VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9192939495 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 07:58

p29 написав:Комиссия банка-эмитента (VAB) едина для любого зарубежного банка, конкретное значение смотрите в тарифах по своей карте.

Спасибо большое.
А сколько процентов взимает ВАБ-банк за конвертацию - долларов в нацвалюту страны пребывания? Есть у него партнёры во Вьетнаме, и как лучше снимать - через АТМ или через кассу?
Правильно ли понял, что комиссия ВАБ для всех карт - при снятии в банкоматах за границей = 1%, min $3 - так ли это, а то в тарифах одно, а на деле, бывает...
Taryn

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 11:03

sols2000

Улыбнуло... :lol: Объем вкладов населения уменьшился во всей банковской системе по данным АУБ (aub.org.ua) с 202 млрд. грн 01.01.09 до 197 млрд. грн на 01.01.10...

А убытки в 26 млрд. грн. сейчас по всей банковской системе. У одного Райффайзена только на 2 млрд. грн., УкрСиб - 1,2 млрд. грн...
http://tables.finance.ua/ru/finres
http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112

Я долго выбирал банки для депозитов и остановился на ВАБе и Форуме. У обоих сильные международные акционеры, хотя опять же оба банка зарегистрировали убытки. Тем не менее это одни из наиболее стабильных банков - т.к. капитал они увеличивают, акционеры в них деньги вливают.
Кстати, из Форума мне тоже периодически звонят с предложениями по новым продуктам. А в ВАБе мне понравилось обслуживание в отделении на Красноармейской.
James Hawk

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 11:16

Кстати, слышал слухи о том, что ВАБ начал кредиты потихоньку выдавать. Кто-то знает правда ли это? На авто они уже кредиты дают?
James Hawk

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 14:59

А клерки из VAB-банка звонят бывшим своим вкладчикам с предложениями разместить у них депозиты. На что они рассчитывают? А вы говорите "загадка".

А разве VAB-банк не выдавал депо? Спрашиваю, потому что сама работаю с ним только около 8 месяцев, пока никаких проблем не было. Кстати, выдают валюту новыми купюрами, что для меня лично очень приятно. Не люблю старых заношенных денег.
NataZZZ

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 15:41

у меня коллега по работе держал там депозит еще в 2008 году. В марте 2009 (самый разгар кризиса) у депозита закончился срок, и он спокойно его забрал. От других людей слышал, что депозиты они нормально отдавали в кризис.
Поэтому я и решил сейчас открыть у них вклад.
James Hawk

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 16:05

NataZZZ написав:
А клерки из VAB-банка звонят бывшим своим вкладчикам с предложениями разместить у них депозиты. На что они рассчитывают? А вы говорите "загадка".

А разве VAB-банк не выдавал депо? Спрашиваю, потому что сама работаю с ним только около 8 месяцев, пока никаких проблем не было. Кстати, выдают валюту новыми купюрами, что для меня лично очень приятно. Не люблю старых заношенных денег.

Да выдает, все ок.
Товарищ выше писал что ситуацию с банками подорвал Нацбанк, теперь доверия нет ко многим банкам после того как Надра и Укрпром посыпались, а они были крупнейшими.
Потому сейчас многие банки, которые могут расти и наращивать свой потенциал и служить народу, а вкладчики просто запуганные этой ситуацией и забирают свои кровные, потому и медленно развиваются, хотя потенциал большущий.
VAB банк в этом плане мне нравиться, с ними приятно работать и проценты немного лучше чем у остальных.
Dmitr

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 16:15

2 NataZZZ
Если бы ви видели какими купюрами выдаёт Родовид! (у меня вторые сутки запах едкий не выветрился от уй. непредставляю, как это кассирша весь день нюхает...)
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 18:44

А говорят "деньги не пахнут"))
to James Hawk
Что касается скорой выдачи целевых кредитов - утверждать не буду, думаю что, наверное, скоро начнут кредитовать.НО! Однозначно выдача овердрафтов этим банком - первая ласточка кредитования. То есть можно ожидать, что и обычные кредиты снова появятся в VAB Банке.
Evgeniy_Vasilevich

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 17:20

minus15k$ написав:2 NataZZZ
Если бы ви видели какими купюрами выдаёт Родовид! (у меня вторые сутки запах едкий не выветрился от уй. непредставляю, как это кассирша весь день нюхает...)

Какими? :wink: Лично мне в Родовиде такими ветхими выдали шо...в Вабанке у меня их не взяли. Притом кассир Родовиде: Хотите берите, хотите нет. Я же их взяла...
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 17:25

Эх...по скорее бы те хорошие деньки, когда можно было взять кредит.
Овердрафтом еще никогда не пользовался, а что это такое и какое преимущество у него есть?
Процент я так понимаю фиксированный на мес, не зависящий от снятой суммы, поясните знающие?
Karabass

#<1 ... 9192939495 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє