|
Что лучше: квартира или частный дом? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 23 лют, 2010 13:33
Stanislav
А можно поподробнее насчет этой канализации.
Ссылку, там, или как называется что поискать.
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 11:39
Жаль нет возможности выбирать сейчас, но выбрал бы дом, из (+): тихая жизнь, природа и воздух, возможность построить бассенйн и собственную лужайку.
-
nazgulll
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 13:21
живу в доме и радуюсь. только вставать приходится рановато чтобы попасть на работу без пробок.
-
alex_kraneh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 19:26
4Aces
Квартиру снимают только студенты, да и то не во всех странах и городах. Часто даже студенты снимают дом на 3-4 человека. А если ты уже работаешь - жить в квартире просто не принято.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 19:41
Stanislav
Я не писала о налогах и прочем. У меня подруга снимает дом, который я описывала. Платит за него 220 дол. в неделю, оплата всех платежей составляет 160 дол в месяц (у нее обогрев, плита - электричество). Конечно если пользоваться кондиционерами круглосуточно и во всех комнатах сумма оплаты за эл. энергию может быть и выше. В Украине она за свою 2-к квартиру в 76 квадратов платила только за отопление 100 дол (при старом курсе). Сейчас сколько - не уточняла (думаю она и сама не владеет точно информацией). Итог: решила отказаться от жилья в Украине.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 19:54
Stanislav написав:В Украине пока все значительно дешевле. Кстати о канализации:ее сделать элементарно, есть множество чертежей и описаний в сети. У меня дом 160 м.кв с местной канализацией, ни разу ничего не вывозил за 18 лет
Подскажите, что в Украине значительно дешевле?
У Вас выгребная яма безрамерная? Или у Вас просто питательная яма? Разницу между понятиями улавливаете? А как на счет санитарной милиции, санстанции и прочего? Соседи не заявляли? Под фундамент Вашего дома или соседей идут все Ваши сточные воды? Лично мне такой сосед не нужен. Я у себя трещин по дому, подтопленный или мокрый погреб, сырость и плесень не хочу иметь.
Могу сказать только, что питательная яма, которая обложена кирпичом (шахматный порядок) все равно рано или поздно обвалится и тогда единственный выход - туалет на улице и тазик вместо ванны, пока новую канализацию не сделаете
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 10:43
Тори написав:4Aces Квартиру снимают только студенты, да и то не во всех странах и городах. Часто даже студенты снимают дом на 3-4 человека. А если ты уже работаешь - жить в квартире просто не принято.
ви о какой стране шас имеете ввиду?
-
4Aces
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 12:03
да, это реальная проблема в большинстве домов. Лучше, конечно, центральная канализация и это очень большой фактор при выборе дома.
Тори
-
alex_kraneh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 13:57
Дом! конечно дом.все свое)
-
Dmitr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 19:05
4Aces написав:Тори написав:4Aces Квартиру снимают только студенты, да и то не во всех странах и городах. Часто даже студенты снимают дом на 3-4 человека. А если ты уже работаешь - жить в квартире просто не принято.
ви о какой стране шас имеете ввиду?
Например - Австралию.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-