|
|
![]() А что, в Родорозвиде уже болты выдают вместо денег? У меня вопрос к вам товарищи депозитчики, а чего вы не вынесли все деньги когда была возможность?
![]()
Вы что по себе судите? Кто будет писать что в банке все нормально, когда депозиты не выплачиваются, банкоматы не загружены, никакой информации официальной, одни слухи? Нечего людям лапшу на уши вешать что у Вас все нормально. Все кто пишет тут недовольны услугами банка, а те, кто довелен не станет тратить свое время чтобы зайти на форум и хвалить свой банк!
![]() [quote="w"]lov2108
4.Был замечен один ЛОХ ...который в моём присутсвии начал оформлять вклад - принёс живые гривны. Менеджер аж заикаться стала и не могла поверить такому счастью. Я бы так не поступил. Но определенный смысл в действиях вкладчика есть. Проценты нормальные и владелец банка за кордон не смоется. ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык, нормальные люди так и делают, когда появляется такая возможность. Не у всеж-же депо позаканчивались летом, есте те у которых и недавно, правда есть укого ещё даже и незакончились. Им ещё предстоит процедура регистрации, ожиданич ЧЕГОТО, ну и попытка "вынести" своё. Примерно так.
![]()
Да пробовала... 2000 выдал а остальное - фига. Не смогла угадать правильную цифру. ![]() Востаннє редагувалось Хло в Чет 25 лют, 2010 20:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() 2 Хло
???? (3000-2000 полученых=1000) двухсотками 5,сотками-10, по полтинику-20
![]() Не поверите, но я умею банкоматом пользоваться.
![]() Прекрасно если это только частный случай и я одна не смогла снять больше 2000. Значит это исключительно мои отношения с банкоматом ![]() ![]() sasza
Справедливости ради, стоит отметить – кое-что и кое в какие банкоматы всё же загружают. Я то смогла снять больше нуля. Завтра ещё раз проверю. Вот и будет понятно случайность это или закономерность. Колл-центр ответили, что не менялся лимит 3000 банкомат, 5000 магазин.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|