|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 лют, 2010 22:56
sasza написав:Хло Пытался сегодня снять свои заветные 3т. так получилось только на третьем банкомате, первые два не выдавали вообще, т.к. были пустыми а третий выдал все 3т. сразу. Вывод, банкоматы уже не загружаются.
Блин, у нас на весь город аж 11 банкоматов, круглосуточных- половина...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 10:38
Ситуация с загруженость деньгами банкоматов, как я понял, зависит от города...Не надо писать,что все банкоматы пустые!
Я свой небольшой депозит снял за 7 дней и не разу за этот период не столкнулся с тем,что денег нет. Выдавалось 100-тками средней свежести...
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 11:46
Зои Гайдай, Киев. Денег в банкомате нет. И в кассе тоже.
Востаннє редагувалось Хло в П'ят 26 лют, 2010 13:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:43
NoName CK написав:ЕСТЬ КТО, кто судится с РОДОВИДом или у кого уже есть решение суда? аууууууу
Я есть  )
Помнится я вам сообщал о происходящем периодически. Соррии за задержки - много работы.
У меня уже есть решение суда. Но денег пока не получил, т.к. сами по решению они платить не хотят. Прийдется исполнителей подключать, но тут появляется нъюанс с мораторием, который до 15-го марта...
-
eam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 14:57
Сегодня с банкомЁта снял 3т украинских рубасов. Выдал без проблем.
У меня правда на карточке валюта....интересно по какому курсу конвертируют ?
Но с другой стороны мне пару пунктов разницы пофигу...так как времени кататься в отделение и выстаивать очередь (если есть) нету.
Удачи и вам господа в снятии ежедневных 3т. 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 15:04
Проведал железяку с прогр. продуктом дяди била. Почуял неладное сразу- передомной женщина
тыкала-тыкала кнопки забрала карточку и в отделение ушла ( 9 небыло ещё).
Захотел и я от железяки 3000 свои. Железяка сказала, что лимит 2000. Ладно, давай две. Дала две(50), железяка спросила- хочу ли я от неё ещё чего. Конечно хочу. Давай тысчу, железяка- чек нужен? Ненужен, отдыхай... Всё.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 15:43
Ну началось… Старая игра "Угадай где банкомат с деньгами" началась. До тошноты знакомая песня.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 16:01
Только что мотался по Киеву по работе и останавливался по дороге возле банкоматов Родовид, что бы снять деньги с карточки, денег в них уже нет по крайней мере в восьми в которых я пытался снять.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК НАВЕРНОЕ УЖЕ ЛОПНУЛ.
-
sasza
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 16:02
minus15k$ написав:Проведал железяку с прогр. продуктом дяди била. Почуял неладное сразу- передомной женщина тыкала-тыкала кнопки забрала карточку и в отделение ушла ( 9 небыло ещё). Захотел и я от железяки 3000 свои. Железяка сказала, что лимит 2000. Ладно, давай две. Дала две(50), железяка спросила- хочу ли я от неё ещё чего. Конечно хочу. Давай тысчу, железяка- чек нужен? Ненужен, отдыхай... Всё.
так тема железяки не раскрыта  Выдылы железяка последний 1 тык или ВСЁ ? Отдых ?
-
lov2108
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 16:04
sasza написав:Только что мотался по Киеву по работе и останавливался по дороге возле банкоматов Родовид, что бы снять деньги с карточки, денег в них уже нет по крайней мере в восьми в которых я пытался снять. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК НАВЕРНОЕ УЖЕ ЛОПНУЛ.
Может лучшай уже не испытывать судьбу и снимать в других банках под комиссию
Или Родовид ещё будет в шоколаде ? 
-
lov2108
-
-
-
-
Профіль
-