Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 227228229230231 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 11:46

turbina написав:
Андрей_В написав:да "не читайте вы советских газет")))

они идут в весенюю атаку на умы пересичного в надежде шо весной хоть что то оживет
"рынок начинает оживать" дежурная фраза каждый месяц
кроме смеха уже ничего не вызывает эта клоунада

а сводки с полей гораздо прозаичней выглядят
то скидки
то 150 продаж в месяц
вот и вся правда

Между прочием попытки загона оленей уже начинают вызывать не просто смех, а реальное чувство унижения. Уверен, для них это добром не закончится.

Пускай еще чуть позагоняются, потом посмотрим кто олень на финише будет.

Интересно до какой степени дошла координация загонщиков оленей?
Уверен , что некие сходки проходят:строители, риелторы,влетевшие инвесторы,банки. Тратятся деньги на рекламу,заказуха во всех видах СМИ . Нужно ведь справедливо разделить косты на загон и солгасовать единую песню. Их упорство легко обьяснимо - жестокие потери денег. А кого то и в лесу могут закопать.Однако должен же быть некий реальный план действий. Типа вот тут держим на таком уровне до такого времени , там типа должно бабло с неба посыпаться....
В чем же план собственно? 10 лет держать цену и нечего не продавать? Бред. В прочем плана может и не быть.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 11:55

Re: ICTV: жилье в 2010 г. подорожает на 20%

turbina написав:Поверьте, что и с кредитами цены на РН сейчас тоже не смогли бы подняться.

еще как поднимутся... могу даже поспорить что при возврате докризисных % народ сразу ломанется покупать... жить то большинству сейчас хочется а не потом...

jde написав:При росте цен в Украине люди протсо свалят жить в другую страну.

вы о себе лично или о "пересичном"? просветите плиз куда это может наш человек свалить? что это за волшебная страна ему визу откроет?
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:26

vidima написав:
turbina написав:Поверьте, что и с кредитами цены на РН сейчас тоже не смогли бы подняться.

еще как поднимутся... могу даже поспорить что при возврате докризисных % народ сразу ломанется покупать... жить то большинству сейчас хочется а не потом...

вы о себе лично или о "пересичном"? просветите плиз куда это может наш человек свалить? что это за волшебная страна ему визу откроет?

а что у народа доходы докризисные в $ вернулись уже что бы ломануться скупать?
Правильно именно жить , а не очком играть десять лет выплачу / не выплачу.
И типа все сразу забыли как банки нагнули и нагибают ипотечников. И типа народ уверен в усточивом курсе на годы вперед. И можно гарантировать свой доход на долгие годы....
Вы так на самом деле думаете ???

Человек с 200 $ к на руках. Чистый , без криминала. ЛЕГКО пристроится в чудесных уголках мира!
Вы вероятно мало путешествуете))) Самоу тупое что прихолит в голову - ГОА. Эта сумма в Индии как для нас 10 000 000 $ тут)))
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:31

Енот написав:В чем же план собственно? 10 лет держать цену и нечего не продавать? Бред. В прочем плана может и не быть.

а плана единого и не надо
ведь каждый у кого проблемы и сам песню будет петь нужную
а СМИ просто перепечатывают "новости" с сайтов риэлторских компаний
ну может когда кто и проплатит

тут нужно признать шо все таки лагерь разделился
весьма часто в эфир выбрасывается ранее секретная инфа по реальным сделкам, количестве пустых квартир и т.п. и призывы идти уже вниз

еще как правило мантры посвящаются определенному времени
то перед НГ массажировали
теперь массажируют на весну как сезон оживления всего

только вот "небольшая" деталь - биснес то может и оживиться трохи, а вот продажи недвижимости то с какой радости?)))

а на счет как долго будет продолжаться?
да постоянно и всегда
иначе по максимально возможной цене на данный момент времени не продать
и если они все вместе начнут говорить шо мол все, цены падают, то и тех 150-300 аленей в месяц уже не будет
все встанут в ожидательную позицию без вариантов, даже самый последний алень :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:34

vidima написав:

а вы еще в одну ипотеку влезете, раз такая халява будет :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:38

Енот написав:
vidima написав:

И типа все сразу забыли как банки нагнули и нагибают ипотечников. И типа народ уверен в усточивом курсе на годы вперед. И можно гарантировать свой доход на долгие годы....

Человек с 200 $ к на руках. Чистый , без криминала. ЛЕГКО пристроится в чудесных уголках мира!
Вы вероятно мало путешествуете))) Самоу тупое что прихолит в голову - ГОА. Эта сумма в Индии как для нас 10 000 000 $ тут)))

Браво. Переехать жить на ГОА. Достойная идея. Только где же потом брать денюжку на "МНОГО ПУТЕШЕСТВУЕТЕ?" Прекращайте хаять страну которая дала Вам возможность увидеть мир.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:48

JamesBond написав:За последние «сытые годы» безумно высокие цены в Киеве (а также других крупных городах)

Почему только в крупных?! Ценовой беспредел уничтожил РН во всех благополучных городах. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:49

Браво. Переехать жить на ГОА. Достойная идея. Только где же потом брать денюжку на "МНОГО ПУТЕШЕСТВУЕТЕ?" Прекращайте хаять страну которая дала Вам возможность увидеть мир.[/quote]

Я бы сказал, путешествовать из этой страны получается скорее вопреки ее препятствиям, нежели помощи;)
Belg

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:49

vidima написав:

1. Ипотека есть. Но на таких условиях желающих немного.
2. Откуда возьмутся средства для "возврата докризисных %"?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:51

Первый написав:
Енот написав:
vidima написав:

Браво. Переехать жить на ГОА. Достойная идея. Только где же потом брать денюжку на "МНОГО ПУТЕШЕСТВУЕТЕ?" Прекращайте хаять страну которая дала Вам возможность увидеть мир.

А где вы увидели хаяние ??? Я лишь сказал что уехать можно. И это не так сложно сейчас.
А что денежку можно зарабатывать только в Украине??????? Страну люблю и вижу для себе возможности для достижения свох целей. Поэтому я тут))) Тем не менее, если мне захочется уехать я это сделаю) И последнее ,возможность путешествовать я сам себе дал. Своим трудом и мозгами. Страна меня пока больше потчует наезадми налоговой, продажными ментами и вымогательством гос.органов)))
Енот

Профіль

#<1 ... 227228229230231 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор