УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 390391392393394 ... 399>
Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 22:35

Так что, АД+ по всем параметрам лучше АД? Предлагают ее всем или нет?
Если да, то зачем вообще тогда АД?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 22:46

sola написав:зачем вообще тогда АД?

для людей, любящих платить проценты за доступ к своим же деньгам.
Free_man

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 22:50

sola написав:Так что, АД+ по всем параметрам лучше АД? Предлагают ее всем или нет?
Если да, то зачем вообще тогда АД?

Лучше не лучше - решать вам либо тем кому будете предлагать :D Для себя я выбрал ад+!
Если вы из киева то однозначно ад+ лучше... Еще вроде бы на простом ад деньги можно переводить с карточного счета на депозитный, а на депозитном есть бонусы- надбавки к процентной ставке. п.с. могу ошибаться, пусть владельцы ад поправят если что))
andrus2003

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 23:15

Vkladchik написав:народ кто знает, в Укрсиба может быть база СПД или доступ к ней ?

У УкрСиба длинные руки :)
Думаю у каждого банка есть такая база, вопрос только в том какого года.
moonoom

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 23:16

storms написав:
parenok написав:
storms написав:parenok
но только гривны
what are you talking about? :shock:

о пополнении карточек АД+ третьим лицом
это да, но это не ограничения продукта как такового, а ограничения регулятора
parenok

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 00:03

Vkladchik написав:народ кто знает, в Укрсиба может быть база СПД или доступ к ней ?

У меня есть такая база, - могу продать.
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 00:05

Кто из сотрудников УкрСиба читает эти рукописи, при увольнении из "любимого" банка не подписывайте Доп соглашение на повышение %% ставки по кредиту, если он у вас конечно есть, а он у вас есть, если вы читаете то, что здесь пишут :D. Главное не бойтесь, - выдадут вам ваши трудовые книжки.
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 00:08

Есть база не только по СПД, а по юрикам и по физикам. Если есть код могу "пробить" любого клиента УкрСиба. Есть база по КАСКО, был бы спрос.
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 00:11

Как сотрудник УкрСиббанка, скажу, что действительно АД+ интересная карточка, минус только в том, что 5 отделений где ее можно открыть и непредсказуемость банка, который может изменить тарифы в любой момент.
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 10:52

andrus2003 написав:
вроде одинаковые.
АД+ - пока что типа эксперимент в киеве, и илишь в некоторых отделениях открываются, поэтому нет инфы на их сайте вообще никакой

Информация по АД+ на сайте предоставлена в полном объеме https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/u ... oney_plus/

договорное списание по кредиту с карточного счета АД+ невозможно, а с АД возможно, не знаю насколько это недостаток... может быть еще есть какие-то нюансы

Не вводите людей в заблуждение , одной из услуг для пользователей ад+ есть "договорное списание": Послуга «Договірне списання» для погашення кредиту або перерахування коштів на поточний або депозитний рахунок дозволяє економити Ваш час. Доручіть Банку здійснювати необхідні грошові перекази з Вашого карткового рахунка і Ви не будете турбуватись про своєчасне здійснення платежів.

по Вашей ссылке инфо нашел, но лишь по Вашей прямой ссылке, пытался найти эту страницу с главной страницы сайта - не нашел, скажите где искать, вот тут например:
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/ - АД есть, а АД+ нет, куда-то очень глубоко эту инфу положили) и вообще про АД+ узнал лишь благодаря этому форуму)))

по поводу договорного списания. либо Вы что-то не знаете, либо меня ввели в заблуждение в 2-х Ваших отделениях, в обоих мне сказали, что Договорное списание с АД+ невозможно, если меня ввели в заблуждение, можете ли дать конт. лицо сотрудника Вашего банка, который мне такое сделает??? причем именно договорное списание а не оплату через офсетный счет.
storms

#<1 ... 390391392393394 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє