Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 228229230231232 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:59

В Египте Хургада Третья линия от берега 4х этажный многоквартирный дом
с лифтом и кондиционерами с внутреней отделкой по проэкту покупателя
квартиры 35-40 т. $. Чем не жизнь - только на работу летать далеко и долго.
franc

Подякував: 9527 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 13:07

hxbbgaf написав: По-моему, объявы в Авизо висят очень-очень долго.

да... некоторые висят кварталы... хотя Авизо все чаще оказывается набором завлекалок (и тут отнюдь не вина газеты: она печатает, что подают)...
регулярно в последнее время после звонка на телефон обещают подобрать подобную... но чуть дороже... и дальше... причины: нет связи с хозяином, цена изменилась сегодня, квартира снята и т.д. в зависимости от игры фантазий на другой стороне телефонного провода...
то же и на досках в интернете... некоторые авторы даже цены повышают... последнее наблюдение: две одинаковых планировки 2к серии Т на левом и правом берегах, обе в непосредственной близости от метро предлагались с разрывом 20 куе... имхо, это уже маразм...
k30

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 13:08

vidima
Да никакого волшебства нет! Я же имею ввиду не западную Европу или США.
Хотя до 200? года покупка недвиги в Испании - сразу вид на жительство. Потом на них из-за шенгена надавили и огни прикрыли это. Вернемся в сегодня. В той или иной степени с оговорками:

Кипр - сразу ВНЖ
Чехия - не вся,.chemodan.com.ua/czechia/cze_biz.html

Да множество стран!!!

В любом случае есть накатанная схема, которая работает практически для всех стран мира:
- покупаете недвигу за границей
- получаете постоянную визу
- живете там до 90-180 дней в году (в зависимости от законов)
- знакомитесь с человеком противоположного пола
- либо вступаете в брак по любви, либо в фиктивный.

Живя в стране и обзаведясь знакомствами несложно осуществить это.
Но это совет кончено для одиноких. У кого есть дети уехать намного сложнее.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 13:09

Какова же все таки цена за жилье?

Решил вклиниться в разговор и высказать все таки собственное мнение по ТЕМЕ "когда начнется обвал...."
Сравнивать германию, испанию и украину не имеет смысла, а вот высказать реальность которую замалчивают пришло время.

Не скрою что я в поисках жилья , но предлагаемое сейчас "жилье" - это не жилье а бетонная конура. Я вырос на харьковском (переехали туда 1987) , по вечерам мы играли в квадрат мячем перед парадным, играли в песочнице где родители видели нас из окна, катались по двору на велосипеде , а по выходным ХОДИЛИ рыбачить и купаться в раен современных позняков- это то что называется ЖИЛЬЕМ.

Родился у меня сын и что я ему могу предложить :
1)е разочарование Ездить на велосипеде уже нереально , теперь с парадного велосипед вытащить надо постараться между роем припаркованных авто, про игру в мячь я вообще молчу.
Осталась клетка где иногда можно побегать и та окруженна машинами с выхлопами и грязью.
2) смотрелл квартиру на григоренко (тихий ужас) , киевгорстрой сделал - лифты ламаются в новом доме стабильно раз в неделю. Выйти вообще НЕКУДА. Либо сидеть в квартире либо ходить между высокоэтажками. - Люди проснитесь ЭТО НЕ ЖИЛЬЕ. это уничтожение здоровья и нормального развития своего ребенка. Как люди живущие на позняках собираются воспитывать своих детей ??? Закрыть за бронедверью?? для этого все мы работаем десятилетиями за это "ЖИЛЬЕ".
3) Начни с самого себя - это ответ на все вопросы и мысли. Раньше я думал что когда у меня будет новое авто я буду счастлив, после достижения этого я начал думать что авто не приносит мне счастья потому что это не лексус, после достижения лексуса счастье не пришло. Значит не хватает просторной квартиры , пошел выбирать квартиру - но ведь это тюрьма а не жилье. Как люди могли влазить в долг на 20 лет ради такого хлама(отгородил тут меня Господь от лукавого).
Мы забыли что значит ЖИТЬ - мы РАБотаем и выживаем, пьем и курим что бы замазать картину перед глазами. Сейчас понемногу просыпаемся....
Я часто проводил время в селе , в дом я заходил только под вечер помыться и поспать - все остальное время мы проводили во дворе , даже во время дождя просто сиделе под навесом у колодца или на веранде и наслаждались. ЗАЧЕМ теперь все строят дома на 300 - 400 квадратов??? - неужели не очевидноо что все это только для того что б все мы отделились от природы от настоящей жизни и от Бога.
4) Сейчас великий пост - люди постарайтель хотя бы месяц не пить и курить, не злиться и не лгать друг другу. У вас откроются глаза и вы сами все увидите - ту жизнь которую навязывают - это не жизнь, это рабство и гибель для души и тела.
5) Ну а непосдедственно цены на кв.метры будут падать по мере того как люди начнут понимать и оглядываться по сторонам, а не закрываться в бетонной норе за железной дверью смотря всякую чуш на экране плазмы - и работая ради этих ценностей всю свою жизнь.
Мы пришли в этот мир не для этого - просыпайтесь. Приходит время задуматься....
plozhka

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 13:11

Re: ICTV: жилье в 2010 г. подорожает на 20%

vidima написав:
turbina написав:Поверьте, что и с кредитами цены на РН сейчас тоже не смогли бы подняться.

еще как поднимутся... могу даже поспорить что при возврате докризисных % народ сразу ломанется покупать... жить то большинству сейчас хочется а не потом...

Во-первых, кредиты не вернутся. Кредитование недвижимости - сейчас табу для банков. Либо под нереальный процент. Рынок просядет до 500 баксов в среднем по Киеву -тут и говорить уже не о чем, кроме сроков. Народ покупать не ломанется, не по той причине, что не захочет. Просто банки больше не будут давать кредиты направо и налево, так как обожглись на этом не хуже пересичных. А людей способных взять кредит под нереальные условия на недвижимость у нас горстка, а тех кто может купить за нал при нынешних ценах - 10% от горстки. Так что тенденция вниз очевидна. Тем более , что и при 500 баксах за метр бума продаж не будет по Киеву. Они будут просто на приемлемом уровне. Пузырь надулся только благодаря ипотеке. А в ближайшие годы ее не ждите.
20000 баксов большая сумма денег и выложить ее за квартирку абсолютное большинство украинцев не смогут. А всякие риелторские заманухи - в том числе и по телеку и работа даже на этой ветке, в инете и т.д. -не более чем "пшик". Просто на каждом этапе падения снимают аленей. А цена потихоньку, как не пыжься, все время падает уже долгое время и даже попытки нет стабилизации , о росте вообще не говорим.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 13:12

plozhka
поддерживаю Ваш крик души
верно все говорите
Donna

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 13:19

Re: Какова же все таки цена за жилье?

plozhka написав: Приходит время задуматься....

не пойму к чему это все
кому нравиться пялиться в плазму или в монитор целыми днями, тому и коробка сгодиться, абы цена подходящая была

а вам подойдет загородный дом, раз авто уже есть комфортное
там вам и велик и мячик с лесом

и потом, кто заставляет жить в мегаполисе?
в райцентрах тихо и спокойно, дети сами в школу бегают с первого класса
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 13:38

так ото ж.. не актуально

franc написав:В Египте Хургада Третья линия от берега 4х этажный многоквартирный дом
с лифтом и кондиционерами с внутреней отделкой по проэкту покупателя
квартиры 35-40 т. $. Чем не жизнь - только на работу летать далеко и долго.
alex_kraneh

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 13:50

Re: ICTV: жилье в 2010 г. подорожает на 20%

Во-первых, кредиты не вернутся. Кредитование недвижимости - сейчас табу для банков.

Если банки небудут кредитовать, то они ненужны... на обменке сильно не заработаешь... Перестанут кредитовать - умрут от голода... Так что кредитование вернеться уже весной, я думаю...

А цена потихоньку, как не пыжься, все время падает уже долгое время и даже попытки нет стабилизации , о росте вообще не говорим.

Ну незнаю... уже за 2 месяца этого года, цена выросла на 10% :(
djimirji

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 13:53

djimirji
я вас уверяю. что именно за 2 месяца этого года цена просела вниз, не очень сильно, но уверенно и торг уместен
Donna

#<1 ... 228229230231232 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє