41

Freed
Так тримати!!!

з.і. а "гаряча лінія" реально працює та допомагає владнати спірні питання!
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 17:15

Freed, прокомментируйте эту новость. Зачем собственники банка идут на это? Ситуация настолько критична с возвратом долгов? Насколько реален этот "обмен" долгов на акции банка? Что говорят об этом внутри банка?
И еще полусерьезный вопрос. Как Вы относитесь к тому, что в "последнем виртуальном Рейтинге Квестора" Ваше бывшее место работы - Дельтабанк - находится выше, чем нынешнее? Что побудило Вас уйти из Дельты?
Фил

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 17:22

Freed, спасиба за неравнодушие.
Да, я конечно понимаю, что человеческий фактор нужно учитывать, и не все сотрудники идеальны..
Написал через форму обратной связи на сайте банка письмо со скаргой, посмотрю будет ли реакция. )
Vadim-S

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 18:30

Vadim-S написав:Написал через форму обратной связи на сайте банка письмо со скаргой, посмотрю будет ли реакция. )

Реакція буде. Колл-центр Банку має час та натхнення, можливо тому, що скарг не багато, вони усі розбираються на рівні щонайменш зам.преду(!). Через це розгляд займає певний час, але при цьому Банк намагається дотримуватися строків (30 діб) на формування кінцевої відповіді клієнту. Маю підозру, що в Банку є структура, яка за цім строком слідкує.
vasyatko

Подякував: 14 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 19:04

Фил написав:

полусерьезный вопрос. Как Вы относитесь к тому, что в "последнем виртуальном Рейтинге Квестора"

Ничего противКвестора не имею, но похоже всё зависит от "кавы". Покрайней мере расжуждение о серьёзных вещах, начинающееся с описания сего продукта, както не...
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 19:56

Vadim-S написав:Я молчу о том что поднялись тарифы, хотя в других банках такого не наблюдается (с 40грн в мес за обслуживание счета до 60грн).
........
Но самое возмутительное - что у меня в договоре явно забито - по тарифному пакету "підприємець" комиссия при обналичивании средств 0,5% . Снимал уже давненько небольшую сумму, девочка говорит "ой, чтото 1% программа забивает при обналичке".

Прекрасно помню, как поменялись условия пакета "підприємець" в Кредитпромбанке. Это было примерно весной 2009 года. Тогда многие банки меняли условия обслуживания. Мне тогда позвонили и сообщили об этом, предложив несколько других вариантов обслуживания на выбор. Да, действительно в пакете "підприємець" обналичка была 0,5% - стала 1% и обслуживание с 40 грн в мес увеличилось до 60 грн. Все нежелающие оставаться на "підприємець", перешли на пакет "стандартный" (не помню точно название, но что-то в этом роде) Там были варианты выбора - 0,8% обнал +50 грн обслужив, или 0,7 (0,6)% обнал + 60 (80) грн. обслуживание...как-то так. Но возможность выбора была. Все, кто не ушел с "підприємець", в дальнейшем стали обслуживаться по новым тарифам., автоматически. Вы попали в их число. Удивляет, почему Вы все это только сейчас узнали :shock: Видать, действительно, совсем не частый гость Вы были в своем отделении. :wink:
Лично мне сохранили старый тариф на обслуживание, в индивидуальном порядке. Но для этого мне пришлось писать письмо с просьбой сохранить тарифы (нач. отделения подсказал, как и на чье имя) с выкладыванием аргументов, почему. Вопрос решился в индивидуальном порядке. Но у меня были основания рассчитывать на удовлетворение просьбы. Чуть позже открывала счет сыну.Открывать пришлось уже по новым тарифам, и тут льготы уже не подействовали.
Так что буду крайне удивлена, если Freed Вам сможет чем-нибудь помочь: все вроде законно... ну, дай Бог.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 20:14

V2 написав:Freed
Погоджуюсь з Вами, але як вкладник турбуюсь, чи зможе банк знайти достатньо клієнтів, котрим видати кредит по ставці понад 20%, щоб розрахуватися, в свою чергу, зі своїми кредиторами, тобто, в тому числі і зі мною ;)

Достаточно клиентов, карпаративов, которые согласны взять кредиты и под 28% годовых. А желающих еще больше. Есть банки сейчас подняли юрикам %-ставки до 28-32%.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 20:17

Vadim-S написав:Freed, спасиба за неравнодушие.
Да, я конечно понимаю, что человеческий фактор нужно учитывать, и не все сотрудники идеальны..
Написал через форму обратной связи на сайте банка письмо со скаргой, посмотрю будет ли реакция. )

Просто обидно когда "по крупицам" стоится имидж...а кто-то его своим нежеланием/пофигизмом его ломает.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 20:47

minus15k$ написав:
Фил написав:

полусерьезный вопрос. Как Вы относитесь к тому, что в "последнем виртуальном Рейтинге Квестора"

Ничего противКвестора не имею, но похоже всё зависит от "кавы". Покрайней мере расжуждение о серьёзных вещах, начинающееся с описания сего продукта, както не...

Согласен! Мы говорим о несерьезных вещах :D И все же ответ интересен.
Фил

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 174175176177178 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор