Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Бетон написав:Трц это не только плюс к маркетингу. Это основа инфраструктуры. Именно поэтому такой ажиотаж в республике.
Именно этим отличается, например, варшавский и диброва. Во втором случае нужно садиться в машину и куда-то ехать.
Модель поведения семей, это зайти в трц, сдать ребёнка, скажем, в папашон и пойти в выходной за покупками. Это аттракционы, это встречи в кафе, кино, магазы и всё в одном месте.
Абсолютно ошибочное мнение о ТРЦ как о центрах притяжения. Успех Варшавских и Республики основан в первую очередь на рекламе, наличию(или ожиданию в ближайшее время) метро, наличию инфраструктуры от старой застройки и на том, что это НОВОЕ жилье, а не на том, что ТРЦ близко. Яркий пример на Берковцах - Лавина, Эпицентр, АШАН в одном месте, уже удобней просто невозможно , однако в ЖК LUCKY LAND (ЖК LaLaLand) ажиотажа не наблюдается.
Ошибочно, значит ошибочно. Значит трц никакого влияния на недвижимость не оказывает. Решено.
Никто не говорит, что не влияет. Только это влияние преувеличено заинтересованными сторонами. На самом деле, влияние имеют масса факторов и трц - один из них, далекооо не самый важный.
kingkongovets написав:ходити весь час в один і той же трц нормальній людині набридне через місяць-другий, мені так колись остогид караван коли я жив на оболоні
наш нарід «робить ставку» виключно на те, про що йому розповідають в рекламі - на мопи і вентильовані фасади, на канали в рибальському, на парки з карикатурною «набережною» в ірпені, на «піднятися на ліфті в шортах до басейну на даху» в тетрісі і те де
а проблема русанівки тільки в тому, що хвилина слави новобудів дуже обмежена в часі, а масове житло моральне застаріває з тією ж швидкістю як і дизайнерські ремонти всередині, а потім закінчується анестезійна дія рекламних слоганів і назовні вилазять обʼєктивні недоліки з якими доведеться жити далі і ні про який ріст вже мова не йде, хіба що хтось психане і знову замутить дизайнерський ремонт в підзастарілому комплексі
в Новой англии демонтировали отдел продаж "я понял намек я все ловлю на лету"(с)
rjkz, с Львовской площади мне в лавину или ривер молл 15..20 километров переть. Настоящая мука. Детям же нужно детские развлекухи, жене тряпки. Так многие делают. Проще было жить на севен. В ривер молл пешком, всё под рукой
Министерский и паркове місто уже на этапе сдачи были неликвидом. Сразу же. Сколько комфорт тауну лет? Под 15. Локация шлак. Трц, кстати нет. Но популярен же до сих пор. Заречный, славутич, севен. Однухи уже под 100 куе голые
Бетон написав:rjkz, с Львовской площади мне в лавину или ривер молл 15..20 километров переть. Настоящая мука. Детям же нужно детские развлекухи, жене тряпки. Так многие делают. Проще было жить на севен. В ривер молл пешком, всё под рукой
Стоп-стоп. Это уже манипуляция. Действительно с Львовской площади до Лавины больше 10 км. Не 15-20, а 12.1. Если верить гугл-картам. Это на машине через Ильенко (бывшая Мельникова? Сорри, я не застал эти массовые переименования) и Стеценко. Речь шла о том, что нет расстояний в 10+ км до "ближайшего трц". Если говорить о том направлении с Львовской площади, то есть ближе Променада. В другом направлении - Оущен. Я не поэтим делам, но уверен, что есть еще масса. Надо было тогда жить на Петровке или Оболони- там моллов вагон. А если конкретно Лавина - то веник или нивки или Академ. Так что Ваш аргумент - мимо кассы.
Бетон написав:rjkz, с Львовской площади мне в лавину или ривер молл 15..20 километров переть. Настоящая мука. Детям же нужно детские развлекухи, жене тряпки. Так многие делают. Проще было жить на севен. В ривер молл пешком, всё под рукой
Стоп-стоп. Это уже манипуляция. Действительно с Львовской площади до Лавины больше 10 км. Не 15-20, а 12.1. Если верить гугл-картам. Это на машине через Ильенко (бывшая Мельникова? Сорри, я не застал эти массовые переименования) и Стеценко. Речь шла о том, что нет расстояний в 10+ км до "ближайшего трц". Если говорить о том направлении с Львовской площади, то есть ближе Променада. В другом направлении - Оущен. Я не поэтим делам, но уверен, что есть еще масса. Надо было тогда жить на Петровке или Оболони- там моллов вагон. А если конкретно Лавина - то веник или нивки или Академ. Так что Ваш аргумент - мимо кассы.
Променада умерла. Там три калеки осталось. Уже давно, кстати А хуже Оболони только веник.
Не не. Для меня загадка, что за рагули покупают варшавский. Переместился на грейт. Там континент поприличнее намного
Востаннє редагувалось Бетон в Пон 23 чер, 2025 00:52, всього редагувалось 1 раз.