|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 лют, 2010 17:34
Chabik написав:Тор ну не знаю, але купувати по довіреності я б взагалі не став... а що до ВТБ, то вчора відкрив ще 1 депозит.
Попросту воспользовались некомпетентностью человека, тут особо и нечего говорить... что не есть "плюсом" банка....
А человек, возможно, понадеялся на громкий бренд "ВТБ" и незапятнённую репутацию и сэкономил на юристах...
Просто человека жалко, а от ВТБ такого "кидочка" никак не ожидал... естественно если история реальная, ато всякое может быть в нынешнее время)))
Вцелом против ВТБ не имею ничего, не подумайте, и скарбнычка у меня там, там и депо...
просто пытаюсь трезво анализировать ситуацию на примере... 
-
Тор
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 17:58
NoNaMe написав:serg69m написав:сьогоднішніми відвіданими ВТБ залишився задоволений. персонал уважний і не напружений. інфо: з понеділка депоставки різко йдуть вниз...
Плохо. Не успел открыть "целевой" для фиксации ставки. 
Вы можете завтра ещё успеть, т.к. отделение "Центральное" на ул. Крещатик 7/11 работает и по субботам. 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 18:35
Ну когда я просил открыть депозит в некассовое время мне отказали, так что хоть работает, хоть нет...
-
sevs
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 13:45
ALEX66 написав:NoNaMe написав:serg69m написав:сьогоднішніми відвіданими ВТБ залишився задоволений. персонал уважний і не напружений. інфо: з понеділка депоставки різко йдуть вниз...
Плохо. Не успел открыть "целевой" для фиксации ставки. 
Вы можете завтра ещё успеть, т.к. отделение "Центральное" на ул. Крещатик 7/11 работает и по субботам. 
В понедельник побегу открывать "Скарбнычку" в гривне по схеме №2.
Хочу успеть захватить старые ставки.
Хотелось что-бы ставки по гривне остались без изменения.
Если у меня будет хорошее настроение, то открою еще "Целевые" на:
3*4*5*6*7*8*9*10*11*12* месяцев в гривне (без программы лояльности)
по программе лояльности наверно неуспею 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 17:34
что захватить? ... товарищи, откуда такая уверннось,что ставки по Скабнычке закреплены на период действия карты? неужели вы в это действительно верите? )))) во всех до одного банка с аналогичными продуктами снижение ставок распространялосьна все карты как новые так и старые ... это текущий карточный счет ... с Целевым - другое дло - это срочный вклад
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 27 лют, 2010 17:55
Я специально узнавал по "Скарбничке" у специалистов банка. Ответили , что это обычный карточный счёт и в случае изменения ставок , банк будет менять % ставку по всем ранее выпущенным картам !
Так , что никакой фиксации % ставок не существует !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 18:33
Плюшкин, похоже, не очень внимательно прочитал тарифы и условия ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 20:02
ALEX66 написав:Я специально узнавал по "Скарбничке" у специалистов банка. Ответили , что это обычный карточный счёт и в случае изменения ставок , банк будет менять % ставку по всем ранее выпущенным картам ! Так , что никакой фиксации % ставок не существует !
Согласно пункта 4.2.12 смена тарифного пакета относиться по "Зарплатная" ,,,,,"Депозит+" "Особыстая",,,,
По "Скарбнычке" ничего неуказано,,,,, поэтому дейстие
ставки фиксируеться на весь срок договора.
Что касаеться специалистов банка которые информируют клиентов об изменения ставок,,,,
пусть внимательно ознакомяться с п 4.2.12 если возникнут сомнения,,,тогда пускай проконсультируються у своего
начальника отделения или у юридического отдела, который находиться
в головном офисе.
Пускай руководство банка сделает выводы о компетентности менеджеров и
проведут полную проффесиональную переаттестацию данных сотрудников 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 20:16
octopus написав:Плюшкин, похоже, не очень внимательно прочитал тарифы и условия ...
Зря Вы так о Плюшкине... Ибо ни в тарифах, ни в условиях не говорится о том, что проценты могут изменятся. Как ни говорится и том, что указанные проценты фиксированы. Поэтому однозначного ответа Плюшкин и не мог бы найти ни в тарифах, ни в условиях. IMPRINTER написав:откуда такая уверннось,что ставки по Скабнычке закреплены на период действия карты? неужели вы в это действительно верите? ))))
Да, действительно, в такое трудно поверить, судя по аналогичным действиям в других банках (правда, с вариациями - действующие некоторое время оставляли прежними, а потом уже и их снижали, как, например по "Лиге успеха" в Хрещатике).
Однако! Почти каждый мой приход (последний - недели две назад) в банк сопровождался вопросом (к разным сотрудникам в отделе по депозитам и вкладам физлиц): "Фиксирована ли ставка по "Скарбничке"?". Каждый раз меня уверяли, что ставка фиксирована на период действия карты - до ее перевыпуска через два года...
Так как этот вопрос я задавал не раз, думаю, все на форуме поймут мое отношение к их утверждению (заверению).
Но вместе с тем - может случиться (а может, и нет), что для имеющихся карт ставки не поменяют, а для новых - понизят.
Поэтому, коль пока присутствует какая-либо вероятность сохранения ставок, то Плюшкину резонно побывать в понедельник в банке, дабы попытаться заскочить, возможно, в последний вагон. По крайней мере, он ничего существенно не потеряет от попытки. А там, глядишь...
С другой стороны, понедельник, 1 марта - первый день весны... Всё просыпается и рвется изменить "устоявшееся положение вещей".
"Но попытка, не пытка! Правда, товарищ Берия!" ©
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 20:20
меня в отделении девочка уверяла что ставка по Скарбнычке фиксированная на весь срок действия карты (2года). будет договор в понедельник-вторник: сканирую и извещу...
IMPRINTER, да, действительно писал заяву, но деньги не вносил (не было карты). если позвонят, что есть карта и к тому времени ставка не изменится, то попробую в отделении все досконально узнать с бумажным подтверждением...
Востаннє редагувалось serg69m в Суб 27 лют, 2010 20:53, всього редагувалось 3 разів.
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|