УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 392393394395396 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 18:09

Горячая линия - жаловаться.
Ellis Neo

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 20:27

_Mykola_ написав:
FANTOM написав:
Vkladchik написав:народ кто знает, в Укрсиба может быть база СПД или доступ к ней ?

Есть база не только по СПД, а по юрикам и по физикам. Если есть код могу "пробить" любого клиента УкрСиба. Есть база по КАСКО, был бы спрос.

Милейший, а Вы уголовный кодекс бы почитали...
Там предлагаемые Вами услуги четко описаны, и их стоимость тоже. :lol:

Уголовный кодекс для УкрСиба не писан, сам знаешь, только исполняешь, что все там правомерно.
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 20:33

Сколько можно эти ад обсасывать, уже пол года только про них и пишите, напишите лучше как машины и квартиры у людей отбираете и выкидываете семьи на улицу ))
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 21:09

У кого вопросы к УкрСибу по поводу всех его подводных камней пишите ukrsibbankanet@ rambler.ru
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 21:16

FANTOM написав:
_Mykola_ написав:
FANTOM написав:
Vkladchik написав:народ кто знает, в Укрсиба может быть база СПД или доступ к ней ?

Есть база не только по СПД, а по юрикам и по физикам. Если есть код могу "пробить" любого клиента УкрСиба. Есть база по КАСКО, был бы спрос.

Уголовный кодекс для УкрСиба не писан, сам знаешь, только исполняешь, что все там правомерно.

Причем здесь к уголовному кодексу Укрсиббанк?
В моем сообщении четко указаны Вы, и за торговлю указанными базами, милейший, сажают, не банк, а конкретных людей, тех которые ими торгуют.
И если Вы работаете в Укрсибе, и пользуясь внутренними базами Укрсиббанка разглашаете указанные сведения, то службе безопасности Укрсиббанка ,и не только ей, пора Вами заняться.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 21:29

sola написав:
storms написав:по Вашей ссылке инфо нашел, но лишь по Вашей прямой ссылке, пытался найти эту страницу с главной страницы сайта - не нашел, скажите где искать, вот тут например:
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/ - АД есть, а АД+ нет, куда-то очень глубоко эту инфу положили) и вообще про АД+ узнал лишь благодаря этому форуму)))

Я тоже узнал из форума :) А как найти ссылку мне уже рассказывали, нужно клацнуть на квадратики:
http://img91.imageshack.us/img91/3779/60892295.jpg
Наверно, в укрсибе считают, что это очевидно :D

Кстати, озвучьте отделения, где можно открыть АД+. Это только Киев или и регионы тоже?

наберите в банк на 8-800... все расскажут в 5 сек.
storms

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 21:31

Mazhara написав:
sola написав:Наверно, в укрсибе считают, что это очевидно :D
Это очевидно интуитивно непонятный интерфейс ... :) Спасибо за ссылку! ;)

я плакалЪ
storms

Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 15:20

Чистая прибыль BNP Paribas за 2009 составила 5.8 млрд евро

...Крупнейший банк Франции BNP Paribas, владелец отечественного "УкрСиббанка", сообщил, что чистая прибыль финучреждения по итогам 2009 года составила 5,832 млрд евро, что на 93% больше показателя 2008 года. В 4-м квартале 2009 года чистая прибыль банка составила 1,365 млрд евро по сравнению с чистым убытком 1,366 млрд евро за аналогичный период 2008 года.

Появление чистой прибыли стало возможным благодаря приобретению Fortis и резервированию меньшего объема средств под "безнадежные" долги. BNP Paribas зарезервировал в 4-м квартале 1,9 млрд евро на покрытие возможных потерь по кредитам, что на 26% ниже показателя за тот же период 2008 года.

Доналоговая прибыль BNP Paribas от корпоративного и инвестиционного банкинга составила в октябре-декабре 834 млн евро против чистого убытка в размере 1,24 млрд евро за тот же период 2008 года...

http://www.investgazeta.net/kompanii-i- ... ro-158426/
Laszlo

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 21:20

_Mykola_ написав:
FANTOM написав:
_Mykola_ написав:
FANTOM написав:

Причем здесь к уголовному кодексу Укрсиббанк?
В моем сообщении четко указаны Вы, и за торговлю указанными базами, милейший, сажают, не банк, а конкретных людей, тех которые ими торгуют.
И если Вы работаете в Укрсибе, и пользуясь внутренними базами Укрсиббанка разглашаете указанные сведения, то службе безопасности Укрсиббанка ,и не только ей, пора Вами заняться.

УкрСиббанк и Уголовный кодекс это слова синонимы. Базы в УкрСибе продаються и ты об этом знешь не хуже меня.
FANTOM

Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 22:08

не думал, что мой вопрос такую полемику разведет :lol:
Vkladchik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 392393394395396 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти