Так что, АД+ по всем параметрам лучше АД? Предлагают ее всем или нет?
Если да, то зачем вообще тогда АД?
|
|
![]()
для людей, любящих платить проценты за доступ к своим же деньгам.
![]()
Лучше не лучше - решать вам либо тем кому будете предлагать ![]() Если вы из киева то однозначно ад+ лучше... Еще вроде бы на простом ад деньги можно переводить с карточного счета на депозитный, а на депозитном есть бонусы- надбавки к процентной ставке. п.с. могу ошибаться, пусть владельцы ад поправят если что))
![]()
У УкрСиба длинные руки ![]() Думаю у каждого банка есть такая база, вопрос только в том какого года.
![]() это да, но это не ограничения продукта как такового, а ограничения регулятора
![]()
У меня есть такая база, - могу продать.
![]() Кто из сотрудников УкрСиба читает эти рукописи, при увольнении из "любимого" банка не подписывайте Доп соглашение на повышение %% ставки по кредиту, если он у вас конечно есть, а он у вас есть, если вы читаете то, что здесь пишут
![]()
![]()
Есть база не только по СПД, а по юрикам и по физикам. Если есть код могу "пробить" любого клиента УкрСиба. Есть база по КАСКО, был бы спрос.
![]() Как сотрудник УкрСиббанка, скажу, что действительно АД+ интересная карточка, минус только в том, что 5 отделений где ее можно открыть и непредсказуемость банка, который может изменить тарифы в любой момент.
![]()
по Вашей ссылке инфо нашел, но лишь по Вашей прямой ссылке, пытался найти эту страницу с главной страницы сайта - не нашел, скажите где искать, вот тут например: https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/ - АД есть, а АД+ нет, куда-то очень глубоко эту инфу положили) и вообще про АД+ узнал лишь благодаря этому форуму))) по поводу договорного списания. либо Вы что-то не знаете, либо меня ввели в заблуждение в 2-х Ваших отделениях, в обоих мне сказали, что Договорное списание с АД+ невозможно, если меня ввели в заблуждение, можете ли дать конт. лицо сотрудника Вашего банка, который мне такое сделает??? причем именно договорное списание а не оплату через офсетный счет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|