Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 194195196197198 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 15:27

Мне интересно, а сотрудники Банка хоть осознают, что они грубо нарушают условия договора принуждая клиентов, которые отказываются подписывать доп.соглашения, работать с ними по новым условиям?
Вы хоть понимаете, что НЕ ИМЕЕТЕ юридического права задерживать переданные нами, но не зачисленные на тело кредита денежные средства на досрочное погашение более чем до конца дня, в которые они зачисленны??? ДЕНЬ-В-ДЕНЬ - таковы условия действующего кредитного договора!!!
Krees

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 15:31

Интересно, Ярина, Вам ещё не снятся по ночам заёмщики с косами в руках? Шутка. :) Я понимаю, что нелегко отбиваться от Наших атак. Но мы скоро таки будем приходить... не только во сны банкиров. И тогда это будет плохо.

Не нужно расстраивать своих дисциплинированных в платежах клиентов, не нужно с ними ссориться. А нужно, чтобы банк быстрее вернул нам наши удобства, наши переплаченные зря деньги и не вешал лишнюю ответственность. И принёс извинения за свои ошибки, сделанные в конце 2009 года. Лучше если это будет не только на словах.
ranger

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 16:18

К размышлению

В моей практике был случай - деньги банку-кредитору (Родовид) вносились через другой банк (Проминвест). Квитанции (тело и %) кассир Проминвеста оформила верно,а деньги до Родовида не дошли... Потерялись на транзитном счету.. Искали долго, но нашли. Платежки храню свято и Родовид пыхтел но искал.
Это я вот к чему- чем длиннее цепочка счетов, тем больше шансов потерять НАШИ денежки. И какие бы не были ваши кассиры (по опыту общения на Прорезной как-то высокой квалификации не заметила) ошибки будут! А геморой будет у нас. Нет, не хочу никаких доп. счетов! Только те 2 что указаны в договоре!
szlachcianka

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 17:11

Yaryna написав:TRUE
Праивльно, в графі вказується для чого ці гроші зачисляються на рахунок. При цьому система працює таким чином, що кошти списуються в конкретний день і система не моніторить рахунок щодня на предмет наявності коштів для оплати за кредит. Перерахування таких коштів з поточного на кредитний рахунок відбувається вручну, для цього і треба писати заяву. Чи можна налаштувати так систему - теоретично можна і ми над цим працюємо, про що я вже тут на форумі писала.

А вот на этом месте нужно уже хватать Вас за язык.
Несколькими страницами ранее, на мой вопрос о механизме зачисления средств с текущего счёта на кредитные и о возможности влияния "человеческого фактора на этот процесс, пани Павловская дала ответ, что этот процесс АВТОМАТИЧЕСКИЙ и списание происходит в НОЧЬ с 15 на 16. А по Вашим словам сидит ночью какой-нибудь оператор и тысячи счетов вручную перегоняет. СМЕШНО, девочки! Очень СМЕШНО! Вы соберитесь вместе и договоритесь уже раз и навсегда, какую лапшу вешать.
А заява нужна, чтоб прикрыть задницу менеджеру и Банку, которые переводят суммы без всяких на то оснований. Но такая заява не прикрывает задницу полностю - она всё ещё уязвима. И Вы это знаете))) Поэтому и сидите здесь и несёте ересь как заведённые - иначе, на кой вам здесь торчать. Про "лояльне ставлення до кліента" даже не заикайтесь - не убедительно это звучит от Вас.
И ещё раз о Вашем "умнейшем" ПО. Всё оно может. И переводить средства день-в-день... Вы только этого не хотите.
TRUE

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 18:20

Yaryna
Если операция зачисления средств на депозитный счет происходит сразу же, то в чем состоит проблема выдать подтверждающий платежный документ или выписку со счета с печатью банка и подписью? Раньше подтверждающим документом был приходный кассовый ордер на депозитный счет с двумя подписями сотрудников банка и штампом кассира.
Выдать же выписку не захотели, сказали , что невозможно. Предполагаю, что такие операции делаются отнюдь не сразу, а централизовано через некоторое время .... И получается , что кассир при желании может забрать с текущего счета физ.лица клиента 149 999 наличными только, сделав самостоятельно документ и подделав подпись клиента на расходном ордере. Образец подписи клиента у кассира есть, клиент же только,что снял проценты, например, кассир остаток на счету видит. Договор считается заключенным, если на счете клиента будет сумма равная депозиту, в противном случае договор ничего незначащая бумажка. И доказать наличие денег на текущем счету в случае чего, не дай бог, клиенту будет очень трудно, графологическая экспертиза даст заключение, что только возможно это подпись не клиента.
Может для руководящего состава Эрсте сумма в 150 тысяч гривен и мелочь, которой можно пожертвовать, но кассиры таких денег явно не получают даже за год :) .И для меня риск потерять сумму до 150 тысяч слишком большой, так что больше в Вашем банке я не обслуживаюсь.
N.A.

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 21:48

ranger написав:Yaryna
Тогда почему нельзя программе сканировать ежедневно счета, на которые попали деньги "призначені на погашення кредиту", и списывать их сразу-же.

Я знаю ответ: БАНКУ ЭТО НЕ ВЫГОДНО.

В тому то і справа, що наразі програмно щоденно сканувати рахунки не можна. Я так розумію у ви розумієтеся на ІТ? Якщо так, то ви повинні розуміти, що означає відсутність деякої функціональності в системі, і скільки часу необхідно для її впровадження.
А ще, повірте, банку вигідно, щоб клієнтам було просто розраховуватися по кредиту, і при цьому, щоб клієнти робили це по графіку.
Yaryna

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 22:26

Каким банкам доверяют украинцы...

Первую ступень пьедестала по росту доли на рынке депозитных вкладов населения среди крупных банков Украины в 2009 году безоговорочно занимает «Эрсте Банк» (+ 140%). Во многом сказалась активная рекламная кампания, которая строилась на надежности зарубежной «материнки». В условиях нестабильности, потери доверия со стороны населения гривне и отечественным банкам она упала в благодатную почву. Между тем, в конце прошлого года мода на «Эрсте Банк» среди украинцев начала отступать, по итогам четвертого квартала доля депозитов населения сократилась. Причина – снижение банком ставок по вкладам.

ОАО «Эрсте Банк» (Киев) в 2009 году получил убыток 345,726 млн. грн. против 1,791 млн. грн. прибыли в 2008 году. Активы банка в прошлом году сократились на 23% и на 1 января 2010 года составили 8,487 млрд. грн., кредиты и задолженность клиентов - на 10% – до 6,067 млрд. грн., обязательства – на 23%, до 7,469 млрд. грн. Уставный капитал банка за отчетный период не изменился и остался на уровне 1 млрд. 360,5 млн. грн., а собственный капитал сократился на 25% – до 1,018 млрд. грн.

Источник УНИАН

http://economics.unian.net/rus/detail/37853
sols2000

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 00:18

Re: Каким банкам доверяют украинцы...

sols2000 написав:Первую ступень пьедестала по росту доли на рынке депозитных вкладов населения среди крупных банков Украины в 2009 году безоговорочно занимает «Эрсте Банк» (+ 140%). Во многом сказалась активная рекламная кампания, которая строилась на надежности зарубежной «материнки». В условиях нестабильности, потери доверия со стороны населения гривне и отечественным банкам она упала в благодатную почву. Между тем, в конце прошлого года мода на «Эрсте Банк» среди украинцев начала отступать, по итогам четвертого квартала доля депозитов населения сократилась. Причина – снижение банком ставок по вкладам.

ОАО «Эрсте Банк» (Киев) в 2009 году получил убыток 345,726 млн. грн. против 1,791 млн. грн. прибыли в 2008 году. Активы банка в прошлом году сократились на 23% и на 1 января 2010 года составили 8,487 млрд. грн., кредиты и задолженность клиентов - на 10% – до 6,067 млрд. грн., обязательства – на 23%, до 7,469 млрд. грн. Уставный капитал банка за отчетный период не изменился и остался на уровне 1 млрд. 360,5 млн. грн., а собственный капитал сократился на 25% – до 1,018 млрд. грн.

Источник УНИАН

http://economics.unian.net/rus/detail/37853

Любі МОЇ! То було ще до впровадження нового ПО!
:lol: :lol: :lol: Результатом конца года, будет скорее статистика наоборот! Какому банку люди не верят - ответ очевиден, конечно ЕРСТЕ БАНК!!! :lol: :lol: :lol:
Krees

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 00:21

Yaryna написав:
ranger написав:Yaryna
Тогда почему нельзя программе сканировать ежедневно счета, на которые попали деньги "призначені на погашення кредиту", и списывать их сразу-же.

Я знаю ответ: БАНКУ ЭТО НЕ ВЫГОДНО.

В тому то і справа, що наразі програмно щоденно сканувати рахунки не можна. Я так розумію у ви розумієтеся на ІТ? Якщо так, то ви повинні розуміти, що означає відсутність деякої функціональності в системі, і скільки часу необхідно для її впровадження.
А ще, повірте, банку вигідно, щоб клієнтам було просто розраховуватися по кредиту, і при цьому, щоб клієнти робили це по графіку.

Поясніть мені недалекому, як це "наразі програмно щоденно сканувати рахунки не можна", а раз на місяць - можна? В чому різниця програмно запустити процедуру раз на місяць чи раз на день? І ще на рахунок одноосібного прийняття касиром грошей... Я ніколи не повірю в те, що в Ерсте не знають, що таке "правило чотирьох очей"... Отак от :wink: Щось тут не так, тільки ви ж ніколи не скажете що саме... :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 10:54

Gruv написав:Я всех правильно понял? Никто не хочет встречаться и уж тем более давать интервью?
мое мыло: ******mail.ru

С удовольствием дал бы интервью... но я в Днепре.
TRUE

#<1 ... 194195196197198 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ